ID работы: 4907959

Мечты сбываются или как 3 девицы в аниме попали

Джен
G
В процессе
16
sad Latte соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Вай..... Новая подруга!

Настройки текста
Чтоооооо? Мы победили?! Урааа!!!!! Сперва нам показали комнату, где нам жить. Нас провожал Эрвин. — Сегодня вы отдыхаете, завтра в 6 на тренировку! Она будет проходить на поле. — Во сколько? В смысле? — пролепетали мы- мы не сможем во столько встать! — Вам придётся! Кстати, сейчас 12 часов, вы еще успеете в столовую! — Правда?! — мы бегом выбежали. Тут же вернулись. — А где столовая? — Хм… — мимо открытой двери прошла Микаса- о, Аккерман- позвал Эрвин. Девушка остановилась: — Здравствуйте, сэр! — она отдала честь. — Не могла ли бы ты проводить в столовую новеньких? — Конечно, сэр! Пойдемте! — позвала она нас. Мы пошли за новой подругой. — Привет! — поздоровались мы. —Привет, можете не представляться, я знаю, как вас зовут! — улыбнулась Аккерман- вы теперь популярны. — И чем это мы прославились? — хмыкнула я. — Ну как же..... Когда вас привезли, сразу распространились слухи. Ну, конечно не плохие, просто, что вы появились неизвестно откуда в лесу. — Да уж! — потупилась Эми. По коридорам мы дошли до столовой. Там давали какой-то суп и чай. Все на нас посмотрели, поприветствовали. Так же перешепнулись. — Кстати, а где Эрен? — пробежала я взглядом по находившимся в столовой. — Да, он моет полы в кабинете у коротышки (капрала)! Этот чертов недомерок...... — прошипела Микаса. — Хм… Дааааа! Мы взяли по порции ,сели все вместе за стол и стали болтать. Оказывается, наши комнаты с Микасой находились рядом. Она поселилась с Сашей, Кристой, Имир. После обеда мы направились в комнату, наша новая подруга пошла с нами. У нас была одна лишняя кровать (их было 4). Так мы долго болтали. Тут неожиданно вбегает Имир: — Микаса!!!!!!! …Мы тебя повсюду ищем. Ты опоздала на тренировку на пол часа.- заорала она. Та схватилась за голову и ринулась вперёд. Имир побежала за ней. Мы очень устали, поэтому легли спать. Так мы проспали часа 3. Я встала и посмотрела на часы: 6 часов. В это время как раз входит Аккерман. — Привет! — О, привет! — на моём лице появилась широкая улыбка. — Пойдемте, все как раз собираются на ужин. Мы еле разбудили Клевера и Селинландию, поспешили в столовку. Ням… Пюрешечка. Мы быстренько пожракали, переговорили с новыми знакомыми(Сашей, Кристой и т.д) и побежали к своим хатам. Когда мы бежали, Селина случайно врезалась в солдата. Мы разглядели его лицо- это был Эрен. — Ой, извини пожалуйста! — Селина протянула руку. — Привет, Эрен! — помахали мы с Эми. — Привет! — улыбнулся Эрняха и потер голову - о, вы те новенькие, которые вытерпели суд и доказали невиновность. Я вас всех знаю по именам. — Ясн! Ладно, спокойной ночи, я пойду в комнату порисую. — Пока, Ариана! -У Эрена милая улыбка- подумала я и улыбнулась в ответ. — Мне кстати тоже пора- указал Эрен пальцем в даль коридора- пока! — он тут же ушёл. Микаса тоже поспешно ушла и мы остались втроем. Семь часов- нормально. Я решила принять душ. Пошла к Эрвину, мне дали некоторые вещи, точнее нам: мыло, полотенца и всякое такое. Самое главное- нам дали форму. Конечно, ещё пока кадетов. Мы приняли душ, почистили зубы, умылись, одели ночные рубашки, которые нам тоже дали и уселись на кровати заниматься своими делами. Я рисовала титанов, Селина вновь погрузилась в свои мысли, а Эми взяла мой телефон. (кстати, ,рюкзак мне отдали). Часов 8 вечера: я встала и начала делать свою вечернюю зарядку, которую я всегда делала дома: 20 раз отжимание, столько же пресс, стойка на руках (ну по крайней мере попытки устоять т.к удержать равновесие не получалось) и растяжка. В 9 мы уже уснули и я конечно «не забыла поставить будильник.»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.