ID работы: 4908005

Демон в Бикини Боттоме

Джен
R
Завершён
13
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 23 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Громкий гул будильника. Очень напоминает звук корабля. От звука одеяло Губки боба улетел, а сам он проснулся. -Доброе утро, Гэри!-он приветствовал свою улитку. -Мау! -Я готов! Я готов!-он одевал штаны, и побежал вниз. Вошёл в кухню с закрытыми глазами, открыл холодильник... А там ничего нету. -Что?-Он вернулся на гостиную. В гостиной сидел Патрик. Он жрал бутерброд. -Патрик! Ты что, съел всю мою еду?! -А?-ответил недоуменно морская звезда-Я? Нет! Это Гэри съел! -Мау!-вошёл Гэри. -Гэри не может открыть холодильник, Пат!-возразил Губка-У него нету рук! -И то правда...-сказал Патрик и задумался-А хочешь смешную историю?! -Давай!-Губка сел рядом. -Жил был морской огурец. Он один раз вошёл в Красти Краббс, и заказал краббсбургер. Он ел это и тут приходит одна рыба. И говорит:"Ты что, каннибал?". Оказывается внутри краббсбургера огурцы! Оба они заржали. Так заржали, что их смех был услышан в соседним доме. Тут их прервал стук в двери. -Я открою!-сказал Губка, и побежал к двери. Он открыл, и там стоял Сквидвард. У него сосуды в глазах были заметны из-за гнева. -Привет Сквидвард! Хочешь услышать анекдот? -Я рассказывал!-подошёл Патрик. -Вы, два идиота!!-орал Сквидвард-Сначала ночью смеялись, а теперь и днём!! Вы что, убить меня хотите?!! -Нет, конечно!-возразил Губка-Просто Патрик сказал анекдот, и мы смеялись. -Чтобы больше вас не слышал!! Понятно?!!!-Сквидвард закрыл дверь с силой. Губка задумался. -Патрик. А мы вчера ночью смеялись? Я не смеялся. -А я не помню. -Наверное ты смеялся и забыл. -Возможно. -Я пошёл! Увидимся!-Губка вышел из дома, и ушёл на работу... *** -Так ты расскажешь секретный рецепт?-спросил Планктон у самодовольного Билла. -Спокойно! Я теперь расскажу. Не просто ведь я вчера в голову Краббса залез.-говорил треугольник-А там сложно найти рецепт среди столько денег. -Да. Юджин такой. -Так, ты готов узнать самый большой секрет этого городка?! -Да! -Так вот слушай!-треугольник приблизился-Ничего там необычного нет! Просто Краббс собирает отброшенный наружный скелет крабов, и сделает из них котлеты. -Фу! И это едят?!-Планктон удивился. -Шучу! Это просто обычные котлеты! А вкусные они, потому что их готовит Губка. Типо, "с любовью"! -А зачем бумага в бутылке? -Чтобы издеватся над тобой, придурок! Он же не хочет соперников! -Вот гад! -Но я знаю лучшее решение! Мы придумаем свой деликатес! Я ведь знаю всю кулинарии Мульти-вселенной!-у десяток рук Билла появились разные инструменты-И нам не нужно будет этот, как там его, "Любовь"! -И все?! Спасибо тебе огромное, Билл! Ты спасаешь меня! -Не надо благодарностей. Это же не бескорыстно. -Ах да! Ну? Что же твое дело? -Об этом ты скоро узнаешь... *** Сэнди собирала какое то устройство. -Ведь тот человек дал мне чертежи! Это должно сработать!-она смотрела на чертежи. Там было написано: "Квантовый Дестабилизатор"...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.