ID работы: 4907959

Мечты сбываются или как 3 девицы в аниме попали

Джен
G
В процессе
16
sad Latte соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Раз, Два..... О, боже! Капрал!!!!

Настройки текста
Бжжжжжж… Ббжжжжжж. Будильник. Я быстро его отключаю и снова кладу голову на подушку, но понимаю, если я сейчас не встану, то опять засну и мы все проспим. Я являюсь ответственной по «будильнику». Я «будильник», должна будить своих подруг. Я села на кровать и начала подтягиваться. Ноги ломит после той тренировки. Я встала и подошла к «берлоге» Эмки. Она спит на боку, слегка открыв рот. На лице у неё несколько прядий волос. Я не стала медлить… Начала тыкать ей в щеку. — Вставай, эй… Подъём! — потом я начала тыкать ей в спину. Эмка открыла глаза… Подтянулась и начала постепенно отлепляться от кровати. — С добрым утречком! — улыбнулась я.- как спаслось? — Нормик! — ответила та все ещё подтягиваясь. — Буди Селину, а я умываться! Я схватила полотенце, щётку и пошла в ванну. После водных процедур захожу в комнату… Эми опять улеглась и заснула. Хосподе… Я подошла и заорала ей в ухо. — ЛЕВИ СО ШВАБРАМИ ИДЕТ!!!!!!! Та вскочила… — Аааасаа… Мы обречены! Тьфу блин....... Че пугаешь?! Я заржала, как конь. Эми надула губы. — Извини… Ха ха… Не б-было д-другого спос-соба..... Хахаха- все ещё продолжаю ржать. Просыпается Селина. Потирая глаза: — Чо у вас, тюлень умирает?! — недовольно спросила она. Я ржу ещё громче. Наконец… Не устояв на ногах, я грохнулась на пол и катаюсь по нему. Подруги недоуменно на меня смотрят. Эми подняла вверх одну бровь. — Псих! — произнесла та. — Блин… Нам же пора быстро на тренировку! А ну вперёд умываться! Стоите тут… Смешите меня! — свалила я на них. Все… Мы готовы! Двадцать минут до начала тренировки! Мы решили зайти в столовую… Вот и столовая… Мы в неё заходим… Тут сидел только капрал. Только капрал?! КАПРАЛ???? Дратуте еб вашу мать!!! — Здравствуйте, сэр! — чётко произнесла я. Не забываем отдать честь. — С добрым утром! — сказала Селина. — Здравствуйте! — произнёс тот, читая какую-то бумагу, даже не подняв взгляд на нас. Он маленькими глотками попивал чаек. ЧАЁЧЕК…Типичное капральское лицо… Мы пожали плечами, взяли себе по яблоку из шкафчика и пошли погулять по штабу. О, можно навестить Микасу, Сашу и т.д. (те, кто в её комнате). Приоткрыв дверь, мы увидели, что Микаса и все остальные ещё спали. Наверное поздно вернулись. Тогда, мы просто медленными шагами пошли на поле. Ну вот, мы добрались… Почему на поле стоит капрал? И ещё раз дратуте! Нам нечего было делать, как подойти. Кстати, уже шесть ровно. И где же Харуко? Где этот чертов старикан? Опаздывает шоль?! — Извините, а где майор Харуко? — спросила Селина. — Харуко тяжело заболел, поэтому тренировать вас буду я! — ответил Леви. — Чёрт.....! — сказали мы вместе. Омг! Ватаффф… Господи, помилуй! Я не выживу! Спасите! Он вообще серьёзно? — Вы серьёзно, сэр? — переспросила с волнением Эми. — По твоему я шучу? — сказал Леви. — Лан… Проехали! — Хватит болтавни— грозно произнёс капрал— на пробежку. Раз, Два!!! Сорок кругов! Всмысле сорок… Я не выживу! Спасите! Но делать нечего… Решила пременить мой способ… Чем медленнее бежишь, тем больше пробегаешь! Я так сейчас и делаю. Подруги обогнали… Бегу за ними следом, стараюсь все же не отставать. —Камура (моя фамилия), живее! Че как умирающая лошадь? —Я думала прокатит! — крикнула я. — О, нет! —усмехнулся тот. Моя скорость увеличилась в 2 раза… Во мне пылает энергия. Такое часто происходит, когда хочется прыгать, бегать! Ну вот, 39 круг! Я сейчас помру! Господе! Финишная линия (воображаемая). Я валюсь на траву. Девки как раз бегут последний круг. Я сейчас помру!!! Но я даже не покраснела т.к. дул ветерок. Подошёл капрал… — Чего разлеглась? —Уже и полежать нельзя? Тот ничего не ответил, а посмотрел на подбегающих Селину и Эмку. Они тоже свалились. Ну короч… Тренировка была жестокой! Наконец нас отпустили на обед. Все болит… За столом мы увидели Армина, Микасу и Эрена и подсели к ним. — Прив! Как дела? —спросил Армин. — Да никак!!!!! —ответила злая Селинка. — Да уж… Знаем! — сказал Эрен, жуя хлеб. Пообедав, я направилась к Эрвину. Хотела поговорить на счёт «нового тренера». Вот его дверь… Я постучалась. —Войдите! — послышался грубый голос. Это не Смит! Открываю дверь… Ну конечно, старый добрый капрал! Чего и ожидала! —Здравствуйте, а где командир Эрвин? — Поехал по делам в город, я за него! Типа… Блинн… Господи! Страшно одной стоять в кабинете перед капралом! Почему я не взяла с собой Микасу. — Извините, мне нужен был Ирвин! Нужно с ним поговорить! Тогда я пойду? — Иди! Весьма странно и быстро… Не суть! Я направилась к комнате… Есть целый час на перерыв. Пожалуй посплю этот долбаный час. Я вошла в комнату. Селина спала, Эми лежала на кровати, свесив одну ног и водила пальцем по стене. — Че делаешь? — спросила я. — Да так… Херней страдаю! – Ну лан!– я легла на кровать и вскоре уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.