ID работы: 4911146

"Друзья ангелов для взрослых"

Гет
NC-17
Заморожен
24
Размер:
58 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 43 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
5 глава. 1 сезон. Помощь от нейтрала Утро. Начало первого урока. Все, кроме Кэмили, были на местах. Кабале с тоской смотрела на стул подруги и, вздохнув, открыла журнал о демонической моде. Кабирия со злостью смотрела на девушку. Подошло время обеда. Кабале вместо еды убежала куда-то. Когда пришли ангелы, Сладкая хотела спросить, где Кабале и Кэмили, но вдруг..... -АААААААААААА - послышался ужасный крик из коридора дьяволов. Все вскочили и побежали на крики. Вбежав в коридор они услышали шум из комнаты Кэмили. Заглянув они увидили то, отчего они охренели: в комнате ничего не было, кроме пары цветов!!! А перед ними стоит Кабале с испуганным видом. К ней подошла Сладкая и обе уставились на цветы. Один был фиалкой, но со странными щупальцами у корней, а другой обычный ещё мелкий фикус. -Девочки, нам так жаль..- сказала Рафф и попыталась положить руку на плечо подруги. Однако та, резко повернулась, и встала позади цветов. -Это всё вы! Вы думали что она Рейна, но это не так! Вы разгромили её комнату, а вчера смотрели не убила ли она нас!!! Это из-за вас наша подруга уехала отсюда!!! - крикнула карамелька. И несколько слёз упало фиалке на листочек. С листьев они скользнули на отростки у корней. Но тут случилось то, чего никто не ожидал: отростки взвились вверх и стали стремительно расти! С самим цветком происходило тоже самое!!! Ангелы перешли в состояние призмы и пытались отбиться от растения, но ничего не получалось. Казалось, оно питалось магией ангелов и дьяволов. Тут цветочек схватил Микки за ногу и, сколько друзья не пытались отбиться от нахала, ничего не получалось. Оно подтащило девушку к одному из цветков, и тот захватил всю девушку сделав вокруг девушки бутон. Тоже самое отростки и цветки делали с остальными. Только Рафф удавалось отбиваться, но сил сделать защиту у неё не оставалось. И поэтому один из ростков её схватил и начал душить. У девушки потемнело в глазах. Тут она почувствовала, что её ничто не душит и летит. Тут она шмякнулась на пол. Открыв глаза, она увидела Кэмили. ∞ Pov Кэмили 4 часа утра. -Я готова уехать. В комнате ничего нет. Мебель я свою притащила, а укус только порадовал: на меня никакой яд теперь не действует. Хорошо, что они побоялись спросить про укус паука. С помощью магии я незримо увеличила свою сумку и в неё все поместилось. Что ещё? Может, зайти попрощаться к Сладкой и Кабале? Нет, я не сделаю этого, иначе придётся остаться. Они уговорят) и мне это известно. Да и будить не хочется, спят они. Ладно, можно уходить. ( Через 5 часов)( Я дошла до конца города, успев везде побыть) Что там за шум? Что?! Откуда Hilimpiar на улицах этого грёбанного города?!!! Он же охотиться и на людей! Блять, кто его полил водой?! Это сложно контролировать!!! Я его случайно в комнате забыла!!!! Блять, там же Сладкая и Кабале!!! (Через несколько секунд я была там где находился горшок с цветком и использовала особую жидкость из пульвелизатора чтоб вернуть и растение в горшок, и людей из коконов. А стоило опрыскать ростки и цветки чтобы саму не трогали и пройти до самого ростка, чтоб на главный ствол прыскать) ∞ Рассказав это остальным, Кэмили накрыла прозрачным колпаком опасное растение. -Что ж, тихо уйти не получилось, поэтому я остаюсь. Есть возражения?-спросила красотка. -У них нет возражений! -хором сказали Кабале и Сладкая, угрожающе глядя на своих друзей и те, охренев от нападения цветка и, впоследствии, освобождения, кивнули. -Окей, тогда секунду...- девушка щелкнула пальцами и все стало как раньше в комнате, только цветок на комп столе был накрыт колпаком. -Чтож уже вечер, поэтому я спать! Спокойной ночи всем!- сказала Кэмили. Все ушли и легли спать, предварительно рассказав учителям что произошло сегодня, конечно кроме того, почему Кэмили ушла. Учителя охренели и стали жрать валидол, пить валерьянку. Остальные легли спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.