ID работы: 4908005

Демон в Бикини Боттоме

Джен
R
Завершён
13
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 23 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
-Вот! Почти закончили!-говорил радостный Планктон. Перед ним стоял, почти готовый портал-Но я не понимаю, зачем тебе это? -Я добиваясь своей цели. Медленно, но добиваюсь. Меньше вопросов! Осталось совсем мало.-говорил Сквидвард. *** Красти Краббс. Губка боб и Патрик стояли готовыми перед мистером Краббсом. -Значит так!-начал краб-У меня для вас очень важное задание! Вам нужно пробится внутрь, узнать что затеял Планктон, украсть рецепт, и вернутся! Понятно? -Да сэр!-ответил Губка. -Нет сэр!-ответил Патрик. -Губка. Объяснишь ему по дороге. -Но сэр. Помойное Ведро совсем рядом. -Ладно! Патрик! Ты слушаешь Губку!-говорил Краббс. -Зачем, сэр?-спросил Патрик. -Потом. -Что потом? -Объясню! -Что? -Ааррр!!-мистер Краббс злился-Просто слушай Губку! Ясно?! -Да сэр! -Чудно! А теперь, марш!!-Губка и Патрик вышли из Красти Краббс. Тут будто их подняло на воду, и отпустило. -Что это было, Патрик? -Наверно ветер. -Наверно.-Они приблизились к Помойной Ведре... *** -Готово!-сказал Планктон-И что будем делать? Ты наконец обьяснишь что это? -Это машина власти, или типо того.-ответил Сквидвард-Это портал в другое измерение. С его помощью, я войду в ваше измерение, и буду править им! -Как классно! Вместе мы будем непобедимыми! -Ты прав.-Сквидвард взял Планктона за антенны-Вот только, ты будешь мешать. Прощай!-Он открыл рот. Планктон хотел выбрался, но безуспешно. -Нет, нет, нет! НЕЕЕТТТ!!... *** Губка и Патрик стояли в очереди. -Патрик. Мы должны вести себя естественно, чтобы никто не догадался о нашем задании. -Легко!-сказал Патрик и начал орать-Мы тут чтобы украсть рецепт!! -Патрик, мы же... -Взять их!-услышался голос Карен. Роботы работники захватили этих двоих и отнесли внутрь. Посетителей уже не было, ибо они убежали. *** Губка и Патрик очнулись. Перед ними стоял Сквидвард. -Сквидвард? Ты что тут делаешь?-спросил Губка. -Ты же умер!-орал Патрик-Ты что, ожил?! -Нет, примитивные беспозвоночные!-сказал Сквидвард с маниакальной улыбкой-Осталось всего две минуты.-и смотрел на свои наручные часы. -Ты что, тоже на задании?-улыбаясь спросил Губка. -Нет. Я тут скоро буду править вашим миром! Ахххахахахахааа!!!-смеялся Сквидвард во весь голос. -Ты не Сквидвард!-крикнул Губка в слезах-Что ты сделал с ним?! -Я же говорил, что он умер. -Просто заключил сделку. Надеюсь, вы хотите увидеть моё настоящее лицо!-Сквидвард упал на пол. Все стало черно белым, и перед друзьями появился треугольник.-Вуоля!! Имя Билл! Видите ли, я собираюсь устроить некую вечеринку. Сумасшедшую и странную вечеринку пд названием Странногеддон! У вас это удался легче, чем в других измерениях. Вы самые глупые!! Аххахахахааа!! -Сам ты глупый!-закричал Патрик. -Да ладно! Осталось всего 45 секунд! Скоро ваш мир изменится до неузнаваемости! -Зачем ты делаешь это?! -Это не ваще дело! 30 секунд! Я рад, что очередная вселенная будет моим! Аххахахахахааа!!!.. 20! 19, 18, 17... -Ты, ты... Сумасшедший!!-Губка хотел оскорбить. -Согласен, я сумасшедший! И что? Всего десять секунд! Тут все вокруг поднялось на воду. Портал крутился с невероятной скоростью. Губку, Патрика и тело Сквидварда затолкнуло в стену. -Хахаха!...-Билл исчез. Скоро произошла огромная вспышка. Все жители с страхом смотрели на руины ресторана. Губка открыл глаза. В портале появился силует треугольника. -Аххахахахахахахахахаааа!!! Аххахахахахахахахааааа!!!!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.