ID работы: 4909610

Всё изменит случай

Гет
R
Завершён
81
автор
Размер:
75 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 155 Отзывы 33 В сборник Скачать

Наше маленькое счастье

Настройки текста
Уже около 4 часов Елена рожала. В коридоре нервно расхаживали Майколсоны, Бонни, Джереми. Они не могли дождаться когда всё закончится. Прошло ещё 3 часа, все услышали оглушительный крик Елены, через 10 минут из род зала вышел врач. Клаус подбежал к врачу: -Доктор как она? Как ребёнок? -спросил Клаус. -Всё в порядке, поздравляю вас папаша у вас дочь.- сказал доктор и направился в свой кабинет. На лице Клауса появилась широкая улыбка, по щекам Ребекки от счастья текли слёзы, Кол и Элайджа улыбались вместе с Клаусом. Через 40 минут, из палаты выходит Елена с рёбонком на руках. Девочка была одета как настоящая принцесса. Клаус подошёл к Елене, он нежно поцеловал Елену и попросил чтобы Елена дала ему поддержать дочь. -Ты подарила мне самое лучшее Елена, это наша принцесса.-сказал Клаус с улыбкой на лице. -Это наше маленькое счастье, Ник.-сказала я. Ребекка подбежала ко мне и крепко обняла: -Елена, спасибо тебе, за то чтоя могу быть тётей.-сказала Ребекка со слезами на глазах. Я ещё сильнее сжала её в своих объятьях. — Не за что, моя дорогая подруга.-сказала я. -Ты продлила нашу родословную Елена.Мы очень тебе благодарны.-сказал Элайджа. Я улыбнулась Элайдже, а он мне. -Поздравляю тебя Елена.- сказал Кол улыбкой. Я поблагодарила Кола и подошла к Джереми , он поддержал свою племянницу на руках, после я передала её Бонни. До машины её несла Ребекка, я видела как она счастлива. Мы сели в машину и поехали домой, дома мне и малышке на дарили много подарков. Спать мы легли уже к ночи. Клаус обнял меня, так мы и заснули, рядом с нами в кроватке спала наша принцесса. Наступило утро, все Майколсоны встали, каждый из них занимался своим делом. Елена и её дочь ещё спали... Я открыла глаза, солнце ярко освещала комнату,я подошла к кроватке где спала мо принцесса. Как только я подошла , она открыла глаза и улыбнулась мне. Я засветилась от счастья, всё-таки какое это счастье. Я переоделась в синее платье-футляр, сверху на кинула кардиган,и аккуратно взяла малышку на руки. Мы спустились вниз, в гостиной сидели Клаус,Ребекка, Кол, Элайджа. С моим появлением, все заулыбались. -Как спала наша принцесса?- подошёл Клаус и поцеловал малышку в лоб. Она лишь улыбнулась,я присела вместе с ней на дивна: -Я выбрала имя, хотела с вами посоветоваться.- сказала я. -Какое имя?-спросил Кол. -Эмилия.-сказала я. -Эмилия Майколсон, звучит прекрасно.- воскликнула Ребекка. -Я согласен с Ребеккой , имя красивое.- сказал Клаус. Клаус коснулся моей руки,я взглянула в его глазах, но в этот момент на моих руках вылезли вены, силы появились,я безумно хотела крови. Я встала и вылетела из гостиной пару секунд и я уже выпила 3 пакета крови. Все вбежали в кухню, и обеспокоенно смотрели на меня. Мои вены никуда не делись,я попросила позвать Бонни.Я скатилась по стенке вниз, что же со мной происходит. Бонни подбежала ко мне и взяла за руку: -Бонни что со мной, мне очень плохо.-прошептала я. -Елена, пойдём в гостиную я там попробую выяснить.- сказала я. Я кивнула , Бонни взяла меня под руку, и мы пошли в гостиную. Я легла на диван Бонни села рядом и стала читать заклинание. Клаус, Ребекка с Эмилией на руках, Кол стояли рядом и обеспокоенно наблюдали за всеми действиями Бонни. -Елена, плохие новости.- прошептала Бонни. -Что такое говори?- сказала я. Бонни замолчала на пару минут. -Говори же Беннет.-крикнул Клаус. -Клаус, Елена умирает.-сказала Бонни. -ЧТО?-воскликнули все. -Как такое может быть?-спросила я. -Елена в твоём теле яд, когда тебя укусил оборотень , в твоём теле был уже яд. Эмилия, гибрид, а её крови есть слюна оборотня. Яд убивает тебя, так как ты вампир.-сказала Бонни. -Ну видимо такая судьба Бонни, пришло моё время значит.-сказала я. -Нет Елена мы будем искать решение, я тебе не позволю умирать. Как Эмилия будет без тебя, как Джереми будет без тебя.-сказала Бонни. -Я умру, это уже ясно.-сказала я. -Я тебе этого не позволю.-крикнул Клаус. -Елена, ты не умрёшь , мы найдём решение.-со слезами на глазах говорила Ребекка. -Елена, ты выживешь.-сказал Кол и сел рядом. -Мне нужно уехать, это опасно для Эмилии.-сказала я. Я подошла к Ребекке, чмокнула Эмилию в лоб , но почуствовала что падаю. Прошло 4 часа, все сидели возле кровати, все ждали когда она очнётся, что с ней случилось. Я резко открыла глаза и почуствовала внутри себя что-то новое. -Елена? Дорогая ты в порядке?-сказал Клаус подсел к Елене. -Не знаю Ник, я чувствую что я не просто вампир сейчас.-сказала я. Клаус вгляделся в мои глаза,и несколько минут подумал. -Он превратилась в гибрида.-сказал Клаус. -Елена, вот видишь всё стало хорошо.-сказала Ребекка. -Не всё хорошо, Кетрин вернулась мстить и она добьётся своего.-произнесла я.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.