ID работы: 4912582

Правда или Действие в Элдарии

Джен
G
Завершён
122
Размер:
36 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 31 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава гвардии Абсента — горничная!

Настройки текста
— Эзарэль, правда или действие? — Действие. — Надень костюм горничной и ходи так целый день. — Мухахаха! Я так долго этого ждала! Я уже давно подготовила ему костюм. Теперь ты, мой дорогой, точно не отвертишься, — подумала про себя Гарди и с легкой ухмылкой взглянула на Эзареля. — Это была моя мечта увидеть Эза в костюме милой горничной! — Ты точно ненормальная — выдохнул Эзарель.       На удивление он уже не спорит с ней; осознав свое положение, эльф мысленно подготавливается к предстоящему позору. Чтобы он и в женском платье! Такое ему даже в кошмарном сне не снилось. Возможно эльф даже готов пожертвовать медом, лишь бы только не переодеваться в женщину. Тем более горничных в Элдарии нет, что значит он наденет костюм девушки с Земли. Это будет позор, который не смоется до конца дней. А вдруг кто его будущей жене расскажет? А детям? — Вот! Смотрите какой красивый! — воскликнула восхищенная Гарди, показывая всем костюм.       Все присутствующие ахнули от удивления и не могли даже ничего сказать. Гарди достала милое короткое черно-белое белое платье с рюшками, чулочки до колена тоже с рюшками и милое головное украшение. Эзарель резко изменился в лице. Все оказалось намного хуже, чем он предполагал. Остальные ребята, глядя на Эза, еле сдерживали смех. — Гарди, это что такое? — спросил Эзарель, подойдя к девушке. — Это не одежда горничных. Ты издеваешься надо мной? Ты думаешь, что я не знаю, как выглядят горничные? — Хммм… А я недавно у вас нашла мангу… — недоуменно ответила Гарди. — Там горничные выглядели так… — А! Ты про ту черно-белую книжку с картинками! — тихо воскликнула Икар. — Ты умеешь это читать! Я до сих пор не разобралась.       Икар хотела было продолжить, но замолчала, поймав на себе грозный взгляд Эзареля. Но девушка не остановилась, подошла к Гарди и прошептала что-то на ухо. На что Гарди положительно кивнула. А раздражение эльфа переходит все границы. — Какая же ты идиотка! — ответил Эзарель, положив руку на лицо, — Ты даже о своем мире ничего не знаешь. Бесполезная девушка. Давай свой костюм. И вообще, как ты узнала мой размер? Что вообще происходит? — Держи, ня! — сделав милую позу, сказала Гарди. — Ужас, прекрати! — сквозь зубы сказал Эзарель, бросив взгляд презрения на девушку.

***

      Спустя некоторое время под аплодисменты выходит он — главная звезда сегодняшнего дня, то есть великий и неповторимый Эзарель! Форма эльфу-горничной подошла идеально, плотные чулочки эльфу были по колено, а дальше открывался обзор на его ноги, платье оказалось слишком коротким, оно было намного выше колена. На голове был ободочек с кошачьими ушками (в первый раз эльф их не заметил, поэтому это было для него шоком). Плюс ко всему Эзарель покраснел, что добавляет милоты в его образ. — Честно, я сначала хотела, чтобы Эз в форме горничной помогал Каруто — еле сдерживая смех, сказала Гарди. — Но я поняла, что это слишком жестоко! — Заткнись! — буркнул Эзарель, попутно держась за край платья, дабы опустить его ниже. — Разве горничные так себя ведут? — с издевкой заметил Невра. — Принеси мне чаю! И называй меня господин!       Эзареля достало такое пренебрежительное отношение, поэтому он молча вышел и собрался идти к себе в комнату. По пути Эзарель что-то говорил себе под нос. Чаще всего это были оскорбления в сторону Гарди. Хорошо, что по коридорам никого не было и эльф спокойно шел. Эзарель очень сильно напрягали кошачьи ушки, он попытался их снять. Но ободок запутался в длинных волосах, поэтому сделать это было затруднительно. Пытаясь это сделать, эльф, конечно же, не смотрел по сторонам. Внезапно, как назло, Эзарель в кого-то врезается и падает. Он поднимает свои глаза и видит ошарашенную Эвелейн. Увидеть в таком виде строгого эльфа стало для нее шоком. Она даже не поверила своим глазам. — Может тебе нужно в медкабинет? — спросила добрая эльфийка. — Что случилось? — Игра, — буркнул Эзарель. — Тогда тебе точно надо голову лечить. Что это за игры такие, даже страшно подумать, — уже грозно сказала Эвелейн. — В гвардии много дел, а ты что делаешь? Вставай и переодевайся! Хватит позориться! «Гарди, жди мести», — подумал про себя эльф и ушел, ничего не говоря Эвелин.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.