ID работы: 4911146

"Друзья ангелов для взрослых"

Гет
NC-17
Заморожен
24
Размер:
58 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 43 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
.Глава 7. Сезон 1. 6:05. -Где же они? Жду уже пять минут. Стук в дверь. Входит Кабале с чемоданом. -Наконец, а где вторая?- поинтересовалась Кэмили. -Дьявол знает. Снова стук. Входит Сладкая с огромным чемоданом. -Так, понятно. - сказала Кэмили. -Что тебе понятно?- спросила Сладкая. -Что мы, с таким багажом, далеко не уйдём. Погодите секундочку.- и она взмахнула рукой. Чемоданы превратились в полупустые рюкзаки на молнии. -Теперь вместим не только ваши вещи, но и вещи первой необходимости. Кстати, не думайте что мы на автобусе. -А как мы тогда доберемся? - спросила Сладкая. -Порталом.- ответила Кэмили. У её подруг полный ах%й. -Ок. Портал -способ перемещения между мирами. Не бойтесь, там также как и на Земле. - объяснила девушка. -Аааааа- сказали одновременно ангел и демон. -Ладно, пошли. Девушки собрались и пошли. -Только нам нужно пройти до места, где можно сделать портал. - предупредила нейтрал. Девчонки согласились. Они вылетели из школы через окно. Полёт был долгий. Молодые девушки несколько раз останавливались для того чтобы отдохнуть, пожрать и т.д.. ∞ (В это время в Золотой школе) 7:00. Ангелы и дьяволы проснулись и привели себя в порядок. - А где Сладкая? Она обычно просыпается раньше всех, ведь у неё стооооооолько мороки с волосами.- спросила Рафф у Микки. -Не знаю. - ответила девушка. -Может, уже в школе? - предложила Ури. -Сладкая? В школе? Сейчас?- все хором удивились. -Ладно, сама в класс придёт. -сказала Микки. У дьяволов тоже самое происходило. Прошли какие-то уроки и наступило время обеда. Придя в столовку, дьяволы подсели к ангелам на совещание. -Вы не знаете где Кабале? Она всё утро не появлялась. - спросила Кабирия. -Она тоже?- удивилась Ури. -Тоже? А что Сладкая пропала? - удивился Гас. - А ещё Кэмили пропала....- сказал Сульфус неосторожно. Рафф пристально на него посмотрела, но демон был спокоен. - Нет, мы их не видели. Думаю, сидят у неё в комнате. Пойдём после уроков. - сказала Рафф. Все согласились и пошли на уроки. После них все собрались у комнаты Кэмили. Заглянув туда все просто ахуели. В комнате чисто ничего нет, а на полу лежит бумажка. Сульфус подошёл и взял бумагу. -Куда она и они делись? - сказал ошалевший Гас. - Я не хрена не понял, но это карта какого-то Фиора и они, чтоб прийти туда, должны пройти к какому-то хренову лесу с пор... Не хрена не разберу! Похоже она тут сократила. Дальше идти нужна к б. Страха. Что за б ? -Походу болото. - сказала Рафф.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.