ID работы: 4911883

Безумная любовь

Гет
R
Заморожен
20
автор
Размер:
35 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 15 Отзывы 10 В сборник Скачать

Неподчиняемая игрушка

Настройки текста
Он поднял руку и ударил меня по лицу. Я упала на колени от жуткой боли, из глаз полились слёзы. Он поднял меня, прижал к стене и закрыл рот. -Никто не посмеет мне что-то сказать! А если и скажет, то пожалеет об этом!- Я закрыла глаза, слёзы все больше и больше лились из глаз- Ты меня слышишь?! - Дда -Тебе это будет уроком...- он наклонился к моему уху- в следующий раз, я тебя убью В ответ я лишь плакала. - Ну что ты такая грустная? Улыбнись- он приложил к моим губам руку, где была татуировка улыбки- Вот, так лучше Я не могла закричать, у меня будто пропал голос. Он меня отпустил и я скатилась вниз по стене. У меня очень сильно болела щека, я держала на ней руку, будто она хоть как-то успокаивает боль. Но это было не так. Джокер сел на корточки напротив меня, он улыбался. Ему нравилось то, что я плачу, что боюсь его. Я поползла вверх по стене. Встав я направилась к двери, но он схватил меня за руку и развернул к себе. Джокер повернул моё лицо так, чтобы я смотрела ему в глаза - Когда ты придёшь? Я хочу с тобой ещё поиграть - он улыбнулся - Никогда! Это был последний день, когда мы встретились, ублюдок!!! Я размахнулась и дала ему пощёчину. Пока он приходил в себя после произошедшего, я быстро дошла до двери, открыла её и последний раз посмотрела на него - Прощайте, мистер Джей! -Оу, нет! Я найду тебя, Харли! И ты поплатишься за это!- прорычал он Я закрыла дверь. Охрана посмотрела на меня с вопросом в глазах - Это не важно. Свяжите его и введите успокоительное. Он сейчас разнесёт там все! Охрана направилась в его палату. Как только они открыли дверь, послышался грохот и он кричал - Ты поплатишься за это, Харли! Поплатишься! Я поспешно начала уходить. Секунд через 15, когда я была уже почти в конце огромного коридора, услышала выстрел пистолета. Недолго раздумывая я побежала и распахнула дверь, но это было моей ошибкой... Я увидела труп одного из охранников, он был настолько изрезан, что казалось будто его разорвал дикий зверь, на его лице была улыбка до ушей, сделанная ножом, из которой струилась ярко-красная кровь и во лбу красовалась дыра, видимо от выстрела пистолета. Потом я перевела взгляд наверх. Вместо люстры висел охранник. Его шея была порезана. Весь его костюм был в собственной крови. Я закричала. На мой крик прибежал охранник из другой камеры и, увидев трупы, вызвал подмогу. Вдруг за его спиной я увидела Джокера с окровавленным ножом, я закричала, но охранник не успел до конца сказать куда идти, как Джокер перерезал ему горло. Струя крови брызнула, и попала на меня. Я побежала в угол и кричала как могла. - Господи, помогите! Прошу! Помогите! Джокер облизал окровавленный нож и пошёл ко мне. - Куколка, давай поиграем?- он взял меня за руку и потащил к стене - Ты не хочешь со мной играть? А вот я хочу!- его безумный смех раздавался на весь Аркхем - Решила сбежать от меня? Не выйдет!-и опять этот истерический смех Он схватил меня за волосы и потащил за собой. Мне было настолько больно, что я кричала, как сумасшедшая. Он толкнул меня на кровать и начал душить. Мне не хватало воздуха и я пыталась царапать его своими ногтями, но безуспешно - Харли, куколка моя, что же это ты не улыбаешься мне? Ой, смотри как белеет твоё лицо!-он рассмеялся, отпустил мою шею и провёл ножом от шеи до груди, надавливая на нож с каждой секундой все больше. У меня побежала кровь. Он резко встал, взял меня за шею и ударил головой об стену. У меня в глазах потемнело. Он развернул меня к себе, в то время я уже почти лежала на его руках. Я не знала, где небо, где земля. Он снова взял нож - Крошка моя, позволь я тебе сделаю немного больно?!- и снова его смех. Его рука потянулась к моей ноге. Вдруг адская боль, он вонзил нож мне в ногу. Я уже не могла кричать, я не понимала, что происходит. Тепло и холод смешались, где потолок, где пол, я ничего не понимала. Я чувствовала только боль... - Ахах, давай я тебе помогут встать?- он вынул нож из моей ноги и ,взяв на руки, понёс к выходу. Там стояла огромная толпа. Когда они увидели окровавленного Джокера и меня в полусознательном состоянии, все закричали и начали звать охрану. Почему если они слышали мои крики, никто не помог?! Как можно быть такой мразью? - Шшшш тихо, это моя игрушка и я её никому не отдам- сказал Джокер Я разглядывала толпу, в поисках знакомых лиц. Вдруг я увидела Сару и Стивена. Они были в ужасе от происходящего. Но какого черта они тут делают?! - Да, Харли? Ты же моя? Я молчала, у меня не было сил просто голову держать, не то что говорить. Я перевела взглял вниз, на полу уже образовалась лужа крови. Джокер положил меня на пол и, проведя рукой по волосам, сказал мне на ухо - У каждой игрушки должен быть хозяин. А чтобы она не терялась, её надо подписывать. Он взял нож и на моей руке начал что-то вырезать. Тут я начала истошно орать. - Господи! Да кто-нибудь, помогите ей!- донеслось из толпы Тут я собрала все силы которые у меня были и, выхватив нож из его рук, ранила его. Он отскочил, а я поползла в толпу.Тут Джокер встал, и пошёл ко мне. Неожиданно его схватили и связали - Это ещё не конец! Ты моя, Харли! И мы ещё встретимся- прокричал он и ему вкололи снотворное Я просто упала без сил и не двигалась, ко мне подбежал Стивен и взял на руки - Кто-нибудь, вызовите скорую!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.