ID работы: 4911146

"Друзья ангелов для взрослых"

Гет
NC-17
Заморожен
24
Размер:
58 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 43 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Глава 4. Сезон 1. Странности На следующее утро Кэмили и Кабале сели за одну парту и спрятались за журналом "Сплетница". От них доносились хихиканье демона и шепот " быть не может..", "представляешь...", " бл*ть!...". Но на последнем уроке перед обедом они увидели что-то настолько смешное, что Кэмили засмеялась. Представьте самый прекрасный женский смех и .... увеличте его красоту и женственность в десять раз!!! Измените голос на голос Рейны (молодой). Неудивительно что все замерли и обернулись на неё. Девушка осмотрелась, и поняв что на неё все пялятся, сказала: -Бл*ть, всё как раньше, только сейчас в открытую дверь не будет видно как проститутка бежит с диким визгом, а за ней препод без штанов! Никто не засмеялся. Все, мягко говоря, ох*ели. Через минуту Кабале пришла в себя. Она однажды слышала её смех. Это было в конце уборки в комнате. Ангел мыла склянки, нейтрал расставляла зелья и ингредиенты, а дьявол разбирала гору книг. Она подняла одну из них, перевязанную крест на крест верёвкой. Но тут она лопнула и книга упала на ногу Кабале. Но поорать и по прыгать на одной ноге она не сумела. Ей пришлось на одной ноге бегать от книги (эта книга из Гарри Поттера "Чудовища и места их обитания"), которая попёрла за ней. Но её быстро схватила Кэмили с ремнём, которым она закрепила книгу в закрытом состоянии. Девушка поднялась с пола и вся компания засмеялась. И тогда они узнала какой у нейтрала смех. И теперь Кэмили, взяв за руку Кабале, сказала: -Скоро звонок, поэтому мы уходим. Пока, заучки! - и сбежали. Все остались смотреть им в след до самого звонка. Наступило время обеда. Девушки сидели за столом, а дьяволы за другим. Пришли ангелы. Кэмили, сидящая к ним лицом, помахала Сладкой и та подсела к ним и девушки стали рассматривать журнал. Остальные ангелы сели к дьяволам. -Что происходит с этими тремя? -спросила Кабирия. -Они стали подругами. - ответила Ури. -Когда успели? - удивился Сульфус. -Когда делали уборку у неё в комнате. Сладкая рассказывала. - сказала Рафф. -Кабале и уборка?!-заорали дьяволы. -Мы тоже удивились!-сказала Микки. Так прошёл обед и уроки. После уроков нейтрал с демоном ушли в комнату Кэмили и вскоре к ним присоединилась Сладкая. Они сели за компьютер и зависли на YouTube. В этот момент пришли остальные. Кэмили обернулась на них. -Вы решили снова разгромить мою комнату? -Нет. -сказала Кабирия. -Мы их искали. -сказала Рафф. Поняв истинные намерения (проверить подруг, не убила она их), девушка подняла одну бровь. Посмотрев на реакцию Кэмили, Сладкая укоризненно взглянула на ребят. -Опять двадцать пять!!! - сказала Кэмили. -Что случилось? - спросила Сладкая. -Ничего. Мне нужно побыть одной, окей? -Ладно. Уходим!- и она прогнала всех из комнаты. Взглянув в последний раз в этот день на комнату, она увидела что подруга встала у стола и смотрела в окно. О чем Кэмили думает, она (Сладкая) не знает и никто не знал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.