ID работы: 4908607

the clan

f(x), EXO - K/M, Monsta X (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Кихен водит ладошками по ногам, чтобы убедиться, что они все еще чувствуют прикосновения, боль, тепло. Приснившийся минутой ранее кошмар не отпускает. Страх снова перестать ходить сковывает внутренности. Убедившись, что с ногами все в порядке, Ю откидывается обратно на подушку и прикрывает глаза, пытаясь погрузиться в спасительный сон. Но мысли оказываются быстрее – они заполоняют голову, рисуя перед глазами страшные картинки, которые вскоре дополняются якобы голосами друзей, взывающих о помощи. - Это просто галлюцинации. Это не правда. Это не они. Он повторяет слова, словно мантру, убеждая себя, убеждая свое сердце и разум. Голоса в голове становятся громче, и Кихен начинает кричать, затыкая уши руками, чтобы заглушить их. Срывается он, когда слышит надрывный голос Чангюна, просящий подать руку. Кихен вскакивает с койки и несется к двери, бьет по ней кулаками, взывает о пощаде. Снова забывает, что все это происходит только в его голове. Только в его голове Чангюна убивают, вновь и вновь. Только в его голове Шону оказывается распятым на шесте, истекает кровью и сквозь боль улыбается, будто говоря, что справится и будет в порядке. Только в его голове Хенвона подключают к электрическому стулу, проводя жестокие эксперименты, заставляют кричать и умирать раз за разом. Только в его голове друзья умирают, взывая о помощи. - Прекратите это! – орет Кихен, забиваясь в угол, жмуря глаза и подбирая к себе ноги. – Хватит! Прошу, прекратите! Он знает, что за слуховыми галлюцинациями придут и зрительные. Знает, что скоро увидит друзей, избитых, слабых, изможденных. Увидит смерть каждого из них и не сможет ничего сделать. Будет сидеть в своем углу, тряся головой, чтобы избавиться от наваждения. К нему заходят только спустя час, когда белая рубашка насквозь пропитывается холодным потом и слезами, когда кровь из костяшек рук не останавливается, когда он уже перестает двигаться, желая умереть на месте. Переносят на кровать и начинают проверять состояние, залечивают мелкие ранки, задают бессмысленные вопросы, на которые он не отвечает – сил нет. - Лекарство действует? - На нем все лекарства действуют. Организм у этого паренька слабый, как у бывалого наркомана – легко поддается любому дурману. Кихен слышит незнакомые голоса в полубреду. Они смешиваются с жуткой какафонией в голове, и Ю уже перестает соображать, пока ему делают промывание желудка. - На следующей неделе попробуем ввести внутривенно, - со злорадством произносят над головой Кихена. – Посмотрим, насколько сильно подействует лекарство. Парень собирает все оставшиеся силы, приоткрывает один глаз и видит нависающего над собой человека в белой маске. Темные глаза отпечатываются в сознании, и он прекрасно знает, что в сегодняшних кошмарах эти самые глаза будут его преследовать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.