ID работы: 4911883

Безумная любовь

Гет
R
Заморожен
20
автор
Размер:
35 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 15 Отзывы 10 В сборник Скачать

Не перечь хозяину

Настройки текста
♢ Джокер ♢ - Том! Живо ко мне в кабинет!- прокричал я на весь дом - Да, сэр? - Ты отвез тех двоих в больницу? -Да - Убил кого-нибудь? -Нет, я просто оставил машину, а врачи сами подошли -Ясно, хорошо… хорошо… - А где Харли? - Ой прости, как я мог забыть сказать тебе… такому тупоголовому ублюдку, как ты!? -Простите сэр, я могу идти? - Проваливай! Живо! Том быстро ушёл, закрыв за собой дверь. Я снова остался со своими мыслями наедине. Всю ночь не спал, думая о Харли. Мне она нужна для моего плана, но играть с ней так интересно. Наблюдать за ней, как она плачет, как боится меня, как наивно верит мне. Первый шаг уже сделан, осталось ещё немного, но я ещё с ней не наигрался. Думаю придётся немного отложить свой план и просто вернуться к свободе! Вернутся к своим грабежам и угрозам, вернуться к Харли… Вот только меня убивает мой поступок, как я мог выполнить просьбу Харли? Мной никто не может манипулировать! Никто! Но Харли я послушал, а почему? Меня это жутко злило! Я не мог ответить себе на этот вопрос, но зато знал, что Харли поплатится за это. Поплатится, что она попросила меня что-то сделать. Я вышел из кабинета и пошёл на первый этаж, где всегда отшивались возле телика мои приспешники. Я вошёл в зал и выключил телевизор - Живо подняли свои задницы! Они сразу все встали и уставились на меня - Френк! Нам нужны деньги! - Мы недавно грабили банк, сэр, они дол… -Если я говорю нужны деньги, значит они нужны!- Я был очень зол, подошёл к Френку и вцепился ему в шею- Почему вы вечно мне перечите!? Вы все куски дерьма и ничего больше! Ты усвоил урок?! -Да сэр…- выдавил из себя Френк Я отпустил его и подошёл к столу. Скинув все банки, тарелки и бумаги с него, я положил карту Готэма. - Какой банк мы ещё не грабили?! - Вот это сэр, возле 113 больницы - Завтра, встаём в 5 утра! К 6 утра у меня уже должны быть деньги! Все поняли?! -Да сэр- прокричали все - Оставьте вот эту карту там! Френк, ты за этим проследишь, и если я узнаю, что ты вы её не положили... У тебя, Френк, это будет последний грабёж в жизни! Живо все спать! И если я увижу здесь хоть одного… - Да, сэр! - Вы ещё здесь?! Они быстро спустились в подвал. Всё наконец-то тишина…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.