ID работы: 4907959

Мечты сбываются или как 3 девицы в аниме попали

Джен
G
В процессе
16
sad Latte соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Начало сладенькой мести, а ещё драка в столовке!

Настройки текста
Так, что я там хотела сделать? Ах, да! Отомстить Эми! Нужно сделать это не просто так, а КРАСИВО! Так сказать сладенькая, но при том простенькая месть. Какой же должна быть такая месть? Вот мы и узнаем, какой Ариана приготовит ответный удар. Как же я злюсь после вчерашнего… И больше злюсь на себя, что пришлось столько сил потратить бегая туда сюда. Нужно было остаться и сидеть на этом поле. Не, я так это не оставлю. Ведь я такая сучка, которая любит свою злобу снимать на других. Типо использовать их, как антистресс. Люблю устраивать месть. Наступило время завтрака. Мы пришли в столовую. Давали как обычно кашу. Я её не очень любила, но другим полакомиться нечем. Мы взяли себе по порции и уселись за стол. К нам подсели Армин, Эрен и Микаса. — Привет, я с вами давно не встречался! Вы наверное очень заняты. —Ну да, типо…- ответила я. —Капрал вас сильно гоняет? —спросил Армин. —Да нет, пока что! — улыбнулась Селина— Хотя… Да! —Эй, Эрен, а с кем ты в комнате проживаешь? — вопрос у меня не в тему, ну и лан. — С Армином, Жаном, Конни. А это важно? —Нет! — А зачем тебе? —А что? Даже поинтересоваться нельзя? —Нуу… —потупился тот— Ладно, проехали! — А у вас-то как дела? — Эмка не хотела выходить из круга общения. — Ниче так… Пока живы, как видишь. — Ага, классно! — ответить Клеверу больше нечего, да и что тут ответить? Типо: «ого, вы ещё живы, а я и не подозревала, думала вы уже умерли!» Тут я заметила, как из столовой начал выходить Жан. Скорее всего он идёт в свою комнату. Я быстро убрала тарелку и последовала за ним. Для дальнейшего же нужно знать, где их комната. Вскоре он вошёл в одну из дверей. Ну все, я нашла его «место проживания». Че мне теперь тут делать? Я развернулась и пошла обратно. Кстати, и тренировка скоро начнётся. Опять будем наверстывать круги вокруг штаба. Осталось примерно 20 минут до мучений… Я сразу пошла на тренировочное поле. Не позволю себе больше опоздать! Ну, я на месте. Что теперь? Я села на траву. Свежий ветерок дует в лицо и я чувствую запах сочной травы. Все вроде хорошо, пока «кирпичная морда» не пришла. — Здравствуй, Камура! — Здрасьте, капрал! Сколько сегодня кругов наверстывать? — Много… Глупые у тебя вопросы! А где эти двое? — Я не знаю! А, вон они! К нам бежали Селина и Эмка. Началась типичная тренировка… Все как обычно, все по порядку. После долгих мучений мы все же выжили сегоднешнюю тренировку, так сказать пытку. Мы отправились на «обеденный перерыв». Я думала о мести… Почему я думаю об этой тупой теме? Здесь, типо нужно готовиться и стать хорошим воином, чтобы вступить в разведку и спасать человечество. Но мне, как обычно больше заняться нечем.Все же я придумала сделать так… Мы отправились на обед. Жан здесь в столовой тоже присутствовал, как Конни, Эрен и Армин. Значит в комнате никого нет… Я быстро поела и направилась к комнате друзей и коня (Жана). Я решила написать записку, якобы от Эми и оставить её на подушке. Но чёрт, где кровать Жана? Возле каждой кровати стояла тумбочка… На одной из них лежала книга. Кстати, это Армина. Он с ней в обнимку ходил и восхищался, сколько интересного во всем мире. Значит это его тумбочка и кровать. На другой кровати лежала футболка Эрена, точнее одна из его футболок. Так ясно… Значит эта Эрена. Далее я открыла тумбочку ближней к двери кровати. Ооооо… Рисунок, похожий на чей-то портрет… Точно… Микасы! Значит это Жана. Тут же я нашла блокнот с пожелтевшими страницами и чёрный мелок. Пишу послание: «Жан, ты мне очень нравишься! От Эми.» Я оставила лист на подушке и сверху прикрыла одеялом. Думаю, Жан будет в шоке, узнав, что он нравится девушке. Посмотреть бы потом, с каким он будет ходить лицом и тем более разговаривать с Эмкой. Я выбежала из комнаты и побежала в свое «логово». А портрет у Жана, кстати хорошо получился- думала я.- научился конь рисовать. Со столовки подруги еще не вернулись. Ну, я Эмке тоже написала послание, якобы от Жана и пошла за подругами в столовую. Из-за угла выбежала Эми и врезалась в меня. Мы устояли на ногах… — Тревога! Эрен с Жаном драку затеяли. Они сейчас поубивают друг друга! — Чего? — Пойдём, увидишь… — А мне то, какое дело? — Ты их разнимешь? — Зачем? — Короче, пошли! Из столовой доносился шум и гам. Все стояли вокруг «бойцов-гладиаторов». Эрен с Жаном не хило заряжали друг другу. Селина стояла в сторонке, наблюдала за происходящим и болела за Эрена. —Так, в чем причина боя? —мне было, както наплевать. Не серьезно, че тут волноваться? А Клеверу все же было НЕ наплевать. — Жан толкнул Эрена и пошло поехало… — Пф… Серьёзно?! Хах, смешно! — Ну, помоги! — Эмка волнуется. — Как? И тем более мне лень… — Ну придумай… — А почему не ты или Селина… Или не кто-нибудь другой? — Я пробовала- не получается, Селина тоже пробовала. Остальные: кто не хочет, кому страшно врываться, а кому ещё что-то! — А я то, что? Мне тож страшно (нет). — Попытайся! — Ладно, ладно… Пауза* Я заорала, что есть мочи: — ЭЙ, ЛЮДИ, Я ТОЛЬКО ЧТО ПОЗВАЛА КАПРАЛА, И ОН УЖЕ ИДЕТ СЮДА!!! ВАМ ЛУЧШЕ СВОИ ШКУРЫ СПАСАТЬ! Гам прекратился… Все начали вались из помещения. Только Эрен и Жан застыли в своих позах. После того, как все вышли, они ожили. — А теперь за уборку! —я подала им швабры и усмехнулась— Да, и еще… Быстро извинились друг перед другом— боже, я как детей в садике воспитываю. Это прикольно. — Пусть он сам извиняется! — отрезал Йегер. Я «зарычала» на них… — Она сейчас нам руки отгрызет! —шепнул Кирштайн.— Прости Йегер! — он тупо улыбнулся. — Да! И ты прости! — Ну и молодцы, а теперь за уборку… — Пошлите! — я схватила Селину с Клевером и потащила их в комнату. Йегер и Кирштайн послушно начали убираться: выметать разбитые тарелки, отмывать пол и столы, поднимать поваленые стулья.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.