ID работы: 4911192

Земля круглая, все вернется

Гет
PG-13
Заморожен
15
автор
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4 "Что-то не так..."

Настройки текста
- Тикки, просыпайся, мы в колледж опаздываем!!! - Маринетт, я нехорошо себя чувствую. - О, что случилось? – Мари была явно взволнованна состоянием своей Квами, ведь обычно Тикки будит ее с утра, а никак не наоборот. Сегодня маленькая Тикки выглядела очень уставшей, как будто Маринетт целую ночь гонялась за Бражником. - Я не могу тебе сказать, пока что, просто будь аккуратней, если опять случится нападение, а также возьми побольше печенек, мне надо восстановить силы. – устало протянула Квами. - Конечно! – улыбнулась, Мари, хотя внутри она была расстроена, но Синеглазка не понимала, что эмоции, чувства и даже мысли она не сможет спрятать от своей Тикки. – прыгай! Мари спустилась вниз, взяла побольше печенек, поцеловала маму и папу и тут ей позвонила Алья. - Привет, подруга, ну как ты там, сегодня явишься на уроки? - Конечно, как же я могу пропустить физику, я же ее просто обожаю!!! – подруги рассмеялись. - Я смотрю твое настроение вновь к тебе вернулось, а? я очень рада, а то вчера на тебя было больно смотреть, прости меня. – неожиданно сказала Алья. - За что? – не поняла Маринетт. - За то, что именно я принесла тебе эту новость. Я не хотела тебя так расстраивать, но я больше не могу смотреть на вечно мыкающуюся Мари, страдающую от неразделенной любви к мальчику, который любит другую. Знаешь, есть одна поговорка: на чужом несчастье счастья не построишь. Хотя я не думаю, что наша модель выбрала подходящую кандидатуру, но это его выбор… Эй, Маринетт, ты куда пропала? «Ну вот, все настроение насмарку, Кот вчера так хорошо мне его поднял, что я даже не задумывалась об Адриане, а теперь…» - девушка шла к колледжу со слезами на глазах, чем больше говорила Алья, тем горше становилось Маринетт, но Синеглазка понимала, что подруга хочет поддержать, хотя от этого легче не становилось... - Я, э…, да ... Я просто задумалась. Ничего, ладно Аль, скоро встретимся. – положив трубку, Мари чуть не дала выход эмоциям, но потом вспомнила, что рядом всегда находится Бражник, ищущий отрицательные эмоции и ее напарник точно не справится один против АнтиЛеди Баг, или какое он там может дать ей имя. До колледжа Мари не смогла дойти, на соседней улице послышались крики. - Какое бы не было у меня настроение, я все еще герой Парижа, Тикки, давай! И вот уже не ревущая школьница, а сильная девушка побежала навстречу беде…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.