ID работы: 4909610

Всё изменит случай

Гет
R
Завершён
81
автор
Размер:
75 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 155 Отзывы 33 В сборник Скачать

Тебе конец Кетрин Пирс

Настройки текста
Я до сих пор не могал поверить что я стала гибридом, я сидела просто в недоумении. Я забрала Эмилию к себе на руки и уложила в кроватку, но тут же отошла. -Что такое Елена? -спросил Кол. -Эмилия в опасности, я видела видение. Кетрин приедет сюда с Робертом и его людьми. Она будет мстить Клаусу.-сказала я. -Тогда нам нужно спрятать вас.-сказал Клаус. -Я увезу Эмилию, на время мы спрячемся.-сказала я. -Нет, ты не поедешь одна, с тобой поедет Ребекка.-сказал Клаус. -Ладно, но у нас есть ещё 1 месяц как Кетрин придет сюда. Пока надо наслаждаться Эмилией, ведь она быстро вырастет.-сказала я. Все согласно кивнули, весь вечер мы провели с Эмилией. К 9 часам вечера вернулся Элайджа, он зашёл в гостиную и сказал: -Елена нам нужно поговорить.-сказал Элайджа. Все посмотрели на Элайджу, я встала и направилась с Элайджей на кухню Мы стали у окна. -Что такое Элайджа? Рассказывай.-сказала я. -Елена, у нас проблемы. Роберт, воскресил твоих родителей, поэтому ты не зря и видела. Они у него, он угрожает.-сказал Элайджа. -Что????? -закричала я. Я упала на колени, я ен могла осознать этого. Если я не выполню его условий он их убьёт окончательно. Все сбежались в кухню, Ребекка до этого успела уложить Эмилию в кроватку. Ребекка села возле меня и спросила: -Что случилось? Что тебе сказал Элайджа? -спросила Ребекка. -Родители Елены живы, ведьмы Роберта смогли их с того света. Теперь он угрожает нам, что если мы не выполним их условий, он убьёт их.-сказал Элайджа. -Он с ума сошёл! -заорал Клаус. -Брат нужно думать здраво.-сказал Кол и Элайджа. -Не надо думать здраво, я разорву его на части.-крикнул Клаус. -Ник потише, ты же видишь в каком Елена состоянии.-сказала Ребекка. По моим щекам текли слёзы, однако я поднялась с пола и сказала: -Не говорите Джереми, прошу. Стоп, если он вернул моих родителей, значит он вернул мою тётю Дженну.-сказала. -А это логично.-сказал Клаус. -Он вернул всех родственников Елены, родителей, Дженну, Джона, Алларика.-сказал Элайджа. -Я побуду сегодня с Джереми.-прошептала я. -Тебе помочь? -спросил Клаус и Кол. -Не стоит.-сказала я. Это Кетрин предложила этот план Роберту, это точна она. Ненавижу её, она вечно портит и разрушает мою жизнь. Какая же она противная, я точно её убью как только увижу. Я зашла в комнату Джерми, он спал.Я взяла плед и села в кресло возле кровати Джереми. Я не могу потерять Джереми, а главное я не хочу потерять родителей, Дженну снова. Мне так их не хватало всё это время. Почему всё не может быть так просто, почему обязательно страдает моя семья. Под конце моих размышлений я заснула. Наступило утро, все Майколсоны проснулись, Джереми и Бонни тоже. Одна Елена спала в кресле возле кровати Джереми, никто не хотел будить её, все хотели чтобы Елена отдохнула, ведь она столько пережила. Я открыла глаза и сразу взяла телефон, там засветилось сообщение от неизвестного номера. Я открыла сообщение: «Привет мой копия, надеюмь ты не сладко поживаешь. Потому что я готовлю сюрприз для тебя. Что же мне сделать с твоими родителями, Дженной, Аллариком, Джоном. Может вырвать им печень или сердце? Кетрин Пирс» Как она посмела, я разорву её, я схватила телефон и вылетела из комнаты. Пару секунд я вылетела из дома, во дворе я увидела всех Майколсонов, Джереми, Бонни. Я увидела кол и со всей силой запустила его в одно гибрида. Все пребывали в шоке, а моей ярости не было конца. Я убью тебя Кетри Пирс.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.