ID работы: 4910908

Мечты могут сбываться...

Гет
PG-13
Заморожен
13
автор
Siori_Neko-tian соавтор
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Близнецы

Настройки текста
Джесс и Тори проснулись, так как услышали мужские голоса. Разлепив веки рыжеволосая тут же вскрикнула и пнула Райто, так как он находился СЛИШКОМ близко. Вампир зашипел и сложился пополам. По комнате раздались смешки, но больше всего было весело двум близнецам сидевшим на подлокотниках кресла Аято. Джесс похлопала ресницами и задала вопрос, который вертелся в голове у Тори. - Нет, ну шестерых Сакамаки мы знаем, а вы кто? - она указала пальцем на них. - Юная леди, где ва... - Рейджи не успел договорит, так как Тори кинула в него подушку. - Замолчи, я знаю как ты пытаешь этими манерами своих братьев, но меня не надо. Вы мало того, что поспать не дали так ещё и с претензиями лезете! - услышав это Аято просто задохнулся от возмущения. - Эй ты, пироженка! Это мой дом, ты вообще то тут чужая! - Этот дом официально принадлежит Шу! Он самый старший, а ты кусок такояки с манией величия! - Джесс крикнула это так громко, как только могла. Братья были в шоке. Все же они взяли себя в руки и представились, а девушки поведали свою историю начиная с того утра, когда они проснулись на станции. Рейджи разрешил им остаться на неопределенный срок. Их поселили в соседние комнаты. Как ни странно их гардеробы и книжные шкафы были заполнены тем, что они любили. Через два часа. Комната Джессики. Девушка успела переодеться в чёрные джинсы и малиновую кофточку, а сейчас она лежала на кровати, и почитывала Диккенса. Дверь открылась и в комнату вошла её подруга. Рыжие волосы тянулись за ней словно языки пламени. Тори присела в кресло и начала вертеть в руках фенечку лежавшую на тумбе. - Джесси? - Чего? - Скажи честно, мы сходим с ума? - Нет, Сакамаки реальны и мы у них. Только вот... - Только вот что? - Кто эти близнецы? - Не знаю, но видимо это их братья. В интернете ничего про них нет. Я облазила кучу сайтов. - И что мы будем делать? Наша мечта сбылась, но о будущем мы даже не подумали. Вдруг они просто нас выпьют? - услышав это Тори громко рассмеялась. - Они никак не смогут меня тронуть, а если посмеют их же в больничку отвезут с переломами и испорченной психикой! - Джесс тоже прыснула, а затем лениво потянулась. - Может побродим по особняку и близняшек поищем? - Давай! Девушки с улыбками вышли из комнаты. В особняке царила приятная прохлада и немного мрачноватая атмосфера. В коридорах висели многочисленные картины и стояли вазы, которые точно были старше самих подружек. Они успели отыскать столовую и музыкальный зал в котором как ни странно крепко спал Шу. Джесс решила не выставлять себя сущим дьяволом и оставила вампира мирно продолжать сон. Тори же с большой неохотой сделала тоже самое. Наконец на четвёртом этаже они нашли дверь с надписью Юкитеро и Акира. Решив не церемониться рыжеволосая открыла дверь с размаху и их взору предстала милая картина. Один из братьев вертелся перед зеркалом и примерял разные шляпки, а второй собирал какой-то пазл сидя на полу. Услышав шум они синхронно посмотрели в сторону двери. У Джесс уже вместо глаз были сердечки как дорамах и Тори сдерживала подругу, чтобы та не набросилась на близнецов и не затискала из до смерти. - Вам чего? - опять синхронно поговорили братья. - Да так, просто решили с вами познакомиться. Остальных мы то уже от и до знаем. - Хм, ну ладно. Заходите. Я Юкитеро, этот любитель пазлов Акира. - Девушки с позволения хозяев расположились в подвесных креслах у окна. - Мы тут младшие, нам по 14. - А откуда вы? Кто ваша мама? Кто из вас старше? Как другие вас отличают? Вас в аниме нету. - затараторила черноволосая. - Эээ... - Юкитеро растерялся от такого количества вопросов, но его брат пришёл на помощь. - Давайте по порядку. Мы недавно переехали, а так жили с мамой. Наша мать человек. Её зовут Мей. Я старше на десять минут. У нас пробор разный и у Юкитеро ухо проколото, да и характер у нас тоже отличаются. Мы вегетарианцы, ну в смысле вампиров. Кровь людей не употребляем. Наши старшие чистокровные, а потому вдвойне нас опекают. Так как мы по их мнению "слабые вампиры, за которыми нужен глаз да глаз." А вы их откуда знаете? - Та, долгая история. - Тори махнула рукой. Вдруг дверь в комнату открылась и вошёл Райто. - Юкитеро, Акира, вас та... - он заметил девушек и осекся. - Стервочки, а вы тут что делаете? - Шляпник мигом переместился за спину Джессики и обнял её за плечи. - Руки убери, а то оторву и засуну куда поглубже. - Ну, я же без задней мысли. Так чего вы тут забыли? - Хотели познакомиться. - А другие? - А вас мы уже до последнего волоска знаем! - отчеканила Тори. - Откуда?! - Райто удивлённо воззрился на рыжеволосую. - Аниме смотрели! - не вытерпела девушка. - Что? - Капчто! И вообще когда ужин? - Джесс засмеялась. - Тебе лишь бы поесть. - Нет, просто я не бессмертная, вот и стремлюсь опробовать разные блюда. - тоном ученого ответила Тори. - Райтик, так когда ужин? - Эээ, да вот минут через 5. - Мы же опоздаем!!! - синхронно воскликнули девушки и схватив парней за руку стрелой помчались вниз.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.