ID работы: 4910406

Зачем звёзды над небом

Джен
G
Заморожен
2
автор
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

4 глава. Дружбу не разрушить ни в каких ситуациях.

Настройки текста
Если бы каждое утро начиналось идеально, то все люди были бы самыми счастливыми, но к сожалению утро у всех разное. Особенно у Эллисон. Эллисон собирала все важные вещи всю ночь. Они вместе с Дженни обдумывали ихний побег. Вот родители разозлятся! Вздохнула Эллисон лежа на кровати. Не волнуйся! Твои родители все равно тебя сейчас ненавидят. Да, верно. Эллисон смотрела в потолок и задумалась. И так смотри, я заказала билеты в Лос-Анжелес. Вылет через 3 часа. Круто! Эллисон улыбнулась, но потом опять задумалась. Ты точно уверена, что ты этого хочешь? Точно, больше всего на свете хочу уехать отсюда. Вскочила Эллисон с кровати. Через три часа Эллисон и Дженни сидели на борту самолета и летели в Лос-Анжелес. Я не верю что ты согласилась!!! Раньше ты была лапочка-умничка,но сейчас... Меня все это достало... Я тебя понимаю! Мы с тобой вместе с детства и я знаю какие твои родители... Через пару часов самолет приземлился. Дженни и Эллисон сразу же пошли гулять по всему городу и опробовали почти все развлечения! Дженни и Эллисон никогда не было так весело! Они сделали кучу фотографий, попробовали вкуснейшую еду и увидели очень много красивых мест. Эллисон даже не вспоминала о своём городе и о родителях. Ее это сейчас не волновало. Она никогда так сильно не радовалась жизни, как сейчас. Она всю жизнь пробыла в своем маленьком городке и просидела за уроками. Но она потеряла свое детство...она больше никогда не окажется маленькой девочкой и не сможет покататься на качелях или поиграть в куклы с Дженни. Наступил вечер. Эллисон и Дженни спокойно гуляли по вечернему Лос-Анжелесу и болтали. Это самый лучший день в моей жизни!!! Эллисон вопила от радости. Мой тоже! Дженни не могла сдержать улыбки. Знаешь, мне так с тобой хорошо проводить время! Я так рада что ты моя лучшая подруга! Я очень тобой дорожу! Я тоже счастлива что ты со мной дружишь,потому что.....я не могу описать нашу дружбу...но знаю что это счастье, которое невозможно купить... Они улыбнулись друг другу и шли по улице и ни о чем не заморачивались. Эллисон предложила зайти в кафе. В кафе было никого кроме них и официантки. Они сели за стол. Я схожу в туалет, а ты закажешь нам что-нибудь. Хорошо. Подмигнула Дженни. Эллисон пошла в туалет, потом начала мыть руки, как услышала крик Дженни. Эллисон рванула к Дженни. Но когда Эллисон прибежала, то увидела плачущую Дженни, которая сидела за столиком. Что случилось??? Все!Все украли!!! Как все?? Все вещи!Рюкзак! А там были все наши деньги, паспорта и просто все что у нас было!! Оо,нет! Куда ты смотрела? Эллисон была просто в шоке... Я пошла за салфетками и я здесь была одна. Я решила что могу оставить рюкзак.. Ваш ланч." Официантка принесла им два ланча с картошкой и гамбургерами вместе с колой. Нас обокрали!! Эллисон повернулась к официантке. Милочка,ничем не могу помочь! Это Лос-Анжелес! Здесь постоянно что-то воруют и теряют! Эллисон и Дженни посмотрели друг на друга. Давай здесь поищем? Дженни не могла спокойно говорить. Давай Эллисон и Дженни начали искать рюкзак под столиками и стульями , но его нигде не было.Было уже примерно 11 вечера. Они вышли из кафе и остановились. ЭТО ТЫ ВО ВСЕМ ВИНОВАТА!!!! Эллисон закричала на Дженни, которая и так не могла пошевелиться. ЧТО? Эллисон, прости меня! Я правда идиотка! Из-за твоего идиотизма мы теперь вообще без денег и без документов! Прости меня! Прости! Замолчи! Я не хочу тебя слушать! Знаешь, Эллисон, если бы ты осталась там и потеряла сумку, то я бы на тебя не орала так, как ты! Спасибо, подруга! Как будто я тебя не знаю! Ты бы так же поступила! Эллисон скрестила руки и отвернулась от нее. Ты как твои родители,Эллисон! Такая же! Отворачиваешься от своих родных людей. Не хочу тебя видеть! Да уж, дружба, которая была столько лет, закончилась одним мигом! Дженни убежала плача по улице. А Эллисон ушла в другую сторону...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.