ID работы: 4912486

Чёрная маска

Гет
NC-17
Заморожен
210
автор
julkajulka бета
Размер:
110 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 251 Отзывы 69 В сборник Скачать

Глава 10. Плохая идея, хорошая идея

Настройки текста
      Эмили не помнила себя от счастья. Прошло две недели с тех пор, как она начала видеться с Калебом, и с каждым разом Эмили убеждалась в одном: она влюбилась.       Они виделись практически каждый день. При каждой встрече занимались сексом, а порой и ни один раз.       Может, ещё чуть-чуть и он ей предложение сделает? ― размечталась Эмили. А ей бы этого хотелось? Хотелось бы стать женой Калеба Райта?       Эмили неспешно допивала мятный чай, когда решила взглянуть на часы. Интересно, сколько у неё ещё есть времени до окончания обеденного перерыва?       Прайс сунула руку во внутренний карман сумки ― пусто. Может, она положила его во внешний? Вжикнула молния ― ничего. Где же телефон? Воспоминания начали выстраиваться одно за другим, воспроизводя события с самого утра. На работе! ― поняла она. А если Калеб звонил?.. А если она уже на работу опоздала? Эмили начала крутить головой в поисках часов ― без пяти два. Точно! Опоздала! Подскочила. Схватила сумку.       Шарлотта и так уже достаточно закрывала на это глаза. Скоро подруга больше не сможет её прикрывать, а если хозяин узнает, то чего доброго и уволит её. Что тогда? Эмили спешила в салон на всех порах и надеялась, что до этого не дойдёт.       Чёрный «Мерседес» плавно обгонял попутные машины. Калеб сидел на заднем сидении и отстукивал по пластиковому подлокотнику незамысловатую мелодию. Взял телефон и набрал номер Эмили. Не отвечает. Снова. Он с силой сжал аппарат. Калеб уже полчаса занимался этим бесполезным занятием. Пятнадцать вызовов ― не меньше. И теперь он бросил все свои дела, отменил важную встречу и мчался к ней. Почему она не берёт трубку? Почему не перезванивает? Они ведь договаривались: она всегда должна быть на связи.       Калеб хлопнул дверью автомобиля и направился в салон. На ресепшене он увидел Шарлотту и Тиффани. Райт видел их и раньше ― они работали с Эмили в одну смену. Девушки о чём-то увлечённо болтали, облокотившись на стойку.       Тиффани заметила Калеба и просияла, откинув волосы назад. Невероятно высокий каблук сделал её значительно выше, отчего чёрная мини-юбка стала казаться ещё короче, чем была на самом деле.       ― Добрый день, мистер Райт, ― улыбнулась Шарлотта. Калеб кивнул. ― Эмили ушла на обед и ещё не вернулась.       ― А телефон в служебке забыла, ― хихикнула Тиффани. ― Вы уж простите, но я его на беззвучный поставила. Отвлекает очень.       ― Ничего, ― голос Калеба был спокойным и ровным.       ― Присаживайтесь, ― предложила Шарлотта, ― она скоро должна подойти.       ― Спасибо, я подожду в машине, ― кивнул он и повернулся к выходу.       ― Зачем же в машине, мистер Райт? ― Тиффани сделала несколько шагов навстречу и взяла Калеба за руку. ― Подождите в служебке, ― слегка потянула, ― я вам кофе сварю. Хороший, не тот, что для клиентов, ― добавила она, понизив голос.       ― А я сегодня печенье испекла, ― вставила Шарлотта, ― может, попробуете?       Калеб задумался, глянул на Шарлотту, затем на Тиффани. Она стояла близко. Даже слишком. Райт без проблем смог заглянуть в её небольшое, но уверенное декольте.       ― Спасибо, ― согласился он и направился в служебное помещение, ведомый Тиффани.       ― Вы пьёте с сахаром?       ― Не люблю сладкое.       Эмили влетела в салон, взмыленная и немного растрёпанная.       ― Шарлотта, прости, больше не повторится, ― обещала она, снимая плащ на ходу. ― Я телефон забыла, вот и засиделась. Ты же знаешь, я всегда на обеде будильник ставлю...       ― Да успокойся ты, ― перебила её Шарлотта с доброй улыбкой.       ― Что-то случилось? ― захлопала та глазами.       ― Твой миллионер пришёл.       ― Калеб?       ― А у тебя их много? ― рассмеялась она.       ― А... где он?       ― Да в служебке. Тиффани его кофе поит, стресс снимает, ― мотнула головой Шарлотта, делая пометки в журнале посещений. ― Он же, бедняга, телефон тебе оборвал.       ― Так и знала, ― вздохнула Эмили и на всех порах поспешила в служебное помещение. ― Калеб, прости… ― выпалила она и застыла как вкопанная.       Тиффани сидела на их обеденном столе, между её ног были бёдра Калеба, а рядом на скатерти стояла тарелка с печеньем Шарлоты, которая с каждым движением Райта становилась всё ближе и ближе к краю. Он глубоко дышал, а Тиффани отрывисто постанывала от каждого толчка.       Эмили открыла рот и собиралась закричать. Обозвать Тиффани шлюхой, а его ― озабоченным мерзавцем, но не смогла выдавить ни слова. Тиффани встретила её ошарашенный взгляд и самодовольно улыбнулась, а Калеб сделал вид, что и вовсе её не заметил.       Эмили отступила на шаг. Потом ещё. И ещё. Пока не вернулась обратно к ресепшену.       ― Быстро ты… ― начала Шарлотта, но тут же замолчала. Эмили плюхнулась на диван для посетителей. ― Что случилось? ― испугалась подруга и вышла из-за стойки. ― Эмили, что с тобой? ― присела напротив.       Эмили смотрела перед собой, но не видела Шарлотту. Сейчас она не видела ничего. Только Калеба, трахающего Тиффани.       ― Господи, да что ж такое… ― Шарлотта всплеснула руками. ― Где там Тиффани? ― и уже собиралась кинуться к служебному помещению, как Прайс схватила её за руку. ― Что?..       Эмили смотрела на подругу с немой мольбой. Пожалуйста… пожалуйста, пусть ей не придётся ничего говорить… пожалуйста. Эмили сопротивлялась, но её глаза наполнились слезами. Только не это, только не сейчас, ― уговаривала она себя, но слёзы не послушались и хлынули из глаз.       Шарлотта в изумлении глянула на Эмили, затем в сторону коридора, в конце которого была служебная комната.       ― Вот мерзавка… ― выдохнула она, снова поравнялась с Прайс и погладила её по голове.       ― Можно я домой пойду?.. ― Эмили даже не смотрела на Шарлотту, просто не могла.       ― Конечно, конечно, ― закивала подруга, её голос был полон сочувствия.       ― Телефон… ― пролепетала Эмили. ― Остался там.       ― Не волнуйся, ― Шарлотта сжала её окоченевшие руки, ― скоро курьер придёт за косметикой для клиентов. Там адресок есть недалеко от тебя, я скажу ему, чтобы занёс. А ты поезжай домой. Отдохни.       Эмили ничего не сказала, лишь кивнула, едва не забыла плащ и вышла из салона.

***

      Кёко стояла в ванной комнате, глядя в зеркало, и рассматривала своё обнажённое тело. Круглые плечи, небольшая грудь, плоский живот, неширокие бёдра… никаких пышных форм, которые так любят мужчины… Ей всегда казалось, что чем больше ― тем лучше, но ведь сэмпаю она нравится такой, как есть? Почему? Что в ней такого?.. Быть может, фигура тут совершенно ни при чём?       Могами вспомнила о Тацу. Тацу… ведь её отражение, а Шотаро аж слюнями захлёбывается, когда смотрит на неё. Хотя Кёко знала это наверняка, ему нравятся девушки с куда более округлыми формами. Значит, всё дело в поведении? И в отношении к окружающим? Тацу уверенная и раскрепощённая… Всегда подкалывает и дразнит Шотаро. Поэтому она так ему нравится?       А почему она ― Кёко ― нравится сэмпаю? Мысли вернули Могами в прошлую ночь, и по телу расплылась сладкая истома. Вчера всё было словно в тумане, будто не с ней. Кёко никак не могла свыкнуться с мыслью, что сама соблазнила сэмпая.       В самом деле? Она его соблазнила?.. Но как она осмелилась?       Темнота раскрепощает и заставляет думать, что это всего лишь сон. Она невольно поджала губы, вспоминая, как ласкала ими горячий член… как садилась на него… сжимала бёдрами… Кёко заметила, как набухли соски. Рука невольно скользнула по ним, вниз, к животу и светлому треугольнику... Внезапный стук в дверь заставил вздрогнуть. Кёко огляделась ― она по-прежнему была одна. Накинув банный халат, Могами вышла из ванной.       На пороге её квартиры стоял сэмпай. Кёко жестом пригласила его войти и тут же закрыла дверь, пока её никто не увидел.       ― Я тебя не разбудил? ― обеспокоенно спросил Цуруга, зачёсывая тёмные волосы.       ― Нет. Я ещё не ложилась.       ― Ясно… ― протянул он и замолчал, подбирая слова. ― Ты была какая-то тихая после съёмок ― в машине не проронила ни слова. Всё в порядке? Миёши-сан сказала, что к тебе подходил Фува Шо.       ― Миёши-сан?       ― Да… ассистентка Тацу.       ― Оу… ― Кёко вспомнила девушку, которая постоянно подносит ей халат и напоминает, что надо сдать вещи в костюмерную.       ― Она слышала, как Фува снова пытался тебя поддеть.       ― Всё хорошо, ― улыбнулась Могами, тронутая заботой сэмпая. ― Я могу с ним справиться, а уж Тацу ― и подавно.       ― Рад это слышать, ― смущённо улыбнулся Цуруга.       Ему хотелось её увидеть. Убедиться, что его помощь ей не требуется…       Нет.       Он хотел убедиться, что нужен Кёко. Нужен, как никогда. Утешить, заключить в крепкие объятия. Поцеловать. И повторить то, что было прошлой ночью.       Могами стояла, затаив дыхание, и собиралась с духом. Если ей удалось соблазнить сэмпая вчера, удастся ли ей сделать это сегодня? Сможет ли она заставить Цуруга-сана желать её снова и снова?       ― Цуруга-сан, ― еле слышно позвала кохай, и Рэн тут же устремил на неё взгляд. ― Цуруга-сан, я рада, что вы пришли, ― Кёко хотела продолжить, но язык будто онемел. Это неправильно. Неправильно так поступать с Цуругой-саном… Он не должен быть частью её подлого эксперимента. Он же… он же Цуруга-сан и… нравится ей… но ведь тогда нет ничего плохого, если они снова проведут ночь вместе? Но Кёко не осмелилась произнести больше ни слова. ― И буду рада ещё больше, если вы останетесь, ― продолжила за неё Тацу и развязала пояс халата.       Рэн замер. Он заметил эту перемену. Внутри заклокотало что-то недоброе.       ― Это плохая идея, ― сказал он строго.       ― Вы уверены? ― белоснежный халат полетел с плеч.       ― Прекрати! ― сказал он чуть громче, чем следовало. Тацу даже не вздрогнула. ― Я не желаю видеть Тацу вне съёмочной площадки. Я пришёл к тебе, Могами-сан, поэтому прошу, избавь меня от неё. Немедленно.       Кёко вздрогнула и, быстро подняв халат с пола, прикрылась им.       ― Простите, Цуруга-сан, ― виновато пролепетала она.       ― Это ты меня прости, Могами-сан, ― Рэн устало потёр переносицу. ― Это было грубо с моей стороны.       ― Нет-нет-нет… это я… я не должна была…       ― Могами-сан, ― позвал он ласково, ― давай завтра пообедаем вместе? ― и мягко улыбнулся. ― Перед съёмками.       Кёко на мгновение замерла, осознавая смыл его слов, а потом расплылась в счастливой улыбке.       ― С удовольствием.       ― Только, Могами-сан, пообедать я хочу именно с тобой.       ― Я поняла, ― не переставала она улыбаться.

***

      Могами стояла у входа в ресторан в ожидании сэмпая, но Цуруги всё не было. Ей заплатили хороший аванс за съёмки в «Чёрной маске», и Кёко решила на время забыть об экономии. Утром она пошла в магазин и купила новое элегантное платье. Оно было бирюзовое, с широким чёрным поясом, свободной юбкой выше колен и чёрным подолом, без рукавов, с высоким чёрным воротом и небольшими чёрными пуговицами.       В руках Кёко нервно сжимала чёрный клатч ― сэмпай сильно опаздывал.       Может с Цуругой-саном что-то случилось? Его телефон не отвечал, а ведь она уже три раза ему звонила. Или он просто забыл его где-нибудь, поэтому не берёт трубку. Или же… ― ком застрял в горле, ― он просто решил не приезжать?..       Нет! Не может быть!       Кёко замотала головой так сильно, что новенькая блестящая заколочка едва не соскользнула с волос.       Но где же он?.. Могами глубоко вздохнула: плечи поникли, глаза уставились на отражение в окне ресторана. Может, она зря наряжалась?..       Кёко вздрогнула от неожиданности и чуть не уронила завибрировавший в руках клатч. Быстро достав из него мобильный телефон, ответила дрожащим голосом:       ― Могами слушает.       ― Могами-сан, прости! Совсем забыл, что дорогу перекрыли, пришлось ехать в объезд, а там пробки. Телефон разрядился, я и не заметил. Мне нет оправдания. Я скоро буду.       ― Не волнуйтесь, Цуруга-сан. Главное, что с вами всё в порядке, ― Кёко была готова заплакать от счастья. ― Я уж подумала: что-то случилось.       Я ― болван, вот что случилось! ― хотел ответить Рэн, но сдержался.       ― Прости. Я забронировал для нас столик на твоё имя. Устраивайся, а я сейчас подъеду.       ― Хорошо!       Кёко вошла в ресторан и огляделась. Прямо у входа стояла стойка администратора.       ― Добрый день. У вас забронирован столик? ― спросил молодой человек в чёрном костюме.       ― Да. На имя Могами Кёко.       ― Одну минуточку, ― он принялся перелистывать страницы журнала брони. ― Прошу прощения, ― наконец-то сказал он, ― но ваша бронь истекла десять минут назад.       ― А… ― Кёко застыла в замешательстве, ― ну… мы могли бы взять другой столик…       ― Простите, но у нас нет свободных мест.       Могами потупила взгляд: как же так? Она купила новое платье, сэмпай мчится к ней через полгорода и всё зря?       Тацу глянула на администратора из-под длинных ресниц.       ― Как же здесь жарко… ― потёрла шею и томно вздохнула, ― нет, это невыносимо… ― принялась расстёгивать редкие пуговицы. Администратор украдкой покосился на образовавшееся декольте. ― Возможно, какой-нибудь столик скоро освободится? Или, ― соблазнительно улыбнулась, ― кто-нибудь ещё опоздал? ― Тацу заметила, как глаза администратора быстро забегали в поисках решения. ― Мне всего-то нужен один маленький столик. На двоих. У окна. Или… в каком-нибудь укромном месте. Я была бы очень вам признательна, ― почти прошептала она, подавшись вперёд. Администратор нервно сглотнул, на лбу тут же выступила испарина.       ― Вы правы, ― заговорил он дрожащим от волнения голосом, ― здесь ужасно жарко. Я пошлю техника проверить кондиционер. Но прежде, позвольте мне проводить вас за ваш столик. У нас и правда есть один… на случай важных гостей.       ― Благодарю.       Сработало? Сработало!       Кёко сидела, глядя в окно, и не могла скрыть улыбку. У неё получилось! Всего пара томных вздохов и взглядов и ей тут же предоставили лучший столик в заведении! Выходит, она была права: внешние данные не главное, главное ― как себя подать.       ― Могами-сан, прости, что опоздал, ― услышала она голос Цуруги. Перед глазами предстал огромный букет из белых лилий и алых роз.       ― Цуруга-сан?.. ― Кёко в нерешительности смотрела на цветы.       ― Это тебе, ― вложил букет ей в руки.       ― Какой аромат… ― она блаженно прикрыла глаза, вдыхая сладкий запах лилий. ― Они потрясающие! ― заулыбалась Кёко, осторожно кладя букет на стол.       ― Я очень рад.       ― Цуруга-сан, я вчера полночи уснуть не могла, ― шёпотом призналась Кёко. Рэн тоже не мог. Даже холодный душ был не в состоянии помочь ему справиться с желанием. ― Калеб настоящий мерзавец! Как он мог так поступить с Эмили? Они ведь встречаются.       Так вот ты о чём, ― про себя вздохнул Цуруга. ― А я уж было подумал, что уснуть ты не можешь из-за меня…       ― Возможно, Калеб воспринимал их отношения иначе, чем Эмили, ― сказал он вслух.       ― Иначе? Это как?       ― Ну, знаешь… Могами-сан, может, мы не будем говорить о работе здесь? ― Рэн многозначительно обвёл взглядом зал ресторана.       ― Но ведь никто не знает, о чём именно мы говорим, ― заговорчески улыбнулась Кёко. ― И потом, мне надо понять, что же такое у них происходит, чтобы лучше исполнить свою роль.       ― Ну хорошо, ― Рэн помолчал какое-то время, тщательно подбирая слова. ― Могами-сан, некоторым мужчинам, например, таким, как Калеб, в отношениях с девушками важно только одно. Они это и за отношения-то не считают…       ― Одно ― что? ― захлопала она глазами.       ― Секс, ― произнёс Цуруга одними губами.       ― Не может быть! ― это прозвучало громче, чем Кёко того хотела, и тут же поспешила прикрыть рот ладошками. ― Не может быть… ― повторила она уже тише. ― Это же гнусно и мерзко.       ― Но так бывает.       ― Бедная Эмили, ― Могами откинулась на спинку стула. ― Что же теперь будет? ― она в ожидании уставилась на Рэна. ― Эмили ведь не сможет ему этого простить?.. ― спросила Кёко скорее себя, чем Цуругу.       ― Сегодня после съёмок мы это узнаем.       ― Я бы точно не простила, ― вздохнула Могами и уставилась в окно. ― И Шотаро никогда не прощу… ― сказала она едва различимо, но Рэн всё же услышал.       Ревность острым ножом полоснула по сердцу.       Ты всё ещё его не забыла? ― зажужжали в голове Цуруги неприятные мысли. ― Ты всё ещё испытываешь к нему чувства? Что же ты сделал с ней, Фува Шо?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.