ID работы: 4910406

Зачем звёзды над небом

Джен
G
Заморожен
2
автор
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

3 глава. Приключения начинаются.

Настройки текста
Эллисон не могла даже пошевелиться. Ну дамочка? Что скажешь? Ты просрала свой колледж! Папа никогда не смотрел таким взглядом на Эллисон. Папа, я не виновата, я.... Хватит!Ты не выкрутиться. Не вини других! Ты виновата и ты будешь наказана! Ты больше не поступишь в колледж! Но это не честно!!! Я потеряла сознание! Как будто-то мы не знаем, что ты не подготовилась к истории, а говорила с этой своей Дженни, а потом решила претвориться и упасть в обморок!!! Чтоо??? Вы совсем с сума сошли???" Эллисон не могла понять почему они так думают о ней. ЭЛЛИСОН!!! Хватит обманывать нас!!! НЕНАВИЖУ ВАС!!! НЕ ВЕРИТЕ, НЕ НАДО!!! Эллисон побежала в комнату и закрыла дверь. Она начала рыдать в подушку. В комнате была темнота, только голубые огоньки от гирлянд освещали комнату. Так она пролежала и плакала до часа ночи. Вдруг в окно постучали. Эллисон подняла свое заплаканное лицо и посмотрела кто это. Она подбежала к окну и увидела Дженни и сразу же бросилась к ней на плечи. О, Дженни! Ты даже не представляешь что сегодня было! Эллисон рассказала весь день, который произошел с ней сегодня. Почему ты мне не говорила? Не хотела тебя затруднять Что? Ты моя лучшая подруга! И все твои проблемы для меня важны и я готова тебе всегда помогать! Я так тебя люблю! Эллисон обняла Дженни и почувствовала что в этом мире есть человек который ее любит и дорожит. Эллисон, давай уедем из этого маленького города? Вместе! Мы поедем на встречу приключениям! Ты же никогда в жизни не увидишь этот мир, если останешься. Что? Уехать? Куда же? У Эллисон было очень удивленное лицо от задумки Дженни. Нуу, сначала мы можем поехать в Лос-Анжелес. А потом еще куда-нибудь) В Австралию! Когда накопим побольше денег. Ты сумасшедшая))) Так ты со мной?)) Конечно!))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.