ID работы: 491165

Смотри на мир моими глазами

Слэш
R
Завершён
140
автор
Размер:
118 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 40 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
Дейдара сидел на коленях у Итачи и грыз орехи уставившись в телевизор. Сам же Учиха смотрел в газету, он искал новую квартиру. Тсукури согласился, чтобы брюнет сам подбирал понравившиеся, а потом уже они вместе решат какая лучше. Учиха уже отметил около пяти достойных на его взгляд жилплощадей. Парень подтянулся и отложив газету сунул руку в кулек с орехами, что лежали в ногах у Дея. - Ну что там? - поинтересовался Тсукури. - Есть кое-что, - парень закинул один орех в рот. – Что это? – он кивнул в сторону телевизора. - Та фильм какой-то,- махнул рукой блондин. – Показывай тогда. Итачи взял газету и развернул. - Так первая. В центре города. Три комнаты, все удобства, окна только на стоянку автомашин выходят. - Хм, - Дей прикусил ноготь на пальце руки. - Не пойдет. - Ладно. Дальше. Тоже в центре, в принципе они все в центре находятся, - сразу объяснил Учиха. – Также три комнаты... но говорят там соседи вредные. любого шума не любят,- он посмотрел на Тсукури и улыбнулся. Дей поняв на что намекает брюнет улыбнулся в ответ: - Эта тоже не пойдет. - Мы можем тебе кляп купить, - Итачи отправил в рот еще один орех. - Или тебе кое-что отрезать, - мило улыбнулся светловолосый. - Да, ты прав...эта тоже не подходит. Вот, - он перелистнул страницу. – Идеально. Комнат правда четыре, окна на парк выходят. На последнем этаже... это на десятом. Соседи снизу, молодая пара. - Прям таки для нас, - Тсукури заерзал на коленях у парня усаживаясь поудобней. - Прекрати тереться своей попкой, Тсукури... а то ты меня возбуждать начинаешь. - Я скоро одним своим видом это делать начну, - притворно вздохнул парень. - Ты и так это делаешь, - Итачи поцеловал парня в висок. – Ну так что, берем эту? - Да, сколько там она? - Не сколько , - Итачи смял газету и спрятал ее за спину. - Эй! Мы же договаривались, - Дейдара потянулся рукой за спину парня. - Ничего мы не договаривались,- брюнет перехватил руку Тсукури. – Это ты договаривался. - Учиха, не будь эгоистом. – Дей перегнулся на другой бок и попытался достать газету второй рукой. Итачи наклонился туда же, не давая Тсукури сделать это. - Итачи... - блондин обиженно фыркнул. –Я же всё равно узнаю. - Как? - Ночью посмотрю. Ты же не будешь спать с газетой? - Я ее съем, - улыбнулся Учиха. - Соль, перец, принести? – Тсукури убрал челку, заправив ее за ухо. - Нет я так... в сырую, – брюнет наклонился вперед, чтобы поцеловать блондина. - Ааа... неа, - парень приложил палец к губам Учихи. – Ты же меня не слушаешь. Итачи вздохнул и вынув газету из-за спины протянул ее Тсукури. Дей ликующе выхватил ее и вскочил с колен Итачи. Он развернул ее и нашел нужную страницу. Пробежав по ней глазами, парень нашел нужное объявление и посмотрел на цену. Его лицо приняло задумчивый вид и через минуту снова стало спокойным. - И как? – Итачи посмотрел на парня. - Нормально,- парень пожал плечами. – Сегодня поедем? - Можно и сегодня. Вещи то мы твои уже забрали. - Да. Хорошо, что он спал в тот момент, – Дейдара снова прикусил ноготь и подошел к окну. Он отодвинул шторы и посмотрел наружу. - Там дождь. - Отложим поездку? - Учиха поднялся с дивана и подойдя к окну встал рядом с Деем. На улице был такой ливень, что даже если выйти с зонтом то, он врятли бы спас. - Угу, машина же в ремонте, - Тсукури оторвал зубы от своего ногтя и посмотрев на него вздохнул. - Что всё сгрыз? - Итачи взглянул на погрустневшего парня.- На, мой погрызи. - Он протянул палец к губам блондина. Дейдара вздохнул и отвернулся. Итачи убрал руку и с непониманием уставился на Тсукури. - Что с тобой? - он обошел парня и заглянул ему в глаза. - Предчувствие какое-то плохое... - вздохнул Дей и постарался улыбнуться. - Это из-за волнения наверное, - Учиха обнял парня. – Вот и всё. Дейдара вздохнул и спрятал лицо в рубашку Итачи. Он обнял его за талию и прижался к телу брюнета. - Итачи... а что скажут твои родители? - неожиданно спросил парень. - Что им говорить? Я уже взрослый и сам могу выбирать с кем мне быть. - А ты действительно со мной хочешь быть? - Тсукури поднял на Итачи глаза и внимательно всмотрелся в лицо брюнета. Итачи слегка улыбнулся. - Конечно, ты же просто сокровище, - он погладил парня по голове. - Я вредный, - вздохнул блондин устремляя глаза в пол. - Я тоже, - брюнет приподнял лицо парня за подбородок. – Будем квиты. - Ты издеваться любишь, - усмехнулся Дей глядя Учихе в глаза. - Нет, просто иногда люблю подкалывать, - брюнет наклонился вперед и слегка поцеловал парня в приоткрытые губы. Тсукури улыбнулся и повернул голову к окну: - Я хочу кое-что. - Что? - брюнет повернулся и посмотрел на макушку Дея. - Шоколад... горячий... у нас же есть? - Ага. Вчера же, ты пол полки скупил. - Ну я его люблю, - отозвался Дей и отойдя от Учихи двинулся на кухню. - Будешь? - Давай уже, за компанию. – Итачи последовал за блондином.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.