ID работы: 4911192

Земля круглая, все вернется

Гет
PG-13
Заморожен
15
автор
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 9: "Инициация"

Настройки текста
В момент, когда Маринет и Адриан поцеловались, Тикки и Плагг направили энергию добра – грата – прямо на наших героев. Зелено-розовая вспышка осветила все вокруг, это было ярко, искры сыпались с небес. «Тики, с Котом что-то не так, он слабнет! Мари, передай ему свою энергию, ты справишься, я верю в тебя!» С Плаггом тоже что-то начало происходить, он выглядел очень уставшим, но держался, в это время Маринет углубила поцелуй, направляя всю любовь и нежность Коту. «Я люблю тебя, мое хвостатое чудовище, ты справишься, я тебя люблю» - повторяла Маринетт в своих мыслях, она старалась крепче сжать Кота, дать еще больше любви. «Я тоже тебя люблю, моя Леди» - Маринет услышала в своей голове голос Кота, - «Но я не могу справиться, мне плохо, Леди!» «Борись, слышишь меня, борись! Ты самый сильный, ты никогда не сдаешься, ты мой герой!» В этот момент будто взрывом наших героев откинуло в разные стороны. Первой пришла в сознание Маринетт. -Тикки, где он, с ним все в порядке? Тикки! Где ты? -Я здесь, успокойся, все прошло хорошо, ты молодец, он жив, просто устал очень сильно. Мари, трансформация спала, ты теперь можешь узнать, кто скрывается под маской Кота. -Что? А… а он? – Маринетт не понимала, хочет видеть, кто же ее герой или нет, - а вдруг я не захочу потом ему открыться? Не лучше ли это сделать потом? -Маринетт, а как же ты оставишь своего героя здесь, на полигоне? Ведь он не может вернуться сам! – Тикки понимала чувства Маринетт, а также она видела, что ее подопечная уже учится их контролировать. -Да, ты права, я могу трансформироваться, чтобы его отсюда забрать? – поинтересовалась Леди. -Конечно, странно, но ты даже не отключилась, ну… практически... -То есть, что ты имеешь в виду, Тикки? -То, что ты отключилась всего на минуту или чуть больше, хотя обычно подопечные дрыхнут целый день… - Тикки понимала, что это связано, скорее всего, с той силой, что излучала Маринетт. -Но я чувствую себя более, чем бодро. Ладно, Тикки, давай! Маринетт подошла к телу, которое лежало в 50 метрах от нее. -Надо же, как нас разбросало. «Это всегда так, не волнуйся» Кот лежал на животе, рядом с ним оказался и Плагг. -Какой же он все-таки миленький! – сказала Маринетт, глядя на черного Квами. Леди Баг подошла ближе и перевернула Кота на спину. -О, Боже, Тикки, это же… «Да, Мари, это Адриан, любовь всей твоей жизни…» -Так, получается, я отказала Адриану, потому что влюблена в Адриана? – Маринет начала хохотать и долго не могла успокоиться, пока не заметила, что Плагг начал просыпаться. «Стоп, этого…этого не может быть, Мари, ты вообще представляешь, что сейчас происходит?» -Нет, Тикки, я совершенно ничего не понимаю. Плагг же тоже должен был проспать целый день, да? -Ты бы знала, сколько вложила энергии в Кота, чтобы с ним ничего не случилось, знаешь, с таким запасом и конец света можно пережить! – Плагг окончательно проснулся. -Тикки, снять трансформацию. – скомандовала Маринетт. -Плагг, но я бы тоже ощутила такой поток энергии! – удивилась Тикки. В этот момент и Адриан начал просыпаться. Маринетт не знала, что ей делать: сидеть рядом, убежать или просто закрыть глаза и представить, что это сон. -Маринетт, Тикки, здесь произошло что-то еще, но я пока ничего не понимаю. – загадочно произнес Плагг. -Что случилось? – крикнули хором Тикки и Маринетт. -Эй-эй, потише, так ведь и оглохнуть можно. – сказал Адриан, который пока что ничего не видел, зато хорошо слышал последнюю фразу девушек, - чего разорались? -Нет, этого не может быть, я чувствую эмоции Леди Баг…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.