ID работы: 4907959

Мечты сбываются или как 3 девицы в аниме попали

Джен
G
В процессе
16
sad Latte соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Успеть за 10 минут!

Настройки текста
Все было прекрасно, пока будильник не прозвонил… Эээээ… пора вставать. Хотя, это не так плохо. Это ведь «тренировка на приводах»(тренажерах). Сейчас 16:50, тренировка в 17:00. Пора бы уже идти на поле… Я села на кровать, потом встала и подошла к Селининой кровати… — Эй, соня, вставай! Хватит дрыхнуть. — Эээээээ…-протянулась она. — Я тебя на пол свалю, если не встанешь. Стоп… А где Эми? Где она шастает? Тренировка через 10 минут. Селине было наплевать… Ей лишь бы поспать. Я резким движением свалила её на пол. Да, это не Эмку валить… Она более устойчивая и цепкая. Она как вцепится в кровать, её не отодрать. Селина широко открыла глаза и вскочила с пола. Я схватила её за плечи… — Где Эмка? — Я… Я… Не знаю! Возможно не смогла нас разбудить и пошла на поле! — Возможно! — нахмурилась я. — У нас всего 5 минут до начала, вперёд… Мы несемся по коридору, заглядывая в некоторые открытые комнаты. Мы на поле… — ЕЁ ЗДЕСЬ НЕТ!!! — я разозлилась—Давай просто сидеть здесь, ждать капрала и нашу путешественницу. — Ну стой, а если она пошла в нашу комнату и сейчас сидит и ждёт нас? — начала отговаривать Селинка. — Ну вперёд… Несемся в комнату… Я распахиваю дверь. Никого… Да чёрт подери!!! — Может она решила пожрать? — Ок, вперёд! Бабах, бабах… Табун коней несётся по коридору! Забегаем в столовую… Никого нет, кроме Саши. Сидит жует картошечку. — Ты не знаешь, где Эми? — Ням, ням… Нет! Хотя… Походу она в комнате Микасы.- Неохотно ответила Брауз. — Чёрт! — топнула ногой я. — Где её черти носят? — Вперёд в комнату Микасы, мы должны забрать Клевера! — махнула Селина. Снова бабах, бабах разносится по коридору. Тыдыщ…- распахнули дверь. Микаса сидела и читала какую-то старую книгу. — Фух… Микаса… Ты… Не знаешь, где Эмилию носит??? — Да она вроде на поле пошла. А чё вы такие запыханные? — Да так, не важно! Пока! Все… Мчимся на поле. Капрал смотрел на Эмку, которая висела на тренажёре. Сейчас он посмотрел в нашу сторону и скрестил руки на груди. — Почему опоздали? Знаете, я с вами сюсюкаться и ждать вас не собираюсь… Я толкнула Селину в плече. Я не мастер извинений. — Ай… Извините, капрал, это мы в последний раз… Больше не повторится… Надеюсь.- С тупой улыбкой произнесла Селина. — Ага…- добавила я. — Ясно с вами…- грозное выражение лица- Вперёд… Сегодня будем учиться одевать приводы. Ну, Эмка, я тебе это припомню… Ты ещё пожалеешь. — Ну, и где ты была? — Нууу… Было так: я с начала, когда вы спали, сидела в комнате. Мне стало скучно, и я пошла к Микасе, поболтать. Мы посиделки минут 10-15. Я пошла назад в комнату, но вас уже не было. Тогда я пошла сюда, думала, что вы будете здесь! — Ну ясно, ясно! Берегись, Клевер!!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.