ID работы: 4909610

Всё изменит случай

Гет
R
Завершён
81
автор
Размер:
75 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 155 Отзывы 33 В сборник Скачать

Месть

Настройки текста
Я стояла в полном шоке Кетрин вернулась, и думаю не спроста. -Зачем ты вернулась Кетрин? -спросила я. Кетрин подошла ко мне ближе, но гибриды загородили ей путь. -Мстить Елена, мстить. И как я и вижу что Клаус и его семья боятся за тебя, что посылают охранять тебя.- усмехнулась Кетрин, на её лице появилась коварная улыбка. -Я не боюсь тебя Кетрин, и у тебя сил не хватит чтобы противостоять Клаусу и его семье.-сказала я. -Не смеши меня, какая ты наивная.- сказала Кетрин. Её слова меня жутко раздражали, поэтому я села в свою машину и поехала домой. Гибриды остались возле дома, я вошла в дом, но не было никого. Меня это удивило, поэтому я написала Ребекке: «Вы где?». Через несколько минут пришло сообщение от Ребекки: «Мы в Новом Орлеане, не переживай всё в порядке.» Они оставили меня, Клаус уехал, ну всё на этот раз точно сделаю что задумала. Я пошла в свою комнату и собрала там 2 чемоданы, крикнула Джереми чтобы он собирал свои вещи. Пока Джереми собирал вещи, я набрала Бонни. Она собрала вещи и приехала через полчаса ко мне. -Что случилось Елена? Ты можешь мне объяснить.- встревоженно сказала Бонни. -Клаус, Ребекка, Элайджа, Кол вернулись в Новый Орлеан.-сказала я. -Что? Они должны были остаться здесь, с тобой.-сказала Бонни. -Я не знаю Бонни, но сейчас я хочу уехать забыть о этом странном Роберте, о Кетрин, о грозящей опасности. Ты мне нужна, я хочу чтобы ты поехала со мной. Как ты знаешь Керолайн меня предала, ты осталась у меня одна.- сказала я. -Конечно поеду! -с улыбкой на лице сказала Бонни. Через 2 часа, я села на переднее сиденье, Бонни решила повести мою машину, т.к сказала что у меня большой живот. Джереми сел сзади. Я решила что мы поедем в штат Флорида, в город Орландо, там у Майколсонов был дом, а Ребекка давала мне ключи от него. Ехали мы около 2 дней, с перерывами на сон и перекусы. Мы въехали в город, через навигатор нашли дом… Уже в доме я, Джереми, Бонни выбрали себе комнаты. Я выбрала себе золотистую комнту с личной гардеробной комнатой.через 2 часа мы разобрали свои вещи, я спустилась вниз и попросила Джереми съездить за продуктами. В этому время и с второй сумки я выложила много пакетов крови и положила их в холодильник. Я выпила один, к этому времени Джер привёз продукты, я приготовила нам ужин. Мы поужинали и отправились спать. Прошли 2 недели, новостей от Ника, Ребекки, Кола, Элайджи не было. Мы с Бонни практиковали мою магию, Джереми нашёл себе здесь друзей и отлично проводил время. Всё своё свободное время я посвящала чтению. Тем более в доме была обширная библиотека. Когда-то я зашла в комнату где находилась библиотека, я достала одно толстую книгу. Я открыла её и на первых страницах увидела фотографии Кетрин и Татии. возле них лежали какие-то письма. Я прочла 4 письма, 2 письма были посвящены Кетрин о Ника и Элайджы, и 2 для Татии от Ника и Клаус. В письме к Татии Ник и Элайджа выражали свою любвоь к ней, а вот к Кетрин письма были другие… Элайджа признался ей в любви, а Нику это не понравилось что она в ыбрала Элайджу. Он нашёл её дочь и угрожал ей, Кетрин пряталась от него 500 лет. Я начала читать эту книгу, и через несколько страниц поняла что это была история Майколсонов. Я схватила книгу и понесла её в комнату. Мне нужно было узнать что же за секреты прячут от меня Майколсоны, а частности Клаус…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.