ID работы: 4909610

Всё изменит случай

Гет
R
Завершён
81
автор
Размер:
75 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 155 Отзывы 33 В сборник Скачать

Семья в сборе

Настройки текста
Я уже 2 часа читала историю, и узнала достаточно много.Когда я была на главе об Эстер, я решила позвать Бонни, ведь в основном там была информация о ведьмах, магии. А главное Бонни могла выяснить куда пропала Эстер. Я забежала в комнату Бонни: -Бонни, посмотри что я нашла? — сказала я и положила с ней рядом книгу. Бонни открыла книгу и ахнула: -Так это же история Майколсонов! -ахнула Бонни. -Там есть и информация о Эстер, я хочу выяснить куда она пропала.-сказала я. -Хорошо я попробую- сказала Бонни. Я вышла из комнаты Бонни и спустилась на первый этаж. Я взяла телефон и увидела сообщение от Ребекки: «Где вы? Мы уже можем приехать» Я ответила: «Нигде» Ребекка ответила:«Я уже поняла где вы. Мы выезжаем» ладно пускай едут, только как они объяснят то что уехали в Новый Орлеан, без предупреждений. Срок уже почти подошёл к 9 месяцам, за рулём я уже не ездила, возили меня или Бонни или Ребекка. Я надела тёплую кофту, навверх пальто и невысокие сапожки на каблуке, я решила прогуляться по городу. Я посетила несколько кафе, после загляула в парк, и в конце концов пришла к океану. Я пошла по песку ближе к океану, сегодня океан был необычайно красив, солнце уже садилось и был прекрасный закат. Я простояла около 15 минут и пошла назад домой. За этот год моя жизнь изменилась очень сильно, я влюбилась в своего врага, жду от него ребёнка, сдружилась с его семьёй. Но мне сильно не хватало прежней жизни, не хватает тех моментов. Так в размышлениях я дошла домой. Возле дома я увидела машину Клауса, машины его гибридов. Они приехали… Я хотела было подойти к дому, как меня схватили за руку и потащили за угол. Я увидела парня 25 лет, он сказал: -Это тебе от Роберта. -сказал парень. Он укусил меня в руку и я упала на колени, на асфальт. Пару секунд и он исчез, я закричала. на мои крики сбежали гибриды Клауса: -Мисс Гилберт что с вами? — спросили гибриды. Я вздохнула и сказала: -Меня укусил оборотень.Этот оборотень был от Роберта.-сказала я. -Нет, не может быть.Вам срочно надо в дом.- сказали гибриды. Мне помогли встать, пару секунд и я была в доме. В гостиной сидели все Майколсоны, Бонни, Джереми. -Елена, я очень рада тебя видеть! -воскликнула Ребекка. Мы обнялись, потом ко мне подошёл Клаус и поцеловал, на моём лице появилась улыбка. Но я почуствовала боль в руке и приподняла рукав кофты. Все ахнули. -Елена! Почему ты не сказала что тебя укусил оборотень? -заорал Клаус. -Меня укусили всего несколько минут назад, когда я подходила к дому. Этот парень передал что это от Роберта.-сказала я. -Ты должна выпить крови Клауса.-сказал Кол. Я села на диван, Клаус прокусил запястье и дал мне. Я жадно выпила немного крови и отстранилась. Клаус ухмыльнулся и поцеловал меня снова. -Я вам не говорила, но Кетрин вернулась она будет мстить тебе Клаус, она сказала что убьёт всю твою семью. -сказала я. -Иди лучше поспи Елена.-холодным голосом сказал Клаус. Я решила его не злить и отправилась в свою комнату поспать… Прошло ещё 2 недели. Срок 9 месяцев, и теперь я уже чётко осознавала что время пришло. Утром я спускалась по лестницые, но почуствовала сильную боль в животе. -Ребекка, Клаус, Кол, Элайджа.- закричала я. Ребекка оказалась возле меня через пару секунд, Клаус вместе с Колом и Элайджей тоже рядом. -Елена что случилось? -встревоженным голосом спросил Никлаус. -Она рожает Ник, нам нужно в больницу срочно.-воскликнула Ребекка. -Кол, Элайджа нужно выгнать машины из гаража срочно.- сказал Клаус. Ребекка побежала собирать вещи для ребёнка и меня. Ник взял меня на руки, и мы спустились вниз. -Ник мне очень больно.- хриплым голосом сказала я. -Потерпи милая, всё будет хорошо.....- сказал Клаус.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.