ID работы: 4912582

Правда или Действие в Элдарии

Джен
G
Завершён
122
Размер:
36 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 31 Отзывы 15 В сборник Скачать

Девичья игра

Настройки текста
      Сегодня для всех гвардейцев был достаточно тяжелый день. Приехали важные гости, в воздухе витала атмосфера суматохи. Только Гарди скучала, ей сказали сидеть и не высовываться. Такие дела. Повсюду носились гвардейцы и шумели, куда-то все спешили. Но Гарди, по крайней мере, была не одна: вместе с ней были ее подружки Икар и Карен. Ну и, конечно же, они решили поиграть в правду или действие, эта игра стала очень любима элдарийцами. Но спокойная игра прервалась, даже не успев начаться. В комнату ворвался Хром с улыбкой до ушей. Он не постучался, никак не предупредил, просто взял и зашёл.       Карен на него посмотрела с серьезным, даже каменным, лицом и серьезно сказала: — Ты зачем приперся!       Вампирша стала смотреть на него, не моргая. Решила себе устроить игру, но Карен сдалась первой. В эту же минуту в комнате раздался звонкий смех девушки. Ну, а Хром смотрит на девочек и думает: «Зачем я сюда пришел?». — Я не могу быть долго серьезной. Давай с нами играть! — предложила с ухмылкой Карен. Тем временем Гарди и Икар начали возмущаться: «Ты зачем его позвала?», «У нас девичья игра!», «Мальчикам вход воспрещен!». Но Карен лишь отмахнулась от своих подруг и с вызовом сказала. — Или ты боишься? — Конечно же я соглашусь. Принимайте меня в свой клуб бездельников! — посмеялся Хром, и в него полетела подушка с кровати Гарди.

***

— Гарди, правда или действие? — Действие! — с уверенностью ответила девушка, даже не подозревая, что будет дальше. — Признайся в любви Лейфтану. Я считаю, что вы идеально друг другу подходите, — придумала задание Карен. Ну, а Гарди начала раздумывать над второй частью предложения и о том, что ей будет очень стыдно, и, наверняка, она будет месяц его избегать. Но она же обещала, так что выхода нет.       Краснея, Гарди пошла искать Лейфтана, а девушки побежали за ней следом, хихикая. Хром начал думать, зачем он в это ввязался. Спустя десять минут поиска цель была найдена. Девчонки подтолкнули Гарди, а сами спрятались за колонной. — Лейфтан, привет! Ээээ… — промямлила Гардин, опустив взгляд вниз. — Привет, Гарди, что случилось? — как обычно заботливо спросил Лейфтан — Ты какая-то растерянная… — Ээээ… Как бы это сказать. Ну я давно хотела тебе признаться… Вот так случилось, что ты мне понра… В общем, я тебя люблю! — последнюю фразу Гарди сказала очень быстро, как скороговорку, и сразу же убежала в комнату. Девчонки с Хромом незаметно пошли за ней. Ну, а Лейфтан просто стоял, как вкопанный минут пять, а затем улыбнулся и пошел за Гарди.

***

— Все жизнь кончена! Он теперь будет считать меня ненормальной! — начала кричать Гарди, заметно драматизируя. — И все из-за вас! Или он будет меня избегать… — Ну так не надо было убегать, а сразу целовать или свадьбу предлагать! — посмеялась Карен. — Ты в своем уме! Он мне, как брат! Все, я с вами не разговариваю!       Но через пять минут молчания Гарди глубоко вздохнула и обняла Икар с Карен. Не может она обижаться, и не может прожить без общения. Но объятия прервал внезапный стук в дверь. Девушки переглянулись. — Икар открой дверь, прошу! — воскликнула Гардин с щенячими глазками. — Пусть Хром откроет дверь! — Икар разволновалась и перекинула все на Хрома. — Я тут вообще не причем! Отстаньте от меня, ненормальные! Я пришел сюда, потому что задание прикольное придумал! — возмутился Хром, но быстро сдался под взглядом Икар и пошел открывать дверь. У двери стоял Лейфтан. Хром посмотрел на девушек, Гарди жестами показывала, что ее нет.  — Гарди здесь нет! — сказал Хром и собрался закрыть дверь, но Лейфтан придержал ее и спросил, что тогда он тут делает. Хром растерялся и сказал — Я теперь тут живу! Все пока! Я не знаю где Гарди.       Лейфтан, конечно, не поверил, но, когда он ушел, девушки хлопнули себя по лицу и вздохнули. Игра слишком затянулась. Да и ложь ни к чему не приведет. — Хром, ты не мог что-нибудь другое сказать! Мне что, теперь у тебя жить! Дурак! — выкрикивала Гарди обвинения и периодически обиженно смотрела на Хрома. Хром посмотрел на нее глазами «сама виновата». Еще чуть-чуть он посидел в тишине и ушел, он теперь понял, что с этими тремя лучше не связываться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.