ID работы: 4911192

Земля круглая, все вернется

Гет
PG-13
Заморожен
15
автор
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6: "Встреча Квами"

Настройки текста
Оставшийся учебный день прошел как обычно: Мари пялилась на Адриана все уроки, вот только не с восхищением, а с грустью в глазах, да и за Тикки очень переживала. Придя домой, Маринетт первым делом заглянула в сумочку: малышка Квами крепко спала, обнимая печеньку. Синеглазка умилилась этой сцене и переложила Тикки на подушку, которую недавно сшила для нее. «Так, на завтра задали литературу прочитать… хм, да здравствует краткое содержание!» Тут Маринетт услышала, как Тикки ворочается, она обернулась и увидела, что Квами проснулась. - Тикки, что мне надо сделать? - Перевоплотись и вызови Кота, попроси, чтобы он передал Плаггу, что мне с необходимо встретится с этим обормотом. - А где? - Ну, давай, как всегда на той крыше, где вы с Котом встречаетесь перед патрулем. -Хорошо, только, а что, если Кот сейчас не перевоплощен? – спросила Мари. - Не волнуйся, Плагг сообщит своему подопечному, что ты его вызываешь, так что ему останется только перевоплотиться, только подожди, когда Нуар выйдет на связь, ладно? – попросила Квами, заразительно зевнув. - Хорошо, Тикки, давай! Розовый свет охватил всю комнату и вот Леди уже вызывает Кота на связь. /У Адриана/ - Адриан, тебя Леди Баг вызывает, срочно перевоплощайся! - Интересно, что ей от меня нужно? – недоуменно вскинул брови блондин. - Быстрее, и не забудь про сыыыыр!!! Я есть хочу!!! -Эх ты, обжора! Плагг, когти! – Нуар открыл свой коммуникатор. Леди стояла на их крыше. -Чем могу быть полезен, моя Леди? - Кот, я не знаю, что происходит с моей Квами, но ей срочно нужно встретиться с Плаггом, на нашей крыше. – сказала Леди Баг. - Что случилось? – забеспокоился Кот. - Я не знаю, просто передай своему Квами, что Тикки будет ждать его здесь, с ним не приходи, сиди дома, Плагг сам прилетит и улетит обратно, все понял? – Мари очень сильно волновалась за свою подругу. -Да, конечно, конец связи, моя Леди. – и Кот, как всегда, очаровательно улыбнулся. /Через 30 минут на той же крыше/ - Тикки, что с тобой, что не так, скажи мне, я же чувствую, что с Маринетт что-то творится. - Да, Плагг, творится, она эмоционально неустойчива из-за Адриана и Кота. – устало сказала Тикки, - я не справляюсь с ее потоком эмоций, мне очень трудно, я больше не могу!!! – начала плакать Квами. -Ну-ну, сестреныч, успокойся, я же рядом. Мне хоть полегче, Адриан переживает только отказ Леди, да и с эмоциями он пока вполне справляется сам. - Ага, а Мари переживает из-за Кота, и Адриана одновременно. Кстати, ты же постоянно вместе со своим подопечным? – спросила Тикки. - Да, а что? – недоумевал Плагг. - А то, что ты знаешь про отношения Адриана и Хлои, что это за видео в сети, где твой хвостатый подопечный признается в любви Хлое? – сузив глаза и грозно надвигаясь на Плагга начала свой допрос Тикки. – ты же знаешь, что мы должны им помогать строить отношения, иначе ничего не получится, а ты что же делаешь!? Даже не остановил этого ушастого ловеласа!!!! - Какое признание, ты вообще, о чем? Ничего такого… А-а-а… Я понял, о чем ты. Это Хлоя репетировала с Адрианом, она пробуется на какой-то кастинг, хотя я не знаю, зачем она учит роль, если через папочку… - его перебила розовая Квами. -Плагг, ближе к делу! -Ну, короче, Хлоя пришла к нам домой, и начала свое: «Адрианчик, помоги мне, я хочу сняться в фильме, а партнера для репетиции нет!!» - пародировал Хлою Плагг, - кто же знал, что она все это на камеру снимет и в интернет выложит? – сокрушался черный Квами. -Фу-ух, ладно, одной проблемой меньше, только надо теперь Мари как-нибудь это объяснить. Кстати, а сам Адриан об этом видео что-нибудь знает? -Нет, вроде…. Точно нет, он его не видел, я уверен на сто процентов. Хм, надо ему рассказать. Вот он устроит Хлое взбучку! – ехидно посмеялся Квами. - Да, только это не решает моих проблем. Надо переходить на второй уровень. Они смогут раскрыться друг другу, и мне не придется так растрачивать энергию. - Сестричка, ты что, ошалела! Какой второй уровень? Ты думаешь они это выдержат? – изумлялся Плагг, - ты хоть понимаешь, что может произойти?!? -А ты имеешь хоть малейшее понятие, насколько мне сейчас плохо? Ты представляешь, какого это сдерживать эмоциональные порывы Маринетт, чтобы она не разнесла весь город к чертовой матери, будучи Леди Баг? Ты вообще имеешь представление об этом? Знаешь, что она сегодня чуть не разнесла половину Парижа, увидев, что Кот относится к ней холодно и отстраненно, мне помогло только то, что твой подопечный улыбнулся ей, слегка приподняв настроение!!! – орала Тикки на своего младшего брата. - Неужели Маринетт настолько сильна? – внимательно глянул Плагг на Тикки. - Да, ты даже не представляешь, какая сила заключена в этой малышке. Не зря же мы вместе на нее набросились... – немного успокоилась Тикки. -Мда, я бы точно не справился с ней, слушай, а со стороны такая тихая и незаметная. -У нее очень чистая душа, единственная личность, на кого она злится, так это Хлоя, и то, только потому что эта блондиночка является причиной появления большинства акум в Париже. Плагг, ну что мне с ней еще сделать??? Нам нужен второй уровень, Мари и Адриан раскоют свои личности и будут счастливо сражаться со всеми этими злодеями, у них будет много энергии... Давай проведем обряд, а? – Квами умоляюще посмотрела на брата. - Ты понимаешь, что Бражник тоже станет сильнее? Ведь если мы поднимемся на второй уровень, то значит и он тоже. – Плагг посмотрел на Тикки, он понимает, что переход на вторую ступень безопасен для Леди Баг, если уж она такая сильная, а вот Кот... он может не справиться с таким потоком энергии. Но также Квами понимал и другое: Тикки на пределе. На данной ступени Коту и Леди нельзя раскрывать личности ни перед кем. Страдают Квами, им приходится переваривать все эмоции своих подопечных, направлять их в нужное русло, иначе будет катастрофа. Ладно, Адриан научился сдерживаться благодаря отцу, а вот Маринетт, по-видимому, очень эмоциональная девушка… -Да, я понимаю. Но я не могу придумать ничего лучше. Адриан-Кот любит леди Баг, Мари-Леди любит Адриана. Они не смогут успокоиться, пока не поймут кем являются, пока не снимут маски. – после некоторой паузы сказала Тикки. - Стой, я знаешь, что вспомнил? Помнишь Леди Милинду и Алекса? У них же тоже была такая же проблема, только тогда страдал я, а не ты. Как ты тогда провернула обряд, не привлекая внимания? – Тикки посмотрела на Плагга, пытаясь что-то вспомнить, но тщетно. -Братик, ты же знаешь, что я после тайных обрядов теряю память о их проведении, и каждый раз приходится выдумывать что-то новое, но сейчас на это времени нет, надо перейти на вторую ступень сегодня же! - Плагг подозрительно посмотрел на сестру: - Что случилось? – взволновался Квами. - Мари плохо, ей снятся кошмары, что Кот и Адриан умирают, она не может сделать выбор, кого спасти, теряет их обоих, ей очень-очень плохо… АААА!!!- -закричала Тикки - Сестреныч, что случилось? – Плаггу стало страшно. - Все, она проснулась, ей, правда, немного страшно, но ничего критичного. Теперь ты понимаешь, что инициацию нужно провести сегодня? – грозно взглянула на Плагга Тикки. - Да, лишь бы Адриан справился… - неуверенно промямлил котенок. - Не волнуйся, Маринетт о нем позаботится, а сейчас дуй домой и подготавливай своего подопечного, а я к своей! – Тикки обняла брата на прощание. -Теперь мы будем чаще видеться, сестреныч! - улыбнулся Плагг. - Да, только до тех пор, пока ты мне не надоешь! Пока, до встречи, кстати, здесь, в полночь, оба героя. - То есть, мы их приведем в костюмах? – недоумевал Плагг. - Да, надо подобрать место для инициации. А потом уже, после нее, они увидят кто есть, кто. -Отлично придумано, пока! -Пока! Они еще раз обнялись и помахали лапками друг другу, да ну и денек сегодня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.