ID работы: 4907959

Мечты сбываются или как 3 девицы в аниме попали

Джен
G
В процессе
16
sad Latte соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Как же стремно, когда в тебя влюбился парень, который тебя бесит!

Настройки текста
Фух... Теперь можно и полежать. Я плюхнулась на кровать, и на моё лицо упали пряди длинных волос. Эми тоже прыгнула на кровать, и послышалось шуршание... Она вытащила из-под одеяла мою записку. Ща будет интересно... – О, бумажка...... О май гад!– лицо её выразило: " Что за хрень? Это котики накакали?! Милые, пушистые котята наделали на эту бумагу..." Селина: – Что? Ну что там?– уже мчится к Эмке. – Нет...(смяла лист) Тебе нельзя это видеть!!! – Да покажи! Все же не так плохо! А если и плохо, то хуже уже и не будет!–Селина начала выхватывать свернутый комочек. – Нет... У тебя глаза за кровоточат.... Эм , сердечный приступ случится или что-то типо того. – Покажиииии... Я не усну!!! –НЕТ! – Все, тогда я с тобой не разговаривают и ты мне больше не подруга... Раз секретами делиться не хочешь! – Ладно... Эх, так и быть... Только сначала обещай, что не будешь ржать... Идет?– Эми протянула руку и подняла бровь. – Ну ок...– Селина пожала руку и выхватила клочок бумаги– Хи хи... Ха...–прикрывает рот рукой– ХА-ХА-ХА... АПХ... ХА-ХА.... Эмка сгорбилась и нахмурила брови. А я тут такая все это время наблюдала над ними и прихихикивала. Я тоже прочитала бумажку, типо впервые вижу и начала ржать. – Ну вот Эмка... Ты сначала надо мной прикалывалась из-за Эрена, то что он мне нравится, а теперь настал мой черед. Да познай мой гнев!!!!– злорадствовала Селина. – Так... Я буду думать, что этого не было. Спокойно, Эми... Это просто сон... Кошмар... Обычный маленький кошмарик. Вот сейчас проснусь и все будет хорошо!– старалась утешить себя Эмка. – Упс... Позволь тебя огорчить, но это не сон!–я тоже злорадствую. Я злой демон... – И все равно, я не буду обращать на него внимания! – Эми плюхнулась на кровать.– Проблема решена! Тем более он просто может и не клеиться ко мне. Он не такой, как некоторые. Хорошо, что Жан не тот пацан из лагеря? – Ты про того, который втюрился в тебя и ходил за тобой по пятам? – Ага, тот самый... Он был на год младше меня, да ещё и низкого роста, как девятилетний мальчик... И на дискотеке он меня пригласил, пришлось с ним танцевать, плюс краснеть... Хорошо, что он был не из моей школы и не из моего города! Он меня так достал... – Хах... Прикольно было! – Да что тут прикольного? – Над тобой можно было поржать... Ну, тогда мы не смеялись над этим, зато теперь есть, о чем вспомнить! – Вы с Жаном станете чудесной парой!– Селина сделала сердечко и широко улыбнулась. – Замолчи, Селина...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.