ID работы: 4908005

Демон в Бикини Боттоме

Джен
R
Завершён
13
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 23 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
Губка шёл к Красти Краббс. -Я готов! Я готов! Я готов!...-тут он увидел нечто невообразимое: перед Помойным Ведром посетители.-Ой! Что-то не так! Мистер Краббс!!-Губка вошёл в Красти Краббс. Мистер Краббс сидел перед одним из столов и рыдал. -ы-ы-ы!.. Как это возможно!... -Мистер Краббс? -Губка боб?-тот быстро вытер слезы-Надо что-то делать! Планктон отнимает мой бизнес! Ты смотри ка!-показал на Помойное Ведро-Как он это сделал? Не рецепт же украл! Я сначала думал, что народ хочет сжеч его ресторан! Оказывается он продаёт новое блюдо. Даже я купил! -Не волнуйтесь, мистер Краббс! Мы со Сквидвардом поможем! А кстати, где он? Мистер Краббс указал на Помойное Ведро. Сквидвард там стоял на очереди. -Не волнуйтесь! Я сейчас его принесу!-Губка вышел и вернулся со Сквидвардом. -Эй, ты! Придурок тупорылый! Я там еду покупал! -Мистер Сквидвард! Вы что, забыли про контракт?-кричал Краббс. -Тогда я уволняюсь!-Сквидвард вышел. У Губки слёзы вытекли. -О боже! Мистер Кркаббс! Что нам делать? -Похоже, если мы не вернем любовь посетителей, то Красти Краббс закроется навсегда! -Нееет!! Должно быть другое решение! Можно найти другого кассира! -И кого же?!-тут внутрь вошёл Патрик, постоянный посетитель Красти Краббс. -Патрик!-Губка подошёл к своему другу-Как дела? -Ты не поверишь, Губка боб! Мне сегодня привезли почту! А знаешь кто писал мне? -Кто? -Ты! Мой самый лучший друг!-обнял Губку, но потом отпустил-Эй, Губка боб! Кто этот краб? Он довольно знакомый.-смотрел на Краббса. -Это же мистер Краббс! Ты что, забыл? -Забыл?! Нет!-он обернулся к Краббсу-Просто вы сегодня отлично выглядете!-от этих слов, Краббс начал реветь.-Что с ним? -Если мы не вернем любовь посетителей, то скорее Красти Краббс закроется. -Нееетт!!-крикнул Патрик. -Эй, Патрик!-Краббс подошел вытирая слезы-Ты умеешь считать? -Конечно! Раз, два, одиннадцать, пятдесять два....-он задумался-О! Сто! -Эм... Губка! Научишь его! -Есть сэр! Краббс ушёл в свой кабинет. А Губка надел на Патрика кепку Красти Краббс. -Добро пожаловать Патрик! -Теперь три соседи будут работать вместе!!-радовался Патрик. -Вообще то опять два. -Ты что, увольняещся? -Нет! Сквидвард уволился. -Вот беда! Он ведь любил эту работу! -Да... *** -Да!! Наконец я спасся от этих болванов! Прощай, Красти Краббс! Хахаха!!-Сквидвард радостно шел к своему дому.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.