ID работы: 4909610

Всё изменит случай

Гет
R
Завершён
81
автор
Размер:
75 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 155 Отзывы 33 В сборник Скачать

На время стать счастливой

Настройки текста
Моя злость была всё больше. Все подошли ко мне,и спросили что случилось. -Что случилось?!-воскликнула я. Я дала телефон Клаусу, а сама стала нервно расхаживать по двору. -Я убью её, она пряталась от меня 500 лет, в этот раз я точно прибью её.-закричал Клаус. Клаус сел в машину, в другие машины сели гибридыи они выехали из двора. -ЗАЧЕМ? КЛАУСССС!- я закричала и упала на колени. Ребекка положила руку на моё плечо. -Ты должна быть сильной, хотя бы ради брата и дочери.-сказала Ребекка. -Я устала быть сильной, она убьёт их.-сказала я. -Не говори так Елена, мы спасём твою семью.-сказал Элайджа. -Езжайте за Клаусом, я справлюсь.-сказала я. -Джереми присмотри за своей сестрой.-сказала Ребекка. Я села на земле и закрыла лицо руками, Джереми сел возле меня и обнял меня. -Я увезу её в какой-нибудь маленький городок, она просто не выдержит всего этого. Ей нужно отдохнуть.-сказал Джереми. -Ты прав Джереми, соберите вещи и езжайте.-сказал Кол. Кол крепко обнял меня и сказал : -Больше не плачь, не расстраивай меня.-прошептал Кол. -Мне будет тебя не хватать.-сказала я . После меня обнял Элайджа. -Береги себя Элайджа.-сказала я. В самом конце возле меня села Ребекка, мы крепко обнялись, мы заплакали. -Послушай Ребекка, не смей умирать , ты нужна мне, ты нужна Эмилии.-сквозь сказала я. -А ты береги себя и нашу Эмилию Майколсон.-сказала Ребекка. Напоследок я обняла Бонни, она тоже уезжает с ними. Все сели в машину и уехали из двора, Джереми помог мне встать и мы пошли в дом. джереми пошёл собирать свои вещи, я переодела Эмилию и отдала поддержать её Джереми пока я собираю её и свои вещи . Через 2 часа мы уже сидели в машине, Джереми сидел за рулём, я сидела заднем сиденье и на моих руках спала Эмилия. Моя дочь, она такая маленькая и хрупкая, я должна держаться хоты бы ради неё. Ведь я пообещала Клаусу, что справлюсь. Так я заснула, но резко машина затормаила и я проснулась , вместе со мной Эмилия. Она начала плакать, но я быстро успокоила её . -Джер, что случилось?-спросила я. -Мы приехали Елена.-сказал Джереми. Я вышла вместе с Эмилией на руках, и огляделась. Это был красивый город, но перед нами был двухэтажный роскошный дом , а сзади него океан. -Джереми куда мы приехали?-спросила я. -Это штат Калифорния, город Сан-Диего. Клаус дал мне деньги чтобы я купил дом который будет оформлен не на Майколсонов. Это для того чтобы нас не нашли.-сказал Джерми. -Боже Джереми, я всегда мечтала жить возле океана.-с радостью воскликнула я. -Я знал что тебе понравиться.-с улыбкой сказал Джереми. -И Эмилии здесь будет хорошо.-сказала я. Джереми занёс в дом чемоданы, и сказал: -Я съезжу за запасами крови и вернусь.-сказал Джереми. Я кивнула и Джерми уехал. Я зашла в дом, он был поситине шикарным, во внутреннем дворе был большой бассейн,и была калитка которая выводила к океану. Я посадила Эмилию в специальное кресло в своей новой комнате, и стала разбирать вещи. Через час я закончила,я покормила Эмилию , в этот раз я дала ей стакан крови(т.к она гибрид, ей это требуется). Вернулся Джереми, он сделал кроватку Эмилии. Я пошла улаживать её спать: Когда Эмилия заснула я прошептала: -Спи моя принцесса, пускай твой сон охраняет твой папа.-сказала я. Я положила Эмилию в крвоватку и спутсилась вниз,я приготовила Джереми ужин. Я выпила пакет крови, Джереми ел, но его телефон резко завибрировал. -Джер, посмотри что за смс-сказала я. Джереми открыла телефон и пару минут читал, его лицо приняло серьёзный вид. -Елена, они пока справляються, у них есть гибриды, вампиры, ведьмы. Клаус сдерживает натиск, но Ребекка написала что нам запрещено возвращаться в Мистик Фолс, Орландо, Чикаго, Новый Орлеан. Калифорния это единственный штат, куда они не смогут попасть.-сказал Джерми. -Ладно, радует что у них пока всё хорошо.-сказала я. Мы с Джереми отправились смотреть фильм пока Эмилия спала.... Прошло 2 месяца.... Клаусу удавалось удерживать Роберта, наша маленькая принцесса Эмилия очень подросла. Мы с Джереми каждый день выводили её гулять, она хоть и былав коляске , но тянула свои ручки ко всему. Джереми пока не ходил в школу, он знал что мне нужна поддержка и помощь, за чтоя ему безумно благодарна. Прошло ещё 2 месяца... Уже 1 неделю не было новостей от Ребекки, она не написала не одного сообщения. Это было очень странно, но Джереми успокаивал меня. Эмилия росла слишком быстро, она уже не выглядела как 4-месячная девочка, а как 9-месячная девочка. Мы с Джереми очень радовались её успехам. Вечером должен был состояться какой-то крупный фестиваль в Сан-Диего, я попросила Джереми посидеть с Эмилией, я поблагодарила Джера и побежала собираться. Я одела синее платье с пышной юбкой, туфли на каблуке, подкрутила волосы, накрасилась. Я спутилась на первый этаж. -Ты прекрасна!-сказал Джереми. -Спасибо, Джер!-сказала я. я с ела в с вою машину и поехала в центр Сан-Диего. На центральной площади стояла огромная сцена, собралась много народа. Я оставила машину на платной стоянке и направилась ближе к сцене, стояли уличные бары, я заказала себе один мохито. я допила мохито, как увидела возле себя девушек приятной внешности: -Привет! Как тебя зовут?-спросили девушки. -Меня Елена, а как вас.-улыбнулась я. -Меня Анна-сказала девушка. -А меня Камилла.-сказала другая девушка. -Приятно познакомиться.-сказала я. -Пойдёмте танцевать, сейчас тут будет выступать крутейшая группа Америки.-сказала Камилла. -С радостью.-усмехнулась я. Мы пошли в центр, на сцену вышла группа и начался фестиваль. Музыка заиграла и мы начали танцевать. Я забыла обо всём, я двигалась, смеялась, улыбалась, танцевала. Анна и Камилла повели меня ближе к сцене, там продолжили танцевать,я не замечала никого вокруг. Сейчас я забыла обо всех проблемах, если бы я знала что за мной наблюдают... Фестиваль закончился в 1:00 ночи,я дала свой номер Анне и Камилле, мы попрощались и я пошла к своей машине. Я шла на веселе, моё настроение было просто шикарно, я села в м ашину и поехала домой. Я зашла в дом, свет был выключен,я зашла в комнату Джереми , а рядом с ним Эмилия. Как же это было мило. Я зашла в ванную комнату , смыла макияж, переодела пижаму и отправилась в с спальню. Я легла в кровать, и закрыла глаза.... А в это время в Мистик Фолс происходили страшные события, Роберт и Клаус готовились к битве против друг друга. Только они не учли одного, это коварный план Кетрин Пирс...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.