ID работы: 4910406

Зачем звёзды над небом

Джен
G
Заморожен
2
автор
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 7. Девушка с голубыми волосами.

Настройки текста
Эллисон не могла поверить глазам! Неужели эта девушка украла сумку и из-за нее все эти проблемы? Эллисон была в ярости. Она хотела ее догнать и врезать ей по морде со всей дури. Они с Дженни провели ночь на улице из-за этой девушки… У Эллисон летели мысли одна за другой. Она не могла понять как правильнее поступить в данный момент. Девушка уходила дальше и дальше по улице, а Эллисон стояла в шоке. Через секунду мозг Эллисон включился и она пошла быстрым шагом за ней. Подойдя на нормальную дистанцию, Эллисон начала идти спокойным шагом. Она не привлекала внимания и ждала подходящего момента чтобы вырвать у нее сумку и быстрее убежать. Эллисон боялась с ней вступать в конфликт из-за сумки, потому что думала что эта девушка может с ней начать драться или даже достать нож, ведь она была воровкой. Мысли были разные, но страх был сильнее. Эллисон никогда раньше не приходилось сталкиваться с такой проблемой. Девушка была на вид 23-х лет с голубыми волосами, темными джинсами, джинсовой курткой и в белых кедах. Вид был и не таким пугающим, но она же украла сумку. Эллисон была уже сзади нее. Руки трясло. Она уже потянула руку, как вдруг у девушки зазвонил телефон. — Алло? Ответила девушка на телефонный звонок. Эллисон сразу же откинулась назад. — Я уже близко, скоро буду! Девушка отключила звонок и положила в карман куртки. Осталось только закончить начатое. Эллисон подошла опять ближе. Потянула руку, как вдруг девушка повернулась к ней лицом. — Что тебе от меня нужно? Девушка посмотрела на Эллисон с каменным лицом. — А? Нет. Ничего. Ну… Эллисон начала нервничать — Зачем тебе моя сумка? — Что? Твоя? Ты издеваешься надо мной? Это моя сумка! Ты ее украла у меня! А теперь она твоя? Отдай мне ее сейчас же! — Что? Девушка улыбнулась. У девушки были зеленые глаза и нежное лицо. Она совсем была не похожа на воровку. — Что слышала! Резко ответила девушке Эллисон. — Так ты хозяйка этой сумки? Прости меня. Я не хотела. Лицо Эллисон быстро сменилось со злости на удивление и ей было совсем ничего не понятно. — Что? Так зачем ты ее крала? — Понимаешь, У меня туго с деньгами. И я вынуждена красть деньги у других. И я увидела что вы туристы и… -Решила над обворовать? Продолжила Эллисон. — Да. Девушка поджала губы. — Почему ты начала воровать? — Мои родители умерли, когда мне было 5 лет, а я не хотела идти в детдом…вот я и осталась одна на улице…но я нашла себе друзей, они мне как семья. Пойдем, я покажу тебе их. Они тебе точно понравятся! — Что? Не успела Эллисон ничего сказать как девушка потянула ее куда-то. — Но.но…я. — Да не бойся ты! Как тебя хотя бы зовут? -Эллисон. — Меня Хлоя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.