ID работы: 4911192

Земля круглая, все вернется

Гет
PG-13
Заморожен
15
автор
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 8: "Старый полигон"

Настройки текста
/В полночь на крыше/ «Тикки, а ты всегда могла со мной вот так общаться? Нет, Мари, только перед переходом и после него, а что? Да просто это очень помогает успокоиться, знаешь-ли» Маринетт улыбнулась, она сидела на этой крыше вот уже полчаса, а Кота все не было. «Мари, ты сама захотела прийти заранее, просто Плагг очень боится за Кота, ты же помнишь, он еще не готов. Так что ты должна ему помочь. Да, Тикки, только я же не знаю, как я могу это сделать. Ты справишься, ты же Леди Баг! Ага, героиня, чуть не уничтожившая половину города. Класс! Успокойся, Мари, все будет хорошо, мы с Плаггом будем рядом, ты только не нервничай, ладно? Хорошо, надеюсь, все будет хорошо» -Моя Леди, ты меня заждалась? - Нуар в своей кошачьей манере подошел к Маринетт. -Ну что, куда нам направляться? «нужно укромное место, такое, чтобы вас не увидели» - сказала Тикки в голове Мари. - Так, Кот, ты знаешь какое-нибудь место, где мы сможем пробыть часа 2 и нас никто не увидел? -Ну, в принципе, да, старый полигон подойдет? -Да, Котик, это то, что надо. «Странно, наши отношения с Котом как будто бы и не менялись, Тикки, что это значит?? Мари, тебе необходима его поддержка, и он понимает это, он просто ведет себя как друг. Но я не хочу, чтобы он был просто… Да, Мари, я знаю, подожди чуть-чуть, ладно? Хорошо, Тикки, но только потому, что ты просишь!» -…для тренировок по... Леди! Да вы меня не слушаете! – кот обернулся и увидел, что Леди Баг глубоко погружена в себя. -Я просто с Тикки разговаривала, прости, Кот. -Да ничего, э, Плагг, а ты почему со мной не говоришь? – Мари сперва испугалась, но потом увидела «улыбку 32 зуба», поняла, что Кот шутит. -Ну и пожалуйста, ну и не нужно! – Кот тоже заметил улыбку на лице своей Леди и ему стало хорошо, из-за того, что он смог развеселить Божью коровку. -Так, мы, кажется, на месте. Что дальше? – спросил Нуар. -А дальше просто: целуйтесь! – ответил черный Квами. -Как… Как ты оказался снаружи, а Кот еще в трансформации? – спросила Мари. -Такое возможно иногда, в отдельно взятых случаях. – ответила Тикки, вылетая из сережек Леди Баг. -И много вы от нас еще скрываете? – не унимался Адриан. -Так много, что тебе и не снилось, друг мой, но даже у нас не вся память восстановлена, она проявится при переходе на следующий уровень, - ответила Тикки. -Итак, нам надо… поцеловаться? - спросила Мари. -Да блин, Кот, давай, может, это последний шанс поцеловать Леди Баг, вдруг ты ей не понравишься в своем истинном обличье? – Плагг шутил, но Тикки все равно отвесила ему подзатыльник. -Ты что такое говоришь, негодник! – парировала розовая, - я тебе сейчас покажу, не примет обличье, дурак ушастый! -А можно поинтересоваться… - начал было Адриан, но Плагг его опередил. -Нет, не при каждом поцелуе вы будете переходить на уровень выше, иначе не было бы этой заварушки, - парировал Плагг. -Но он ведь тогда был под властью акумы, это не считается? – спросила Маринетт. -Нет, наша сила тоже нужна для перехода, а просто так мы этого делать не будем! Вперед! Голубки, блин – и Плагг подтолкнул Маринетт ближе к Адриану. -Ты все-таки нашла способ провести обряд тихо, да, сестреныч? -Я не знаю, сработает ли, но попробовать стоит, не правда? -Да правда, сейчас многое стоит на кону. -ответил Плагг своей сестре.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.