ID работы: 4910406

Зачем звёзды над небом

Джен
G
Заморожен
2
автор
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

5 глава. Бегать - полезно.

Настройки текста
Ночь и холод… Эллисон идет по темной улице в летних кедах, джинсах и футболке. У нее нет ни цента. Даже телефон был в сумке. Она была ужасно зла на Дженни и даже не могла поверить что та, даже обиделась на нее. Ветер дул ей в лицо, а слезы сами текли по щекам. Эллисон заставляла себя не плакать. Она считала, что она сильная. Но когда она вспоминала, что она осталась одна в чужом огромном городе без денег и паспорта, а особенно без Дженни...... Эллисон начала рыдать так сильно, что руки тряслись и стали мокрыми от слез, а глаза красными и опухшими. Она остановилась и закрыла глаза. Вдох выдох… Эллисон начала дышать полной грудью. Я должна найти Дженни. Она успокоилась и открыла глаза. Эллисон посмотрела вдаль улицы и увидела несколько парней идущих прямо в ее сторону. Лица было не разглядеть, только идущие прямо на нее черные силуэты. Их было то ли двое, а может трое. Эллисон не могла хорошо их увидеть, потому что глаза были опухшие от слез. Она только увидела что один из них держит руки в карманах.Она сразу подумала что это нож, но она не могла сдвинутся с места. Парни были в метрах двухсот от нее. Эллисон обернулась от них и пошла назад. Она шла быстрым шагом и ускорялась все больше и больше. Она обернулась. Парни шли за ней все быстрее. Она не выдержала и побежала как только может. Она услышала, что они тоже начали бежать. Эллисон не могла посмотреть назад, потому что ей было очень страшно, но она знала что они быстрее ее и сильнее. Эллисон повернула на маленький переулок и она думала что это самая тупая мысль, которая приходила ей в голову. На переулке не было ни одного человека и было темно как во мраке. Она не видела почти ничего, но ноги сами ее несли как можно быстро. Силы были на исходе… Эллисон начала задыхаться, а потом плакать. От слез сил стало еще меньше… Эллисон увидела впереди себя решетку, а справа и слева была стена. Выход был один, через решетку. Останавливаться она не хотела. Она подбежала к решетки и схватилась пальцами за нее. Она начала трясти ее как сумасшедшая, пока не заметила в нижнем углу дырку на другую сторону. Эллисон быстро полезла вниз. Парни были уже очень близко, но нога Эллисон зацепилась за решетку. Она тянула ногу, но все было безуспешно. Эллисон увидела что парни прибежали и пытаются достать ее за ногу, но Эллисон вырвала ногу со всей дури, что у нее есть. Она упала на живот, но она была свободна! Она рванула как можно дальше от этого места, даже не посмотрев на парней, которые ее преследовали. Налево.прямо…направо.налево…опять прямо.....Эллисон бежала со всей мощи. Она не могла успокоиться и продолжала плакать. Единственный раз в жизни она так хотела оказаться дома в своем маленьком городке с родителями и вместе с Дженни… Эллисон не знала куда пойти. Она не знала ни одной дороги. Эллисон заблудилась, пока пыталась убежать как можно дальше от тех парней. Она просто блуждала по непонятным улицам, надеясь встретить Дженни. Эллисон так переживала за нее. Эллисон пришла на пляж. Она села на песок и нашла недавно потушенный костер. Рядом валялась спичка. Эллисон попыталась разжечь костер и хоть как-то согреться. За несколько движений Эллисон разожгла костер и села рядом. Она очень сильно боялась оставаться одной ночью. От места погони она убежала прилично далеко. Но выхода не было… Эллисон просидела примерно час и смотрела на океан, думая обо всем, что случилось с ней за пару дней. Она закрыла глаза и слушала как шумят волны, а когда открыла то смотрела на необычайное количество звезд. Она легла на песок и просто хотела думать что это сон…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.