ID работы: 4908005

Демон в Бикини Боттоме

Джен
R
Завершён
13
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 23 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
Примечания:
Посетители в Помойном Ведре. Карен обслуживает посетителей. С ней ещё два робота-работника. А сам Планктон медитировал, чтобы разговаривать со своим другом. -Я помог тебе, Шэлдон! Теперь настал твой очередь.-говорил треугольник, который летал вокруг. -И что же ты хочешь? -Я? Вот это!-он спроецировал какое то устройство.-Я отдам тебе чертежи, и ты построишь это. -Один? -Зачем один?! Будет ещё кое-кто. -И кто же этот "кое-кто"? *** Сквидвард загорал перед своим домом. -Ни Губка-боба, ни Патрика. Как же я рад! Вот только, Патрик всегда дома. А Губка возвращается после работы. Патрик же в три раза хуже Губки!! И что я думал, когда увольнялся? -Я могу помочь!-раздался голос из неоткуда. Сквидвард испугался. -Кто?! Где?! Кто это?! Губка боб? -Я могу делать так, чтобы тебя больше не беспокоил это Губка!-появился и сам владелец голоса. -Ты.... Ты кто?-испуганный спросил Сквидвард. -Имя Билл! Так тебе нужна помощь?-спросил треугольник закручивая трость. -Ты можешь меня избавить от этих идиотов? -Да, если ты тоже поможешь мне. -Я согласен на все, чтобы избавится от них! -Так что...СДЕЛКА?! -Сделка!-они пожали руки. -Ты сказал, что на все готов?-хитро спросил Билл. -Да. А что? -А вот на это готов?-он вытащил разум Сквидварда от тела, и сам вселился в него. Сквидвард испугался не на шутку. -Что?! Мы так не договаривались! -Ты сказал, что ты на все готов! Пока, неудачник!-Биквард ушёл. *** Планктон помогал своей жене.Тут вошел Сквидвард. Он сразу же подошёл к Планктону. -Что вам надо? Если хотите есть, то касса там.-сказал Планктон, указывая на кассу. -Это я, Шэлдон. Билл. Может войдем во внутрь? -Да... Можно.-они вошли во внутрь. *** Мистер Краббс с подзорной трубой следил за Помойным Ведром. -О, СВЯТОЙ НЕПТУН!! ГУБКА БОБ!!!-крикнул Юджин. -Да, сэр!-Губка уже стоял перед начальником. -Ты смотри ка!-он дал подзорную трубу Губке. Губка смотрел и улыбнулся. -Я понимаю, мистер Краббс, но вы для этого не слишком взрослые? К тому же у вас дочь! -Что?-Краббс тоже смотрел на трубу. Там полуголая рыба сидела и макияж делала.-Да не туда!-Краббс повернул трубу. Губка тут же увидел, как Сквидвард разговаривает с Планктоном. Потом они вошли во внутрь. -Что?!-недоуменно сказал Губка. -Предатель!!-Краббс рыдал. Губка тоже рыдал. Тут к ним пришёл Патрик. Он смотрел, как эти двое рыдают. -Какой повод?-спросил Патрик. -...С..Скви...Сквидвард!!-рыдал Губка. -Он умер?! Неееттт!!!...-орал Патрик и тоже рыдал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.