ID работы: 491165

Смотри на мир моими глазами

Слэш
R
Завершён
140
автор
Размер:
118 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 40 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
Хината уже неделю щеголяла по дому в полу обнаженном виде. На этот раз на девушке были одеты коротенькие шортики, телесного цвета и белая обтягивающая майка. Хиаши каждый раз как видел дочь, хватался за сердце и бежал за лекарством. Но это были еще цветочки, судя по тому что ожидало его впереди. Да и не только его, а еще и Фугаку. Между парнями разыгралась другая роль. Саске всё время на виду у отца и главы семейства Хьюга щипал Неджи за филейную часть, сам Неджи притворялся что ему это ну «очень нравится». Их заставали то обнимающимися, то Саске прижимал парня к стене, то тащил куда-то в подсобку. Хиаши и Фугаку, орали на парней, возмущались, но было чувство, что их слова не доходят до ушей парней. Саске переселили в другую комнату, на первом этаже. Но и это не помогло. Ведь парни сталкивались друг с другом то в коридоре, то в кухне, или столовой и гостиной. Их игра продолжалась. Неджи стоял у стены и выглядывал из-за угла. Он находился на втором этаже, возле лестничной площадки. Рядом с парнем был брюнет. Он тоже стоял прислонившись спиной к стене. - Идет, - предупредил парень с бирюзовыми глазами увидев своего дядю. – Игра продолжается? - Блин, что не сделаешь ради свободы, - протянул Саске и отойдя от стены встал напротив Хьюго. Когда парни услышали приближающиеся шаги, брюнет прижал парня к стене и быстро закинул одну его ногу к себе на бедро. Он обнял парня за талию, Неджи положил руки Учихе на плечи. Саске посмотрел на парня и выдохнув прижался к его губам своими. Они целовались притворно, только одними губами. Хиаши поднялся по ступеням и зашел за угол. Мужчина остолбенел. Когда этот ступор прошел, он опомнился и заорал: - Это как понимать!? Парни притворившись, что их застукал в самом,что ни наесть пикантном моменте, быстро отстранились друг от друга и покраснели. Глава семейства Хьюго сердито переводил взгляд от одного к другому. - Неджи! Объяснись! - отчеканил мужчина. - Дядя Хиаши...ну...мы... - замямлил парень потупив взгляд и вытянув руку взял ладонь брюнета в свою. - Я вижу, что вы это... - бесился во всю Хиаши, - я не могу понять. Саске... Неджи... у меня слов нет! - мужчина всплеснул руками и схватился за голову. - Ой, кажется у меня встал... - Неджи сцепил ноги как будто хочет писать. Хиаши ошарашенно посмотрел на парня. Он открыл рот, видимо хотел что-то сказать, но Неджи не дал ему это сделать: - Саске, пошил ко мне, – парень потянул Учиху за руку, пока дядя стоял в шоке. Парни быстро пересекли коридор и заскочив в комнату Неджи заперли двери. От стука двери Хиаши опомнился и стрелой подлетел к ней: - Неджи, Саске! Не глупите! – мужчина дернул за ручку двери, та оказалась закрыта. – Немедленно откройте! Парни переглянулись и сели на кровать. Надо сделать всё как было задумано. Брюнет стал притворно стонать, Неджи подхватывал подыгрывая парню. По всему этажу стали разноситься дикие стоны двух парней. Саске для пущей убедительности стал подпрыгивать на кровати, чтобы создать звук скрипа, а Неджи в голос заорал: - Да!! Да!! Глубже... Саске! Брюнет прикусил нижнюю губу, чтобы не замесятся, его затрясло. Парни издали последние стоны и затихли. Они прислушались и услышал топот ног. - Саске! – брюнет услышал голос своего отца. – Немедленно открой! Парень сидел не шелохнувшись, он посмотрел на Хьюго и усмехнулся. Неджи приподнял брови и развел руками. - Выламывайте! – услышали парни голос Хиаши за дверью и в дверях раздался громкий стук. - Черт,- прошептал Хьюго. - Она крепкая? – брюнет насторожился. - Нет,выломают, это точно... - парень подпрыгнул на кровати, от второго неожиданного Бах! - Что делать будем? - прошептал Учиха. - Может обойдется, - тихо отозвался Неджи. После третьего удара, парни услышали скрип. Нет, они точно вломятся. Надо чтобы они поверили, что между парнями только что был секс. Парни даже не сговариваясь стали лихорадочно стягивать с себя одежду. Саске прыгал как ненормальный на одной ноге, пытаясь стянуть джинсы. Неджи застрял в майке, так как в панике забыл расстегнуть пуговицы на шее. В дверях показалась трещина. Парни разделись за полминуты и быстро юркнули под одеяло. Неджи схватил Учиху за талию и перевернув уложил на себя. Саске накрыл их одеялом, он быстро растрепал себе волосы. - Черт, следов то нет, - брюнет приподнялся и посмотрел на парня лежавшего под ним. - Бляя... - протянул Неджи и схватив Саске за шею притянул к себе. Он впился в шею Учихи и стал кусать ее,а потом зализывать и целовать, те места в которых оставались следы его зубов. Парень делал это так умело и быстро, что Саске не смог сдержаться и застонал, уже по настоящему. Хьюго уже сам зашел в ажиотаж, еще больше кусая парня за шею. В этот момент двери отлетели с петлей и в комнату ввались Хишаи и Фугаку. Двое слуг, что выламывали двери остались за ней. У обоих мужчин глаза на лоб полезли, они стояли оба в глубоком шоке. Парни не обращали на них внимания, их игра слишком затянулась. Фугаку подскочил к кровати и грубо дернул сына за плечо, так чтобы развернуть его к себе. Саске отстранившись от парня повернулся к отцу и уставился на него злым взглядом. Он выглядел, как ребенок, который только что собирался съесть шоколадку, а ее отняли у него. - Саске, - процедил мужчина. – Через пять минут жду тебя внизу! Он развернулся и вышел из комнаты. Хиаши посмотрел на двух парней: - Неджи, тебя это тоже касается, - мужчина последовал за Фугаку. Парни переглянулись и выдохнули. Да уж... не думали, что до такого дойдет. Саске дотронулся до шеи и скривил губы: - Горит всё, – он посмотрел на Неджи, - не к чему было так грызть мою шею. - Это я запаниковал, - оправдался парень. - Как же, - дерзко улыбнулся Учиха и встал с парня, – Пошли нас теперь ждет до-о-олгий и серьезный разговор, на тему что двум парням нельзя трахаться. Они принялись одеваться. - Пошли послушаем, - Неджи натянул на себя штаны. Когда парни уже одели на себя все вещи, Хьюго подошел к двери, точнее к тому, что от нее осталось и вздохнул: - Хоть бы не заржать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.