ID работы: 491157

Олени Санты.

Джен
G
Заморожен
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

олень Гарцующий

Настройки текста
Еще один олень-тихушник. Любимое его развлечение - прикинуться фикусом и наблюдать за происходящим вокруг, делая какие-то свои выводы. К счастью, этот олень совершенно чужд паранойи, поэтому выводы его чаще всего адекватны и совершенно не вредят окружающим. К тому же, все отлично знают, что на Северном Полюсе фикусы не растут и, завидев оный среди бесконечных сугробов, начинают более тщательно выбирать выражения. Ещё одно любимое занятие Гарцующего - отправка Санте странных SMS-сообщений типа "Большой Брат следит за тобой! Гы-гы-гы!" и "Брось бяку, Санта!". В свою очередь очень даже склонный к паранойе Санта на всякий случай начинает примерно себя вести и затравленно озираться. Благодаря чему совершенно неожиданно для себя уже который год возглавляет список хороших мальчиков и девочек. Рискуя пострадать за правду, откроем Вам ещё один небольшой секрет Гарцующего. На самом деле он добрый и няшный! Хотя и упорно эксплуатирует повсеместно похмельный и злобный образ. Настоятельно советуем проверить этот факт на собственной тушке, особенно если на Новый год Вам подарят абонемент к психоаналитику или скидку в травматологию. Кстати, о психоаналитиках. Думается, обязательно стоит упомянуть здесь и о том, что Гарцующий обладает, помимо всего прочего, и замечательным чувством юмора. В холодные полярные ночи, когда так и хочется кого-нибудь втихаря пришибить, оно не раз спасало многих от некрасивых поступков и вдохновляло на что-нибудь доброе и пушистое. Например, на написание жизнеутверждающий стихов про енота-БДСМщика. Гарцующий увлекается вышиванием крестиком, выпиливанием лобзиком и садомазохизмом. А так же неплохо рисует, но, к сожалению, не изобрели ещё тот паяльник, с помощью которого можно было бы выпытать у Гарцующего возможность посмотреть хотя бы одну его работу. Путешествия - ещё одна страсть Гарцующего. Именно благодаря ему упряжка Санты неоднократно забиралась в такие страны, где люди с собачьими головами ходят вверх ногами и о Рождестве ничегошеньки не слышали. То есть, теперь-то уже слышали и вряд ли когда-нибудь забудут. Мало кто знает, но Гарцующий ещё и отличный друг. Можно не сомневаться в том, что в трудные времена он всегда протянет вам копыто помощи, примет вашу истерику, как родную, и в профилактических целях стукнет по вашей дурной голове чем-нибудь тяжелым и тупым. А ещё Санте доподлинно известно, что Гарцующий является счастливым обладателем дробовика. Так что, если после публикации всего выше написанного Санта перестанет подавать признаки жизни...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.