ID работы: 4911146

"Друзья ангелов для взрослых"

Гет
NC-17
Заморожен
24
Размер:
58 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 43 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Глава 3. Сезон 1. Новая подруга На следующий день Кэмили не появлялась на уроках весь день. Ребята пошли узнать что случилось. В комнате, как и вчера, был разгром. Девушка была на кровати и одного взгляда хватило чтобы понять — что-то с ней не так. Вся кровать была мокрая, Кэмили говорила что-то и вертелась как уж на сковородке. — Наверное, её укусил паук! — сказал Гас. -Спасибо, капитан очевидность! -сказала Микки. — Что нам делать? Мы не можем обратится к врачу, так как нам будут задавать вопросы, а противоядие мы разбили. Хотя, может дадим день ей, ведь некоторые болезни проходят сами. А насколько помню я ты, Кабирия, смотрела библиотеке про этого паука. Он мог просто укусить, но не впрыскивать яд. Ведь так? -спросил Сульфус у подруги. И он оказался прав. Кабирия действительно провела очень много времени в библиотеке. Настолько её заинтересовал паук. -Да. — ответила Кабирия. -Но…-начала Рафф, но парень её перебил: -Рафф, что ещё мы можем? Приготовить противоядие? Но у нас нет состава и мы не знаем где какой ингредиент, так? Так! Давайте посмотрим что будет. И если ей будет хуже то к врачу. Согласны? Все кивнули. -Отлично. Будем дежурить по очереди. -сказал парень. Они решили что первой будет Микки, потом Кабале, Гас, Ури, Рафф, Кабирия, Сульфус и Сладкая. Так они продежурили целый день.

***

POV Сладкой. «Я проснулась и вижу, что лежу в кровати Кэмили. В школу ещё не нужно, есть время переодеться. Но где Кэмили? Я оглядела комнату и увидела её на кушетке (такие кушетки ещё называют лежанки), на подоконнике. И если у неё хватило сил на то, чтобы перебраться туда, значит ей стало лучше и Сульфус был прав. Пойду переодеваться!

***

Начались занятия и Кэмили на них пришла. Демоны хотели с ней поговорить, но боялись её гнева. Судя потому что она спокойно бросилась на смертоносного паука, разобраться с ними ей нехрен делать! Только к концу последнего урока они набрались смелости завести переписку. Это дьяволы поручили Сульфусу. «Привет. Ты как? Сульфус» (все устраивали переписки с друзьями на уроках поэтому поймут эту манеру написания) «Хай. Норм. Кэмили» «Что последнее помнишь? Сульфус» «Вы разгромили мою комнату, я спасла Гаса от паука, вас прогнала, задумалась, а потом уснула. А проснулась на следующий день, ночью и Сладкая, наполовину на кровати, наполовину на стуле, рядом спит. Я её перенесла на кровать, а сама легла на лежанку. Потом проснулась и пошла на это бессмысленное убивание времени. Кэмили» «Больше ничего? Сульфус» «Ничего. Кэмили » — Кабале, сегодня приди за отваром — тихо шепнула она на ухо девушке. — Сразу после уроков приду — ответила демон. Эти перешептывания слышали Гас, Сульфус и Кабирия. Тут урок кончился. Нейтрал и Кабале пошли за отваром. В то же время выскочила из класса и шла к комнате Кэмили Сладкая. Она хотела извиниться за позавчерашнее и подружился, ведь Сладкая — ангел, а значит она должна помириться с ней, ведь ангел — это тот кто поступает правильно. Придя к комнате, девушка постучалась и с порога сказала: -Привет. Я хотела извинится за позавчерашнее. — и осмотрела комнату. В ней был тот же разгром. Кэмили стояла с ступкой и рядом с ней Кабале. Кабале только взяла ступку из рук нейтрала и увидев Сладкую, испугалась что опять не вернёт голос, выпила жидкость залпом. Слава богу, она была терпимой для горла. Хозяйка комнаты ответила: -Хорошо. -Можно ещё вопрос? — сказала Сладкая. -Ты его задала, но можешь задать ещё. — сказала Кэмили. — Спасибо. Будем дружить? -Да. -А со мной? -спросила Кабале случайно и зажала рот. Видно мята с гвоздикой на неё действуют так. -Хорошо.-ответила удивленная девушка. -Давай я помогу сделать уборку? -одновременно спросили ангел и демон. -Давайте. — ответила Кэмили, охуевая (дьявол сам вызвался помочь с УБОРКОЙ). Сладкая подняла книгу с названием «Обряды и обычаи королевства Фиор». -Что эта за книга? -спросила карамелька. -Книга о традициях того места откуда я родом. — ответила Кэмили, подходя. -Можно почитать? -Да. А пока они занимались уборкой, в одном из классов смертных остальные держали совет. С перепиской все были ознакомлены. Рафф сказала: -Ладно, мы точно поняли что это не Рейна. -Да.- сказала Ури. -Но какая-то тайна здесь есть. У меня 6-е чувство.- сказала Рафф. -И нас тоже. — сказала Микки. — Но может оно ещё не перестроилось с убеждений что Кэмили — Рейна? — сказал Гас. -Это возможно. Шестое чувство — не очень хорошо изученная вещь. — сказал Сульфус. -Поэтому пойдёмте спать. — сказала Кабирия, зевая. Все согласились. А новые подруги, доделав уборку, разошлись по комнатам и, приняв все водные процедуры, легли спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.