ID работы: 4908005

Демон в Бикини Боттоме

Джен
R
Завершён
13
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 23 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Дверь ресторана "Помойное ведро" открывается. На этот раз Планктон входит счастливым. Он носит на своей спине груду книг. Даже странно, как такое крохотное существо держит такую тяжость. Он бросает книги на пол перед компьютером на колесиках. -Что опять?-спросила Карен. -Я раздобыл очень много книг! Я должен все это смотреть! Я должен знать, насколько продвинут технология над морем! Ахххахахахахахаха!! Аххахахахахаахахаха!!!! Он взял первую книгу. На нем было написано "кулинария". -Эм... Не то!-положил книгу в другую сторону. Так он уже посмотрел десять книг. Он уже зазевал. Посмотрев на часы, он открыл одинадцатую книгу. -"Приключение Тома Сойера"?! Чушь!-бросил книгу-"Книга биологии"?! НЕТ!! Мне кажется здесь нет никакой нормальной книги! Или я забрал только ненужные...-взял тринадцатый. На нем было изображено рука с шестью пальцами-Что это? Нету имени. -Что-то нашёл?-спросила Карен. -Кажется, да...-открыл. В книге было написано про всякую фигню. Но было написано так научно, что сложно не верить. -Какой фантазер это написал?-он перелистывал страницы-И что это за место "Гравити Фолз"? Нужно понять... Что это?-он остановился на одной странице. Там был нарисован треугольник внутри колёса. У него был один глаз, руки, ноги, бабочка и цилиндр. -Это интересно.-сказал компьютер. -"Всезнаюшее сушество"... То что мне нужно! Так! Что нужно делать... *** Красти Краббс. Сквидвард давно ушёл. Губка боб протирал столы. К нему подошёл Краббс. -Мальчик мой! Не поздновато ли время? Утром ты должен быть бодрым, чтобы хорошо обслуживать посетителей! -Хорошо, мистер Краббс! Я только этот столик почишу...-начал треть сильнее-Готово! -Славно! А ну теперь проваливай! Я не хочу увидеть сонного работника!-наорал Краббс. -Так точно, сэр!-Губка ушёл. Краббс повернул надпись, закрыл дверь и вынул пульт. После нажатия, ресторан окружился железной оболочкой. Он посмотрел на "Помойное ведро". -Вот тебе, циклоп одноклеточный! Хахаха!!-он тоже ушёл. Он не знал, что задумал Планктон на этот раз... *** Планктон разложил восемь свечей вокруг картины Краббса, в котором были вычеркнуты глаза. Он зажег последьную свечу, и начал произнести магические слова. -Триангулум, Энтангулум! Венефорис Доминус Вентиум! Венефорис Венетисариум!!... -Я ушла отдохнуть.-заявил компьютер и ушёл. А у Планктона светился глаз. -Ждйессем дравкаб! Ждйессем дравкаб! Ждйессем дравкаб! Ждйессем дравкаб! Ждйессем дравкаб!!-тут все стало черно-белым. *** Сэнди рылась в своих книгах. -Где же оно?! Где же этот дневник?! Не бось Планктон... Вот гад!! *** Планктон стоял и улыбался. Перед его взором появился чёрный, горящий треугольник. У него открылся глаз. -Аххахахахаахахахахаахахаа!!! АХХАХАХААХХАХАХАХАХАХАХААААА!!!!!-смеялся треугольник. Тут он перестал гореть, и появилась его цилиндр, бабочка и конечности. -Так, так, так, так! Кого я вижу?! Шэлдон Планктон!-он поменял свой цвет на жёлтый. -Откуда ты знаешь моё имя?-спросил Планктон с немножью страха. -Откуда я знаю? Я все знаю! Я все вижу! Ах да! Где же моя вежливость?! Имя Билл! Рад знакомству!-он начал крутится вокруг Планктона-Я вижу, ты хочешь раздобыть секретный рецепт Краббсбургера? Так ведь?! -Да! Ты мне поможешь?! -Конечно! Но взамен на услугу! Я помогаю тебе, ты помогаешь мне! -Вроде...сделки? -Вот именно! Я рад что ты понял! Мы в чем то схожи! -В уме? -Нет! Просто мы оба одноглазые. Так что, сделка?!-он протянул руку горяшимся синим пламенем. -Сделка! -Аххахахахахахахааа!! АХХХАХАХАХАХАХАХАХААХХААХАХАХАХАХААА!!! АХХХАХАХАХАХАХАХАХАХААА...-они смеялись хором. На их звук проснулся Сквидвард. -Не бось, опять ночью веселятся?-сказал при себе Сквидвард и закричал к окне-Заткнитесь вы там, дураки безмозглые!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.