ID работы: 491157

Олени Санты.

Джен
G
Заморожен
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

олень Молния

Настройки текста
Все дети знают, если они будут вести себя хорошо, к ним обязательно придёт Санта и подарит им что-нибудь ненужное, но прикольное. И только корейские мальчики ждут не Санту, а оленя Молнию. И Молния никогда не разочаровывает их, приходя к ним в гости не только в Рождество. В общем-то, его вообще всегда проще найти в Корее, чем на Северном полюсе. Там этого оленя вполне заслуженно любят, уважают и побаиваются. В Корее его с любовью и нежностью называют "사슴 번개", что на русский переводится как "Весёлый рогатый друг с маленьким хвостиком и красивыми ушками, который всегда спросит как дела и подскажет новую позу". Там же, в развесёлой Корее, на каждом углу стоит один, а то и два памятника этому оленю, куда пионеры приносят цветы и свои первые фанфики. Впрочем, этим достоинства Молнии не ограничиваются. Всем известно, что этот олень очень хорошо рисует. Серия его работ "Жёлтым по белому" была признана одной из лучших живописных серий прошедшего года. Вообще, кстати говоря, вечная мерзлота и бесконечные белые сугробы Северного полюса располагают к рисованию. Поэтому, если Вы, прогуливаясь по этим самым сугробам, вдруг внезапно обнаружите себя среди пальм на берегу Амазонки или на сцене Большого театра, или же просто Вам встретится раскрашенный под хохлому белый медведь, можете быть уверены - где-то рядом бродит Молния, вооружившись кисточкой и ведёрком краски. Молния, без сомнения, один из самых добрых и милых оленей Санты. В отличие от других оленей, он ни разу не был замечен расстроенным, матерящимся или закапывающим трупы. А если и делал это, т о только в отличнейшем расположении духа, распевая жизнерадостные мелодии. По легенде, Санта назвал его Молния (Blitz), потому что этот олень напоминал ему самого себя, когда он играл в футбол в средней школе... ну, и немного - июнь 41-го. Подводя итог, скажем ещё раз о том, что несмотря на свою не всегда здоровую любовь к корейским мальчикам, этот олень - настоящий человек и друг.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.