ID работы: 4907959

Мечты сбываются или как 3 девицы в аниме попали

Джен
G
В процессе
16
sad Latte соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Первая тренировочка....

Настройки текста
POW Ариана — АРИАНА, СЕЛИНА, ЭМИ.....вставайте, вы ПРОСПАЛИ!!!!!! — Микаса влетела к нам в комнату. Я сразу же соскочила: — Что? Где? А сколько время? — Ещё пять минуточек! — проскрипела Эмка. — Осталось 5 минут до начала вашей тренировки. У нас построение только прошло! И кстати, мы сегодня на вылазку выезжаем! — похвалилась Микаса и стала будить Эми и Селину. Я тут же соскочила и побежала умываться, моментально почистила зубы и причесалась. Эти двое лежат, не могут встать. Клевер пытается подняться, но тут же падает. Селина так же. Я уже начинаю натягивать форму. Тяжело..... СЛОЖНА........ Подруженьки все еще кривляются. Я не выдерживаю..... — РОТА, ПОДЪЕМ!!!!!! — скомандовала я громким голосом. Эти тут же соскочили, оделись и умылись. О нет...... Шесть часов ровно! — Бежииииим!!!!!!!! — снова скомандовала я, но уже испуганная. Мы ринулись из комнаты. Наконец прибежали на улицу..... Мы запыхавшиеся встали перед Эрвином. — Прошу прощения, сэр! — не растерялась я. — Да, извините! — подхватили подруги. Мы отдали честь. — Ладно, вы новенькие… Прощаю! — сказал Смит.- Вас будет тренировать майор Харуко. Он эти две недели будет проводить у вас тренировки. Дальше вы узнаете, а пока за тренировку. — Ясно! Мы стали разглядывать майора: старикан (но не совсем), в хорошей форме, с бородкой и волосами. Смит ушёл по своим делам, а мы остались наедине со старичком. Микаса тоже пожелала нам удачи и ушла. — И так, новички, пока ещё кадеты… Эти две недели мы будем упорно трудиться. Я приведу вас в хорошую форму. Вы станете сильными и выносливыми воинами… — Вы сделаете кого угодно сильным и выносливым, но только не меня! — пробормотала Эми.- Я же тряпка… У меня не руки, а макаронины! — Я должен сделать вас сильнее. Я..... — Не получится! — отрезала Эмка. Мы с Селиной наблюдали за этими двумя. — Да ты откуда знаешь! — усмехнулся Харуко. — Извините… Я больше сама себя знаю! — на лице появилась милая улыбка. — Ты станешь бойцом! Я так это не оставлю! — заорал тот. — Да уж…! — Так, все без разговоров! Двадцать кругов вокруг штаба! — А может не надо так много?! — мы состроили милые мордочки. — Нет! Вперёд и с песней! Я тут же рванула с места, так как знала, что отделаться не получится. POW Эмилия Фух,..... Тяжело! Лёгкие вот- вот разоряет! Дышу уже всей грудью, а бежим только пятый круг… Я уже отстала от подруг. Впереди Ариана, за ней Селина. Так, соберись тряпка. Я должна преодолеть все трудности! Так постепенно я обогнала Селину, но до Арианы далеко! Хотя нет… Вон она! Я её вижу, значит недалеко! POW Ариана Бегу уже девятнадцатый круг. Ещё чуть- чуть… Я должна добежать и не свалиться! Ещё немного! Дааааа… Юхууу! Я подбежала к майору и тут же свалилась. Лежу я так, отдыхаю на травке. — Молодец… Эм… — Ариана! — Да! Хотя могло быть и лучше. Теперь сорок раз отжимания! Тут подлежали подруги и тоже свалились. Харуко тоже приказал им отжиматься. Тридцать пять, тридцать шесть….. Тридцать девять, СОРОК! После и подруги закончили. Далее нас отправили на турники, которые здесь присутствовали. Так мы поподтягивались. Затем ещё был пресс и приседания. Мы валяемся на траве… Харуко приказал так же явиться сюда, на поле в четыре. К нам подошли Эрен, Микаса, Армин. — Привет, как прошла тренировка? — спросила Микаса и улыбнулась. — Отлично! — улыбнулась в ответ и я. — Пойдемте на обед! — позвал Армин. Мы, конечно еле встали и поплелись за тройкой. Пообедав и выслушав многие легенды Армина, мы пошли посидеть в комнату и у нас оставалось два часа до тренировки. Все это время мы болтали, рассказывали анектоды. Но наступил адский час... Мы попрощались с друзьями и пошли на поле. Там нас поджидал майор. - И так... Сейчас мы будем тренировать равновесие, чтобы вы могли управлять приводами. Мы пошли к специальным тренажёрам. Мы с облегчением вздохнули. Первую испытывали Эми. Её пристегнули ремнями к троссами и с помощью рычага подняли её над землёй. Главное тут не перевернуться и удержать равновесие. Эмка справилась с этой задачей. Дальше была я.... Меня подняли и я тоже повисла... Настала очередь Селины... Её пристегнули и... Что произошло? POW Селина Я очнулась в комнате.... У меня забинтованна голова. На кровати сидят Ариана с Эми и шепчутся. - Привет, что произошло?- хрипло спросила я. - Ну в общем... Тебя подвесили на тренажёре и ты тут же перевернулась и долбанулась головой. Сотрясения у тебя нет, но голову тебе все равно забинтовали! - Значит, у меня не вышло!- я грустно посмотрела в пол. - Да вышло! Просто тренажёр был неисправен- улыбнулась Ариана. - К тому же... У нас теперь день свободный!- запрыгала от радости Клевер. Для начала, мы решили сходить в библиотеку. Там стояло множество пыльных книг. Мы с интересом листали старые страницы. После сходили на ужин и опять засели с книгами! Потом отправились в кровать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.