ID работы: 4911192

Земля круглая, все вернется

Гет
PG-13
Заморожен
15
автор
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3 "Полуночный гость"

Настройки текста
-Эй, Принцесса! - Кот постучал в маленькое окошко в комнату Маринетт. -Кот? Ты что здесь забыл? - удивилась Мари -Да так, пришел тебя проведать, как ты? -Ничего, в порядке. А ты в каком состоянии? - с тревогой спросила Синеглазка -Меня больше интересует твое, ты ничего не скрываешь? - Кот пристально посмотрел на свою одноклассницу. -А что мне скрывать? -Ну, вдруг ты говоришь, что все в порядке, а сама ревёшь в подушку? -Нет, Котик, со мной и правда все… - взгляд Нуара сразу потух, голова опустилась вниз. "Кажется, я сказала что-то не то" : подумала Мари - Кот! Ты что? Что случилось? -Да просто… Просто ты называешь меня так же, как и Леди Баг. -И что? -Мы с ней поссорились… -Ну ничего, помиритесь! Не волнуйся! -Нет, не быть нам вместе, она любит другого, я не могу мешать ее счастью «Было бы это счастьем» - подумала Маринет, а вслух сказала: -Не беспокойся, может, все наладится! -А ты веришь, что у тебя все наладится? -Нет, Кот, у меня точно не наладится! -Почему? -Потому что ты и Леди Баг – два супергероя, вам положено быть вместе, а я и мой возлюбленный… Мы состоим в разных кругах, нам никогда не быть вместе. -Маринет, можно провести с тобой время? - "Это гораздо лучше, чем сидеть одному". К тому же Адриан понимал, что ему начинает нравится эта девушка, она может выслушать, понять, нет этих девичьих ужимок, она просто... просто настоящая. -Что? Не поняла! -Я хочу побыть с тобой, просто посидеть, можно? -Да, только на балконе, в комнату не заходить! -А что у тебя там?? - хитро прищурился Кот. -Я серьезно, не заходи в мою комнату, а то жизни лишишься! -А у меня их девять! - улыбнулся Нуар, показав все 32 зуба. -А ты не волнуйся, я что-нибудь придумаю! «Хм, и почему я раньше не замечал ее, ведь она милая и веселая, кто же этот парень, что волнует ее мысли?» -Хочешь чаю с круассанами? -С удовольствием! -Хорошо, только сиди здесь, ладно? -Да, моя Принцесса!!! - Кот прижаллевую руку к сердцу, а правую убрал за спину и поклонился. Маринет ушла на кухню, а кот тем временем спустился к ней в комнату. Он не мог поверить своим глазам: на стенах Маринет висели плакаты и почти на каждом был изображен он – Адриан. «Неужели это я тот самый парень, который не замечает ее? Хм…. Это, наверное, потому что я влюблен в Леди. Я не вижу никого и ничего вокруг. Так же, как и Леди Баг, ведь она тоже в кого-то влюблена» Маринет начала подниматься по лестнице, поэтому Адриану пришлось очень быстро забираться обратно на балкон. -Ну что, не скучал? -Нет, Маринет, может, ты все-таки расскажешь, кто же тот парень, что занимает все твои мысли и чувства? -Нет, Кот, прости, но я не скажу тебе этого. -Почему? -Потому что это мое, личное и неприкасаемое. Вот, пей чай и кушай круасаны, я для тебя их вообще-то принесла. -Ну скажи, может, я знаю его, пожалуйста. -Конечно, ты знаешь его, но я все равно не скажу, прости, Кот. -Ну ладно, давай поговорим? -О чем ты хочешь поговорить со мной? -Ну, я буду задавать тебе вопросы, а ты отвечай на них, только честно, если не хочешь отвечать, просто скажи об этом. -Хорошо, давай. -Итак, первый вопрос: чем ты любишь заниматься в свободное время? Они проговорили более двух часов, и все это время Кот не мог оторвать глаз от Маринет. Она так увлеченно рассказывала о своем увлечении шитьем, прогулках с Альей и о том, как она проводит время с семьей, что Нуар даже не заметил, как наступил вечер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.