ID работы: 4912582

Правда или Действие в Элдарии

Джен
G
Завершён
122
Размер:
36 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 31 Отзывы 15 В сборник Скачать

Побег

Настройки текста
— Мико, правда или действие? — Ну что же, надо попробовать поиграть. Я выбираю действие! — уверенно решила Мико. — Ударь кого-нибудь за глупость! — предложил Эзарэль.       Мико сначала нахмурилась, немного обидевшись, но потом ей даже понравилось это задание. Кицунэ тихо хихикнула себе под нос, что остальные даже перепугались, ведь их глава была похожа на какую-то злодейку из детских сказок. — Я сейчас выполню твоё задание, — сказала Мико и влепила пощёчину именно эльфу, а затем мило улыбнулась. — Нечего такие тупые задания придумывать. Получил ведь. — Я никогда не пойму твоих действий, Мико, — буркнул Эз, затаив в душе обиду, огребать самому ему не нравится.

***

— Валькион, правда или действие? — Действие… — Подними 1 парня и 1 девушку! — Ну раз надо… — ответил Валькион.       Он был как всегда не многословен, и сразу приступил к делу. Валькион осмотрел всех играющих и решил подойти к Алажее и Хрому. Алажею, если что-то случится, не жалко, а Хром просто лёгкий. Обсидианец аккуратно схватил Алажею и посадил к себе на плечо, придерживая ее лесой рукой, а Хрома, который был явно недоволен, он поднял одной правой рукой и тоже посадил на плечо, противоположное правда. — Отпусти! — кричал Хром, а все остальные, наоборот, смеялись. — Я тебе не разрешал меня брать! — А мне нравится! Я так чувствую себя высокой! — Алажея, как всегда радовалась любому поводу и светилась от счастья. — Эээээ… — потеряла дар речи Гарди. — Я как бы имела ввиду поднять по отдельности. Ты даже перевыполнил задание.

***

— Гарди, правда или действие! — Действие… — вспоминая предыдущие действия, Гарди отвечает уже не так уверенно, как раньше. Другие это тоже поняли. — Вот теперь я оторвусь! Отомщу, называется, — обрадовался Хром, потирая руки, как муха свои лапки. — Гарди, поцелуй каждого в щечку! Ну, кроме меня, конечно.       Все хором закричали его имя: кто-то немного злобно, а кто-то так смеялся. Нерва очень ждал это задание, он даже сам и хотел его предложить, правда возможности не было, а теперь все складывается замечательно. — Хром, я когда-нибудь тебя убью! Но пока живи. А ты не будешь ревновать, когда я поцелую Карен? Может ты освободишь меня от этого действия? — пыталась схитрить Гардин, но все тщетно, Хром заставил девушку целоваться, говоря, что это всего-лишь в щёчку. А у Гардин в голове застряло его «всего-лишь». Ну и что в щёчку, но все равно поцелуй же. Хотя это игра, они должны понять.       Гарди сначала подошла к своим подружкам. Она поцеловала Алажею, Икар и Карен. Затем Гардин подошла к Керо, когда она его поцеловала, Керо покраснел до кончиков ушей. Милый невинный мальчик! Но внезапно, в то время пока Гарди выполняла свое задание, Эзарэль незаметно убежал, и его отстутсвия никто не заметил. Удивительно, как такую занозу можно потерять. Также Гарди поцеловала Мико и Валькиона. А Невра сидел и ждал своей очереди. После долгожданного поцелуя, Невра улыбался и его голову заполнили мечты. — Фух, отвязалась! — выдохнула девушка. — Эй, а где вредный эльф? — Ха-ха! Эзарэль испугался и свалил! — засмеялся Хром, а вместе с ним все тоже засмеялись за компанию.

***

— Валькион, правда или действие? — Что, опять я? — удивленно спросил Валькион, но потом моментально ответил. — Ну правда. — Как думаешь, какая у тебя раса?       Вот этот вопрос Валькиона точно поставил в невыгодное положение. Расу-то он отлично знал, да вот только рассказывать нельзя. Пришлось притворяться: — Я особо не задумывался… — Он наверняка наполовину феечка! — прервал якобы думающего Валькиона Невра — Или наполовину крилязм! Не зря же в штабе шепчутся, что Валькион — крилязм! — Что? Кто это придумал? Хаха! — рассмеялась Гарди. — Это всего лишь глупые слухи. Эзарэль на Хэллоуин придумал и смеется каждый раз. Немного раздражает, — спокойно ответил Валькион, который выдохнул с облегчением. — Вальк, а вдруг это правда! Ты же не знаешь! — тоже рассмеялась Карен, — ха-ха! — Все, прекращайте. Где этот Эзарэль, когда он нужен — теперь Валькион стал чуть-чуть, но раздражительнее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.