ID работы: 4909565

На первый взгляд необитаем

Гет
R
Завершён
49
автор
Размер:
71 страница, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 47 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 6. Душа

Настройки текста
      Небо на востоке светлело. Вокруг царила сонная тишина. Дул легкий ветерок. Утренняя прохлада стелилась над землей. Природа замирала, будто готовясь к чуду. Посреди поляны сладко посапывали блондинка и розоволосый парень на мягкой шерстке тигрицы, которая уже и забыть про них успели и могла случайно пихнуть то одну, то другого, но они лишь переворачивались на другой бок и продолжали посапывать. Между ними мирно мурлыкали спящие тигрята, которые спали, к удивлению Люси, довольно спокойно, не так, как обычно. Видимо, как-то спросони, переворачиваясь и убирая их когти с себя и Нацу, подумала она, им не снилось, как они с матерью-тигрицей бегали на охоту или просто играли.       - Наверно, стоит идти к ребятам, - зевая, проговорил Нацу, потирая глаза, как только лучик солнца достиг его лица и безжалостно разбудил. Приняв сидячее положение, он осмотрел Люси с ног до головы еще сонным взглядом. Ее юбка задралась слишком высоко, открывая обзор на белоснежные трусики; а топ раскрыл пышную грудь девушки. Нервно сглотнув, Нацу отвел взгляд, покрывшись легким румянцем. "Да, что с тобой? Когда ты медлил?" - пронеслось в голове у парня, снова посмотрев на девушку, медленно перевернувшуюся с бока на бок. Таким случайным, совершенно неосознанным движением она открыла ещё больший обзор на свое тело.       Нацу больше не стал противиться своему желанию и медленно приблизился к Люси, одарив её губы легким поцелуем. Простой поцелуй постепенно стал перерастать в страстный и более требовательный. Удивительно, но, будучи в оковах сна, блондинка отвечала парню. Параллельно рука Нацу исследовала по сантиметру тело девушки, как будто пытаясь запомнить каждый изгиб её тела. Но вдруг предмет внимания парня резко отпрянул от него. Девушка с распахнутыми карими глазами, полными непонимания и злости, стояла напротив него, пытаясь утихомирить быстро бьющееся сердце, которое пыталось выскочить из её тяжело вздымающейся груди. Резко мотнув головой, Люси в один миг согнала румянец со своих щёк.       -Tú que estás haciendo?*- с нескрываемым, мягко говоря, недовольством, крикнула Люси на парня, который сначала смотрел на неё с непониманием, а теперь лишь разочарованно вздыхал. Девушка с презрением посмотрела на него, а затем на себя и поспешила поправить одежду.       - А что не так-то? Я тебе противен? Или во сне ты представляла кого-то другого? - язвительно отозвался Нацу, поднимаясь на ноги.       Повисло неловкое молчание. По крайней мере, блондинке стало неуютно в обществе этого розоволосого парня. Нацу же посмотрел в сторону розовеющего горизонта. Снова подул прохладный ветерок, и он, тяжело вздохнув, развернулся к явно погрустневшей Люси.       - Прости...- Серьезные серые глаза с зелёной крапинкой посмотрели в карие омуты девушки. - Пошли, а то Грей с Джувией себе напридумывают такого, что потом проблем не оберешься.       Как ни странно, но в этот раз впереди уверенной походкой шёл Нацу. Напоследок, когда двое почти покинули поляну, один из тигрят подбежал к новому другу и нежно погладил его когтями по спине, прыгнув на него, как на очередной завтрак с намерением поирать. Теперь Люси с неким сожалением смотрела на его широкую, исцарапанную спину. В голове невольно промелькнули воспоминания того, как несколько часов назад она с таким беспокойством и заботой перевязывала его голову. Едва заметная улыбка застыла на её лице.       Всю дорогу до пещеры они не перекинулись и словом, и только перед самым входом в пещеру Нацу задал невольный вопрос:       - Всё, что ты сказала ночью, это правда?

Flashback

      - Часть твоей души? - недоумевая, спросил Нацу, уже сам поглаживая шелковистую белоснежную шерсть тигрицы.       - Да, - коротко ответила Люси, удобно устраиваясь на траве, положив голову на бок Маат, которая улеглась, рыкнув. - Когда мы теряем девственность из нас выходит часть души, и не важно кто ты - парень или девушка. - Она ненадолго замолчала, засмотревшись на игру тигрят.       - Вы же тут одни девки живете, вроде. Как ты так умудрилась? - усмехнулся Нацу, пристроившись рядом, не вызывая совершенно никакой реакции у тигрицы. Раз хозяйка не протестовала против этого ей неизвестного человеческого отродья, то она вела себя подобающе.       - Есть те, кому позволено два раза в год на неделю приезжать сюда к вождю. - На лице было равнодушие. Она первая из тех, кто с таким пофигизмом мог рассказывать о своем первом сексуальном опыте. Нацу мог сделать вид заинтересованного человека в рассказах своих каждодневных игрушек на ночь, но тут уже было что-то не так. Сейчас он хотел допытывать девушку вопросами, узнав правду.       - И кто же это? - Он внимательно взглянул в глаза Люси, ища ответа.       - Я не хочу об этом говорить. - Блондинка грустно улыбнулась, медленно перевернувшись на другой бок. - Спи. У нас сегодня был сложный день.       - Тебя изнасиловали? - спустя некоторое время тихо спросил Драгнил, положив руку ей на плечо. Он почувствовал легкую дрожь, пробежавшую по телу девушки, услышав тихий всхлип, резко повернул, уложив на спину, Люси. Пусть он и спал с девушками, но никак не шел против их воли. Для него это было не приемлемо. - Кто посмел так сделать? - Нацу был в ярости. Он видел эти слезы, полные горечи.       - Не твоё дело! - вскричала Люси, вновь отвернувшись. - Это моя проблема, к чужаку это не имеет никакого отношения. Спи, я тебе сказала! - Быстро вытерев слезы, она снова обрела прежнюю себя - такую безжалостную пофигистку со взрывным характером. END flashback.       Люси остановилась перед тем, как открыть занавеску. Посмотрев на парня, ожидающего ответа, девушка без каких-либо эмоций ответила:       - Абсолютно всё до последнего слова.       Блондинка быстро зашла в пещеру, а розоволосый парень остался у входа, присев у обрыва. Нацу устремил свой взгляд на восходящее дневное светило, медленно возвышающееся над океаном. Весь тропический лес просыпался. Птицы и звери начали переговариваться друг с другом. Здесь был абсолютный покой, но, как он уже понял, даже в таком тихом местечке может произойти все, что угодно. Теперь он понял для себя, что даже такая умиротворенная тишина может принести не мало бед.       - Нацу... - тихо проговорила девушка, заставляя дернуться парня, и отдернула занавеску. - Грей и Джувия... Их нет... - Она посмотрела в страхе и легкой панике на парня. Из рук выпал лист бумаги, на котором красовалась фраза, написанная угольком: "Я пошёл искать Джувию".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.