ID работы: 4910406

Зачем звёзды над небом

Джен
G
Заморожен
2
автор
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 8. Ты с нами?

Настройки текста
Эллисон и Хлоя шли по темной улице в каком-то пустом районе. Был слышен лай собак и Эллисон стало как-то не по себе. Она начала медленнее идти. -Не отставай! Повернулась Хлоя к Эллисон. Она кивнула головой и пошла быстрее. Они пришли к какому-то старому дому. — Это мой дом. Хлоя начала подниматься по лестнице и повернулась к Эллисон. — Пошли же. — Угу. Эллисон начала волноваться, но старалась не показывать этого. Хлоя открыла дверь и вошла в дом. Эллисон прошла тоже и начала рассматривать дом. В доме было очень уютно и тепло. Хлоя его очень красиво обустроила, хотя дом был точно не новый. В доме висели большие, светлые гирлянды. Висело много картин и постеров. В доме был большой бежевый диван с разноцветным пледом. Стоял еще торшер. Была кухня совмещена с гостиной и она была такой маленькой, но милой и уютной. По стенам были маленькие трещины, но почти не заметные. -Знаю, здесь нужен капитальный ремонт, но я не жалуюсь. -У тебя очень красиво. Эллисон уже успокоилась -Будь как дома. Хлоя хлюпнулась на диван. Принесешь из холодильника пиво? — Я не пью. Сказала Эллисон. — Для меня, глупышка. Для тебя у меня есть кола. — Сейчас принесу Эллисон пошла на кухню и взяла из холодильника банку пива и колу. Она уже собралась идти обратно, как вдруг из угла выходит какой-то парень… Он и Эллисон столкнулись друг об друга и кола с пивом полетели вниз. Парень поднял все и отдал в руки Эллисон. — Держи У парня были каштановые волосы и карие глаза и у него было просто шикарная улыбка. Эллисон не могла ничего сказать, она просто смотрела на него и молчала. -Как тебя зовут? — Что? Эллисон оторвалась от шока. — Какое твое имя? — Э-Эллисон -Дилан. Иии что ты делаешь у меня дома? — Она со мной. Хлоя подошла к Дилану и отняла пиво из его рук -Ну теперь понятно… Он отдал колу Эллисон. — Она останется у нас на ночь — А меня спросить? Я здесь тоже живу. — Тебя никто не спрашивает. Хлоя подошла к Дилану и хлопнула на плечу. Дилан сделал милую ухмылку и пошел в свою комнату. — Прости, что не сказала про него. Наверное ты жутко напугалась. — Все нормально.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.