ID работы: 491165

Смотри на мир моими глазами

Слэш
R
Завершён
140
автор
Размер:
118 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 40 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 36

Настройки текста
Светловолосый парень, пошевелился и слегка приоткрыл глаза. Было ощущение, что на него навалили кучу земли, дышать было трудно и больно. Он приподнял голову, в которой сразу отразилась яркая вспышка боли. Кое-как поднявшись на колени он уперся руками в землю и схватился одной рукой за грудь. Внутри всё сживалось из глаз непроизвольно потекли слезы. Неужели он так сильно мешает Саске жить? Так сильно, что ему нет места на этой земле. Шатаясь он поднялся на ноги и поплелся прямо, не разбирая дороги. Наруто шел по шоссе. В какую сторону он не знал. Ноги двигались сами по себе. На улице уже было темно. Единственное, что освещало дорогу, это была луна. Он остановился и упал на колени... больше так не возможно. Что ему дальше делать? Вернуться к Учихе он не мог... внутри всё было против этого. Он вдохнул и снова поднялся на ноги. Парень шел долго, так долго, что ноги уже еле передвигались. Он дошел до города и побрел вдоль пустынных улиц. На улице уже светало, Наруто дошел до какого-то парка и свалился под деревом закрыв глаза. Дейдара решил, что пройдется пешком и не стал будить Итачи, чтобы тот довез его до фото студии. Парень теперь работал с другим фотографом, это была женщина по имени Теруми Мей. После того, что сделал Сасри он не только не хотел с ним иметь какие-то рабочие отношения, они вообще перестали общаться. Тсукури шел через парк. Погода была хорошая, утренее солнце пригревало землю. Парень свернул с дороги и пошел по тропинке. Решив срезать путь. Проходя мимо дерева он заметил чьи-то ноги. Дейдара осторожно обошел его и посмотрел на того, кто там лежал. У парня забилось сердце и перехватило дыхание он склонился над телом. Голова в крови, вся одежда тоже... Он жив? Тсукури осторожно взял человека за плечо и развернул лицом к себе. - Наруто, - чуть не задохнувшись выпалил он и потряс парня за плечо. Блондин застонал и приоткрыв глаза посмотрел на парня сидящего над ним: - Дей... - парень разжал окровавленные губы и еле выговорил имя Тсукури. Дейдара перекинул одну руку парня себе на шею и обняв его за талию, поднял парня на ноги. Он оказался тяжелее, чем кажется. Тсукури повел парня через парк, в сторону дома. Кажется сегодня он опоздает на работу. Теруми будет злиться, ну да ладно переживет... Он же не может тут бросить паренька. Еле дойдя до квартиры, он зашел во внутрь. Итачи уже не было дома, судя по всему он уехал на работу. Светловолосый подошел к дивану и осторожно положил на него Узумаки затем умчался в ванну включил воду, чтобы она набралась. Вернувшись в гостиную, он снял с парня ботинки, грязную окровавленную одежду, оставив на нем только белье. Снова облокотил о себя парня и провел его в ванну. - Давай, залезай... - он помог парню перекинуть ноги через ванну и усадил его в воду. Наруто стал медленно сползать по ней вниз и Дейдара подхватив его приподнял наверх. Он осторожно помыл парня, смыв с него кровь. Волосы у него окрасились в красный цвет и Дей еле отмыл их водой, так как решил не использовать шампунь. Вытащив уже чистого парня из ванны он завел его в спальню и уложил на кровать, накрыв его одеялом. Узумаки задрожал, его стало трясти. Дедйдара обработал рану на его голове и перевязал ее. Он достал мобильный и набрал номер: - Итачи? Ты на работе? - Да, что то случилось? - Приезжай домой... и позвони Саске. - Хорошо, - брюнет отключился. Тсукури сел рядом с Наруто и сжал его руку. Узумаки дернулся и вцепился в руку блондина крепкой хваткой. Через минут пятнадцать в квартиру влетели Саске и Итачи. - Дейдара! - с порога крикнул Учиха старший. - Я тут, - из комнаты отозвался блондин. Они вбежали в комнату. Саске увидев Наруто подбежал к кровати и упал рядом с ней на колени. - Боже... что с ним? – он посмотрел на Тсукури, который пожал плечами. - Я его нашел, в парке... может врача вызвать? - Нет... - тихо отозвался Наруто. – Не надо врача. - Что случилось? – Саске приподнялся к лицу парня и осторожно провел ладонью по лицу. - Сакске... мы расстаемся.- парень посмотрел в глаза Учихе. – Навсегда. - Что? - глаза брюнета расширились. – Перестань... ты бредишь, – нервно улыбнулся он. - Мы расстаемся, - повторил Узумаки и подняв руку убрал ладонь Учихи со своего лица. Саске ошарашенно смотрел на блондин. Он говорил это так твердо и уверенно. Неужели и вправду хочет расстаться? - Ты... но почему? - еле сдерживая подступающие слезы прошептал брюнет. - Нам не по пути... - Наруто перевел глаза на Итачи. - Отвези меня... в детдом. - Нет! - Саске вскочил на ноги. - Ты не поедешь туда. - Я сам решу, куда мне ехать, - ответил блондин и приподнялся. - Подожди, - Итачи подошел к парню и дотронулся до его плеча. - Давай завтра, а сейчас поспи. - Сегодня... и за вещами... я заберу их из твоей квартиры, - блондин посмотрел на брюнета. - Из нашей... квартиры, - как во сне пробормотал брюнет. - Наруто... не оставляй меня. – Саске схватил парня за руку, - прошу тебя... не оставляй. Блондин отвернулся и выдернул руку. - Итачи... ты меня отвезешь? - Да, -вздохнул Учиха. Саске как будто впал в транс. Он сидел на коленях и туманным взглядом наблюдал за всем происходящим. Он спит? Нет.. .ему сниться кошмар. Парень пошатнулся и упал лицом на кровать. Он слышал, как закрылась двери...они ушли. Дейдара сидел рядом с Саске, он не знал, что сказать...да разве словами тут поможешь? Учиха сжал простыни и вскочив на ноги вбежал в прихожую: - Наруто... не оставляй меня... я же умру без тебя... – прошептал парень и выбежал из квартиры.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.