ID работы: 4911192

Земля круглая, все вернется

Гет
PG-13
Заморожен
15
автор
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5: "Мистер Паника"

Настройки текста
Прибежав на место, Леди Баг увидела, как люди просто бегают и кричат, что есть силы. Героиня увидела, как новый злодей кидает что-то в человека, и тот мгновенно начинает носится и орать на всю улицу. - Мда… И как это понимать? – Леди увидела, что к ней подошел Нуар – Доброе утро, Моя Леди – поклонился Кот. Он не стал даже пытаться поцеловать ее руку, как это делал обычно при встрече. И тут что-то екнуло в сердце Маринетт. «Нет, ты любишь Адриана, а этот наглый Котяра даже рядом не стоит с милым, добрым… Так! Стоп, мне надо остановить Бражника, чувства на потом!». Но как ни пыталась справиться с эмоциями наша героиня, у нее все равно что-то не получалось. Настроения не прибавлял и Кот: он держался холодно и отстраненно, ни сказав ни одного своего дурацкого каламбура. Сережки начали пищать, и Кот удивленно посмотрел на Маринетт. - Леди, ведь ты не использовала силу, что происходит? - Я не знаю, Кот, но надо поскорее разобраться с этим злодеем.. - Ты про Мистера Паника? - Ты так его окрестил? Ну что, неплохо, давай думать, где акума. Мне кажется, что в той броши. А ты как думаешь? - Ты про ту штуку в форме капли, ну да, вполне возможно… Ну что, по старой схеме? – Леди в ответ только кивнула, заметив про себя, что Кот все-таки ей улыбнулся. «Но что с ним сегодня, где же мой вечно оптимистично настроенный напарник?» Сережки Маринетт пропищали еще раз, извещая, что у хозяйки осталось совсем мало времени, тем не менее с изгнанием акумы напарники справились быстро, но Леди Баг еле успела забежать в укромный угол: Тикки совсем вымоталась. - Дорогая, что с тобой? – взволнованно спросила Маринетт. - Мне нужно срочно встретиться с Плаггом. – ответила маленькая Квами. -Кто такой Плагг? - Это Квами Кота, ты ведь не думала, что только у тебя есть Квами? - Нет, конечно, а теперь, Леди, полезайте в сумочку и поедайте печеньки… Только… - Только что? – спросила Тикки. - Ты уверена, что ты в безопасности, все это как-то странно, ведь я даже не использовала Талисман, даже толком не сражалась, а ты уже устала. С тобой все будет хорошо? - Мари, прежде чем что-то рассказать тебе, я должна встретиться с Плаггом, нам необходимо кое-что обсудить, а потом я обязательно все тебе объясню. Договорились? - Да… А… Ладно, отдыхай. А я пойду грызть гранит науки. – в ответ Квами слегка улыбнулась своей подопечной, съела печеньку и благополучно уснула. «Что-то здесь не так, что-то происходит». Маринетт очень сильно волновалась за свою малышку, ведь такого не случалось ни разу. Не применяя Талисман, Тикки могла удерживать трансформацию довольно-таки долго. «Что же произошло?». Впрочем, сейчас над Маринетт висит бОльшая угроза – контрольная по физике. «Эээ-х, ну почему нет специальных программ: «Физика для чайников»? я не могу, просто не понимаю все эти формулы!». -Мари, что случилось - прошептала Алья, надеясь, что их не засекут. -Да ничего особенного, просто смотрю в книгу, вижу фигу. -Ага, только не в книгу, а в лист с контрольной! – посмеялась подруга. -Благо, что это тест, хотя с моим-то везением… -Алья и Маринетт, вы сейчас у директора в кабинете контрольный тест писать будете! – раздался голос учительницы. -Простите – пропищали подружки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.