ID работы: 4907959

Мечты сбываются или как 3 девицы в аниме попали

Джен
G
В процессе
16
sad Latte соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Вот это поворот!

Настройки текста
А, что?! Сейчас утро или ночь? Желудок от голода сворачивает… Что бы поделать? Может быть ПОСИДЕТЬ? Ну конечно, чем можно заняться в камере, где ты прикована к стенке? Эмка с Селинкой ещё спят… Так интересно, Селина вот-вот грохнется со стула. Тут Эми открывает глаза и подтягивается. --Доброе утро, Эми! Хотя… какое же оно доброе?! — Привет! — Клевер протяжно зевнула. Я закинула ногу на ногу. — Я есть хочу…- Эми схватилась за живот. -Да уж! В помещение зашёл Эрвин… -О, вы уже проснулись? — Дааааа! — скрестив руки на груди протянула я. — Нам хоть в туалет сходить можно? — Да. — Фух… Эрвин снял с крючка ключ, который был на стенке и открыл «клетку». После он отцепил железные «браслеты». Мы решили не будить Селину. -Ой......ай…- залеперали мы с Эми. — Что с вами?! — Интересно, каково бы было вам, если бы вы 10 часов просидел на стуле? — Эм…ясно- ответил тот. Мы пошли по каким-то коридорчикам и не за долго дошли до места назначения. После дел нас повели обратно. — И долго вы нас будите держать…? -Возможно! Пока не ответите на вопросы… -Какие? — В возмущении Эмка. — Кто вы… Откуда и т.д. — Эрвин… Вот вы человек разумный, да? Ну вы же видите, что мы люди? Правда? Совершенно обычные… И почему вы в нас сомневаетесь? Смит нахмурил брови. — Так… Ну во-первых, на вас очень странная одежда- серьезно… Эми была в лосинах и ярком свитере, Селина была в платье нежного цвета, а я в синих лосинах и белой кофте и в кедах-… Во- вторых, вы появились странным способом. Этих двоих (Селину и Эми) мы увидели в комнате, где пацаны и они донимали разведчика Эрена Йегера. — Эмм… Эми…- я посмотрела на Клевера. — Что? — она вопросительно посмотрела на меня. — Ничего! Нас привели обратно. — А можно нам хоть не одевать эти штуки!!! — я жалобно посмотрела на Смита и потерла ногу. — Пожалуйста! — подхватила подруга. — Нууууу я незнаю..... Вы все равно никуда сбежать не сможете, так что ладно. Нас опять закрыли. — Эм, и ещё кое-что… Мы есть хотим. — Скоро вам принесут завтрак- ответил тот и поспешно вышел. В скоре и Селина проснулась. Мы пытались разговорами отвлечь себя от голода и скуки. Тут вошёл какой-то солдат с подносом и раздал нам еду. И так..... На завтрак у нас манная каша, чаек и хлебушек. Мы поспешно все слопали и продолжили разговор. Прошло уже несколько часов. Мы торчим здесь, не зная, чем заняться. Мы просто сидели молча, погрузившись в свои мысли… Кроме Эми. Она сидит и стонает: — Эээээээ, мне скучно- не успокаивалась та. Тем временем, мы с Селинкой погрузились в свои мысли и просто игнорировали Эмку. Ну, мы её не то, что игнорировали, а не слышали. Она хотела превлечь наше внимание, но у неё это не выходило. Наши мысли прервала Ханджи… Она зашла с Майком. — Привет! — помахала она- ох, и не легко вам будет, девочки. Ханджи начала открывать замок. — В каком смысле- одновременно пролепетали мы. Та молчала. Дальше на нас одели наручники и куда-то повете. Я со страхом сглотнула слюну и почувствовала сухость в горле. Мы шли молча. Наконец, я не выдержала: — Куда нас ведут???? — громкий голосом спросила я. Молчание… — Знайте…- начала Зоэ- я молюсь за вас. — Чеееее??????!!!!!! Мы подошли к большой двери. Майк её распахнул. — Удачи- успела выкрикнуть Ханджи. — ОМГ! Нас привели в зал суда. — Че за хрень? — вымолвила Клевер. — Что за…? — поддержала её Селиландия. Я просто стояла молча с открытым ртом. Мы стояли посредине огромного зала. Перед нами находился стол, за который сидел старик в очках- судья. Вокрук стояли все солдаты. — Тут проводили суд Эрена, когда его еще избил Леви.- успела вспомнить я. Речь начал смешной лысый мужичок: (вступительная речь пропущенна) — Мы встретили этих незнакомок в лесу. Они, как и сейчас были одеты в странную одежду, которую мы не у кого не встречали. Они вели себя очень странно, как с луны свалились. У одной из девчонок мы нашли странный ранец с неизведанной техникой.– Мужичок достал мой рюкзак. — Вот гад… Пачкает мою сумку своими грязными руками- скрежетнув зубами подумала я. Пока он тут бла бла бла, я стала осматривать находившихся в зале: слева, не подалеку от меня я увидела Эрена, Микасу и Армина. В зале так же присутствовал Леви, который как обычно смотрел убийственным взглядом. Рядом с ним встала Ханджи и стала грустно смотреть на нас. Эрвин тоже присутствовал, и Жан, и все остальные. Все они тупо стояли молча.  Как же меня раздражает этот мужик- оскалила зубы Эми. Я просто молча и нахмурено смотрела на этого мужика. Блин, какой же он жирный… Я думала, что же будет дальше. Наконец «мистер противник» закончил свою речь и с ухмылкой посмотрел на нас. — Так вот как вы считаете?......- я смотрела низко в пол. От меня шпарил неготив. Я вот-вот сорвусь с места. — Ой, ой! Не к добру это.- Селина медленно начала отходить назад. — Точно! — подтвердила Клевер. Я сжала руки в кулаки, одну ногу поставила чуть вперед. — Да, я считаю, что вы самозванки.- широко улыбаясь сказал мужик. -Хм…- усмехнулась я- тебе жить надоело? — Ой, ой! Страшно, страшно! Очень смешно! Все с открытыми ртами наблюдали за происходящим. — Так тебе смешно?! Сейчас будет ещё веселее! Я плавными бесшумными шагами начала приближаться к нему. — Что ж ты делаешь, дура? — еле слышно промолвил капрал. Так странно, но я разобрала его слова. Мне, как в голову ударило. Гнев меня побеждает- думаю я. Мужик «нападающий" только этого добивается. Как же мне поступить? В это время стояла тишина. — Ну, давай, подойди… Ударь меня!!! Чего ждешь? — огрызается лысик. Точно!!!!! Только этого и добивается. Хочет быстрым рывком победить. Ну уж нет! Но что же мне делать? — Судья, мы совершенно случайно оказались за воротами… — Ах вот как?! — Да! — подхватили подруги- и при том мы совершенно не помним, как там оказались. В это время я поглядела на Смита. — Все таки что-то в них есть воинское! — говорил он сам с собой- настойчивость, смелость! — Ты их выручишь? — посмотрел на него Леви. Неожиданно Эрвин встал и подошёл к судье. Он что-то понаговорил, обсудил. — И так, девочки не виновны. Но на охрану они передаются развед корпусу. Вас будут тренировать и вы станите отличными воинами (обратился он к нам). Мы никак не могли поверить!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.