ID работы: 4911146

"Друзья ангелов для взрослых"

Гет
NC-17
Заморожен
24
Размер:
58 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 43 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
6 глава. 1 сезон. Искушение Следующий день был "отличным". Кабале и Кэмили опоздали и облили всех водяными бомбами. Потом сбежали от расправы со скоростью света. Все с матом хотели помчаться, но оказалось что стулья... покрыты клеем и все были приклеены к стульям. Все готовы их убить, но тут звонок и клей исчез, так что все брякнулись на пол, пытаясь освободиться! Войдя в столовку, демоны заметили двух подруг в обществе Сладкой, а сами подсели к ангелам. -Вы чего такие злые?-спросила Рафф. -Спроси у них!-сказал Сульфус. Кэмили смеялась и показывала, как что-то бросает. И не выдержав, парень кинулся в красотку куском торта. Кэмили заметила это. -Пригнись! -сказала девушка и спряталась под стол. -Чего?-спросила Сладкая и в лицо угодил кусок торта. После этого была Бородинская битва! Все бились тортами, пирожными, напитками, овощами и фруктами. Наконец все кончилось! Два стола были облеплены остатками еды. Все были, как снеговики, белые, в общем, разноцветные. Только Кэмили осталась каким-то чудом чистой. -Да, тут я могу прижиться! - и она щёлкнула пальцами. Крем и всё остальное исчезли с Кабале и Сладкой. -Ребят, мы пошли! И убежали. Учителя вошли в столовую и от увиденного приняли валерьянку. Но от шока они приняли не валерьяну, а водку 90 градусов. У них от этого всего был перегрев и они, подняв руки, ушли. Ангелы и демоны занялись уборкой. Последующих уроков не было(у учителей чуть инфаркт не случился), поэтому все занимались своими делами. Кабирия решила сходить к Кабале и послушать новый диск, но той в комнате не оказалось. Девушка была в комнате Кэмили и слушала такой же диск. -Представляешь, у Кэмили есть новый диск моей любимой группы! - радовалась девушка. -Понятно. - демон была готова убить всех.- А ты не хочешь сходить ко мне? -Зачем?- спросила Кабале. Но тут был самый классный момент песни и девушку ничего больше не волновало. Кабирия заметила подушку лежащую на полу, для сидения по-турецки, и швырнула в девчонок. Подушку за пол см от них откинуло барьером на пол. Кэмили повернула голову в её сторону и хитро улыбнулась. Взбешенная Кабирия выбежала и столкнулась с Гасом и Сульфусом. Рассказав что случилось, они вернулись. Там уже шёл концерт! Табуреты поставили в 2 ряда по 3 стула. На них встала Кэмили с гитарой и пела песню "Ангел" (группа "Ранетки" ( пела голосами певиц)). Вокруг появились силуэты остальных инструментов песни. Вся школа (ангелы и демоны) пришли и слушали. По окончанию песни были бурные аплодисменты. Сладкая предложила: -А давайте сделаем концерт! Кэмили, давай, соглашайся! -Я т согласна, а вот кто будет со мной петь? - спросила девушка. -Сульфус будет с тобой петь! Он и на гитаре играет, и поёт хорошо! - кричит Кабале. -Я не бу... - начал было Сульфус, но его заткнули. Все разошлись. Остались только друзья и хозяйка комнаты. -Ну, чтож... Когда репетировать будем? -Мы вас оставим репетировать. Концерт сегодня в 18:00. - сказала Сладкая, выталкивая всех, кроме Сульфуса и Кэмили. -Что же выберем песню. Ты какую хочешь? Может, выберем одну из моих? - спросила нейтрал, указывая на огромные завалы папок. Сульфус глянул и .... злость пропала. Она стояла у стола и смотрела на него взглядом полным чего-то странного. Подойдя к ней вплотную парень положил руку на её талию. Она не возражала. Прижав её к себе одной рукой, он другой провёл по волосам девушки. Она улыбнулась. Они приблизились друг к другу и почти поцеловались, но..... Между их лицами появился скарабей с каким-то кружком на ленте, а на руке Сульфуса - Василиск (его талисман). Бессмертные отошли друг от друг на шаг, отвернулся, и каждый шепотом пообщался со своим "животным." -Василиск, не забыл я о Рафф! Это просто... просто... В общем нечего не было! Закрыли тему. - прошептал демон. А Кэмили взяла украшение и бросила в стену. Парень и девушка одновременно повернулись друг к другу лицом. -Давай лучше так: я пою, а ты играешь. Просто мне больше нравится петь. - сказала девушка. -Хорошо. Мне не нравиться петь. Что будем петь? -поинтересовался Сульфус, строя грандиозный план на вечер после концерта. -Ты не моей породы. - сказала девушка. -Что?!- ошалел парень. -Название песни - "ты не моей породы"(певица Эльвира Т ( Кэмили поёт голосом певицы)). - сказала Кэмили. -А. Приступим к репетиции. - сказал парень. - Сейчас полдень, значит, мы успеем. 18:00. Концерт начался. Он проходил в столовке. Столы сбили вместе в сцену. Певцы вышли на сцену. Девушка щёлкнула пальцами и другие инструменты появились на сцене. -Не хватит рук, чтобы играть на всех. - объяснила девушка. - Начнём! Они спели. Зал в восторге. Пока были танцы (решили провести после концерта дискотеку), Кэмили постаралась незаметно свалить с вечеринки, но за ней следили Кабале и Сладкая. И как только девушка вышла из столовки, ангел и демон направились следом. Дойдя до комнаты, хозяйка зашла, а преследовательницы остались за дверью и смотрели в щель. -Чего встали? Проходите. - сказала нейтрал. -Что, опять хочешь уйти?- сказала Кабале. -Нет, хочу навестить маму. Я её не видела три года. -А можно с тобой? - сказала Сладкая. -И мне? - сказала Кабале. -Ок. Уходим завтра. В 6 утра. -Будем. - сказали одновременно демон и ангел. Потом они ушли. -Чтож, всё идёт как нельзя лучше.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.