ID работы: 491157

Олени Санты.

Джен
G
Заморожен
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

олень Амур

Настройки текста
Вот все олени, как олени, - кто-то из них родился в Хэллоуин, кто-то - в День работников ЖКХ, а кто-то - в День незалежності України. А тот олень, о котором мы расскажем Вам здесь, появился на свет в День святого Валентина. Обладающий довольно-таки кривым чувством юмора Санта сначала поржал, а потом назвал его Амуром. И все наивно подумали, что на этом веселуха и закончится. Но не тут-то было! В одну из длиннющих полярных ночей, к концу третьего месяца, когда просто спать становится уже просто скучно, Амур внезапно понял, что его призвание - устраивать личную жизнь всех, кто под руку попадётся, чем, собственно, тут же и занялся под покровом темноты. Немного потренировавшись на пингвинах и геологах, которые как-то подозрительно легко соглашались на что угодно, стоило только пообещать им банку тушенки или стеклянные бусы, Амур решил заняться личной жизнью других оленей Санты. Те согласились с редкостным воодушевлением, совершенно забыв в приступе вдохновения поклянчить взамен тушенку и бусы. После этого полярные ночи проходили невероятно быстро и очень весело. И только где-то далеко от полюса, в каком-то малюсеньком, но сверхсекретном Институте по Серьёзному Изучению Всякой Херни и Дребедени, учёные наблюдали за тем, что творят олени Санты и седели. - Майн готт, я ничего не понимать! - страшно нервничал один из учёных, - все знать, что олени-мальчики сбрасывать рога в декабре! Олени Санты иметь рога в Новый год... Значит, они олени-девочки! Штиммэт? - О, йа! Йа! - соглашались с ним его коллеги. - Тогда вопрос!.. Найн! Два вопроса! - ещё больше нервничал и седел учёный, - во-первых, почему тогда эти олени считают себя мальчиками? И во-вторых, чем они там вообще занимаются?!! Что значит "олени Санты устраивают свою личную жизнь"?!! А олени тем временем ни о чём таком не думали и радостно носились нагишом по полюсу, приставали к снеговикам и, весело смеясь, забрасывали друг друга льдинами. Но вернемся к биографии оленя Амура. Мало кто знает, но этот олень чрезвычайно музыкален. Во-первых, он с превеликим удовольствием слушает всё, что хоть чем-то напоминает музыку. Но это ещё не всё! У этого оленя есть гитара, с помощью которой он может сам издавать разные звуки, чем-то напоминающие музыку. А находясь в особенно суровом расположении духа, он может ещё и петь. - Ихь ферштэйнэ нихьт!!! Чем заниматься этот ненормальный олень?!! - доносится между тем из Института Херни и Дребедени. Одно время именно Амур руководил рождественским хором эльфов, но потом, случайно свалившись с дирижерского пульта, всего за какие-то десять секунд падения он изобрел глэм-рок. И очень скоро рождественский хор преобразовался в рок-группу с многозначительным названием "Good deer from hell", чей дебютный альбом "Трахни Санту!" долгое время пользовался на Северном полюсе бешенной популярностью. - Основной идеей этого альбома является идея свободы и победы над никому непонятными и ненужными штампами и правилами, -говорил Амур в интервью одному известному музыкальному журналу, -вы задумывались когда-нибудь о том, почему можно трахать геологов, пингвинов и оленей, а Санту трахать нельзя?!! Мы требуем равноправия и свободы! А ещё было бы неплохо пожрать и выходной на Рождество...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.