ID работы: 4910406

Зачем звёзды над небом

Джен
G
Заморожен
2
автор
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

6 глава. Солнечный день провожу одна...

Настройки текста
Эллисон проснулась от криков чаек и от яркого солнца. Она открыла глаза и сразу же почувствовала усталость. Эллисон почувствовала очень сильную боль в ноге. Она посмотрела на лодыжку и она вся была в крови. Вчера когда Эллисон застряла в решетке, она поранила ногу. Боль была очень сильная. Она пошла к морю промыть ногу. Из-за солёной воды нога начала щипать, но ногу надо было промыть от песка. Эллисон пошла в город. Ее вид был очень ужасный. Эллисон хотела найти Дженни и побыстрее уехать из этого города. Она пошла по улицам и осмотрела все углы города. Когда она шла, она слышала как другие девушки смеются и осуждают ее вид. Все прохожие таращились на неё и показывали пальцами. Дети говорили: -«Мама! Смотри какая страшная тётя!» -«Не смотри на нее, милая!» Говорили мамы детям и отворачивали их от нее подальше. Но Эллисон было все равно! Впервые в жизни она была в такой ситуации, но ей было главное найти подругу, которую она обидела. Эллисон даже представить себе не могла что произошло с Дженни, если с ней самой приключилась беда. Эллисон свернула на пустую улицу и шла дальше в пустые районы. Она села на качели под деревом и начала трястись от страха. Она просто не знала что делать. Ей безумно хотелось есть, но денег у нее не было. Эллисон надеялась что родители позвонили в полицию и скоро ее найдут, но кто захочет такую дочь обратно? Эта мысль перебила все о чем она думала и Эллисон начала рыдать. Она просидела там до вечера, пока не начало смеркаться. Она встала и ходила опять по разным местам, пока не увидела случайно девушку, с точно такой же сумкой как у них с Дженни. Конечно, сумка могла быть просто такой же, но на этой был даже тот же самый помпон. Нежно-розовый и пушистый…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.