ID работы: 4909610

Всё изменит случай

Гет
R
Завершён
81
автор
Размер:
75 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 155 Отзывы 33 В сборник Скачать

Проклятье двойнника

Настройки текста
Прошло 2 месяца, всё было хорошо. Эмилия уже пробовала ходить, мы радовались каждому её успеху, но я заметила что отношение Кола и Элайджи ко мне изменилось. Они смотрели на меня уже как-то по особенному, но пока я не о чём не догадывалась. Джереми пошёл в школу в Сан-Диего, Дженна устроилась на работу, да и вообщем всё складывалось всё хорошо. Каждый день мои мысли посещал Клаус, я слишком любила его, но не могла понять и простить то что он уехал. Мне его очень не хватает, ни одного сообщения, ни одного звонка. Я пришла более или менее в себя, да и Ребекка не давала мне сломаться. В то время в Новом Орлеане, Клаус сидел у Марселя. Первые 2 недели, он от невозможности что-то поменять пил, громил всё. Он стал таким как был до Елены, в нём опять появилась жестокость, Марсель искал способ решить проблему. В один день Клаус пришёл к Марселю и тот ему сказал: -Клаус, отношение твоих братьев к Елене совершенно другое стало.-сказал Марсель. -Всмысле другое? -сказал Клаус. -У меня есть знакомая ведьма, она следит чтобы у Елены было всё нормально. Так вот она заметила что отношение твоих братьев изменилось к Елене. Они любят Елену.-сказал Марсель. -Что? -сквозь зубы сказал Клаус. -Клаус, она Петрова. Ты же знаешь что вы любили с Элайджей Татью, потом Кетрин.А теперь ещё и Кол подклчился, она двойник это её судьба.-сказал Марсель. -Нужно ехать.-сказал Клаус. -Если ты поедешь, Елена и твоя дочь сразу умрут. Да, думаю она от всех вас сбежит, быть двойником это проклятие.-сказал Марсель. -Пойду напьюсь, и убью кого-нибудь.-сказал Клаус. -Клаус! -закричал Марсель. Но Клауса уже не было, он уже сидел в своей машине и мчался к бару, сегодня Клаус собирался напиться и убить кого-нибудь. Он приехал в один из известных баров Нового Орлеана и уже выпил там пару стаканов текилы, он уже встал как перед собой заметил несколько эффектных блондинок. Он предложил им поехать с ним, через пару секунд они уже сидели в машине Клауса… В это время Елена ходила с Ребеккой по магазинам, они скупили почти пол магазинов. Наконец девушки вышли из торгового центра и загрузили пакеты в машину Елены. Девушки сели в машину и поехали домой. Дженна уже уложила спать Эмилию когда девушки вернулись домой. -Дженна, мы прикупили тебе красивое вечернее платье.-с радостным огоньком в глазах воскликнула Елена. -А разве мы куда-то собрались? -спросила Дженна. Мы сегодня летим на бал в Новом Орлеане, Джереми побудет с Эмилией. -Ну раз так, тогда я согласна.-сказала Дженна. Мы вызвали к себе визажистов и стилистов из салона, мы начали приготовления к вечеру. Ребекка одела длинное чёрное платье с небольшым вырезом на груди, открытыми плечами, само платье было украшено красивыми серебристыми блёстками. Ребекка подобрала под это платье серебристые туфли и такую же маленькую серебристую сумочку. Дженна одела тёмно-зелёное платье, оно было закрытым, однако оно было отделано кружевом, платье было очень красивым и идеально сидело на фигуре Дженны. Чёрные туфли на каблуке, чёрная маленькая сумочку. Настал мой черёд… Я одела длинное красное платье, вверх платья был украшен кружевом, платье идеально облегало мою фигуру, спина была приоткрыта, и вырез возле ноги. белые туфли на каблуке и красная маленькая красная сумочка. Нам сделали макияж, накрутили волосы, мы были готовы. Стилисты и визажисты покинули дом, через пару секунд в дом вошли Элайджа и Кол. Они посмтрели на всех на нас, а потом их пристальный глаз остановился на мне. -Вы прекрасны! -сказал Элайджа и улыбнулся. -Я согласен с братом.-сказал Кол улыбнувшись мне. Я предупредила Джереми и мы поспешили в машину Элайджы… Через час мы уже сидели в личном самолёте Майколсонов и летели в Новый Орлеан… Все будут шокированы их прибытием…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.